Так я же в Америке живу, а не в России. В Америке собакам на людей бегать нельзя, потому что по закону хозяин должен собаку держать на привязи. А тех, которые просто так бегают, отстреливают и на мыло.Роза wrote:ВОТ! И что Вы хотите после этого? Потому и бегут на Вас.Serguei666 wrote: Вы прям как Stoic - нападают только "на азиатов, почтальонов и роллеров, а на нормальных не нападают". За вашими словами, к сожалению, ничего не стоит, а здоровье у меня одно, поэтому любую приближающуюся собаку я расцениваю как нападение.
Собака дикое животное, и отношение к ней соответствующее.Роза wrote:Перестаньте так расценивать, поймите, что собаки чувствуют Ваше отношение, настроение, запах страха, от Вас исходящего, запах опасности, и да, в этом случае они могу на Вас напасть.
[/quote]Роза wrote: Попробуйте отнестись к собаке по-человечески, она ведь Ваш сосед и меньший брат на этой планете, увидите как все изменится.
У меня что, по-вашему, других забот нету? У собаки есть хозяин, пусть он о ней и думает как о соседе, пусть даже спит с ней в обнимку, если ему нравится. А мне не нравится и это мое право