Ммм, т.е. буль бегающий вокруг человека и кусающий его, лужа крови - это типа вранье и не emergency / life threatening situation? Ну да ладно, понятно кто тут троль...Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "emergency, life threatening situation", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
Пристрелить соседскую собаку?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Пристрелить соседскую собаку?
-
- Уже с Приветом
Кстати, у нас забора нет, но у двух соседей есть маленькие декоративные собачки (кстати лают они не очень приятно, совсем не так как в моем понимании эти маленькие собачки должны лаять но нас это совсем не напрягает). Так вот они явно к нам на газон прибегают свои дела делать, муж уже много раз ругался (он траву косит...), но я пока с соседями не хочу на конфликт идти. Вообще предполагаю что это родственница одного из соседей выпускает собак побегать когда днем приезжает, и сам сосед ни сном ни духом. У второго соседа собаки просто тупо убегают и пока их ловят, они у нас на бекярде успевают отметиться. Вроде мелочь, а так бесит... Стрелять желания конечно же нет, травить тоже, может перчиком побрызгаю по периметру..
Last edited by Lolla on 13 Oct 2016 02:55, edited 2 times in total.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
погуглила, доберман считается агрессивной породой... just sayingKolombina wrote:Вы правы, в HOI есть такое, я узнавала для тенантов. Это было давно, но насколько я помню, собаку они отказались покрывать вообще.Lolla wrote:Узнайте законы кашей каунти, можно ли собакам без поводка бегать. В следующий раз позвоните в энимал контрол и скажите что переживаете за детей, обязательно скажите им что хозяев рядом нет.
Далее если вы живете в НОА коммунити, пожалуйтесь и туда. А вообще надо проверить является ли данная порода опасной потому что знаю случаи когда HOI откенселила полиси узнав что в доме находится собака из списка запрещенных пород. То есть если в страховке указана порода, то проблем нет, но если порода опасная, страховка сразу взлетает в цене и многие хозяева предпочитают не писать какая порода и если страховка узнает то вранья не одобряет...
HOA у нас нет.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы не передергивайте. Не надо рассказывать про другие случаи. про соседей увиденные лужи крови, оторванные конечности и пр.Wolverene wrote:Ммм, т.е. буль бегающий вокруг человека и кусающий его, лужа крови - это типа вранье и не емергенцы / лифе тхреатенинг ситуатион? Ну да ладно, понятно кто тут троль...Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "емергенцы, лифе тхреатенинг ситуатион", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
увиденные фильмы ужасов. Также не надо рассказывать про опыт из бСССР и
с рассказов своих собеседников. Возвращайтесь к своей прозе и не отвлекайтесь. Конкретно бабла хотели поиметь с соседей ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Да, агрессивная порода, крупные высокие собаки.Lolla wrote: погуглила, доберман считается агрессивной породой... just saying
К тому же когда их две - страшнее. Одной непонятно что в голову взбредет, другая за компанию подтянется.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Это вы тут только передергиваете - каких то тодлеров наплели. Какие-то компенсации.Stoic wrote:А вы не передергивайте. Не надо рассказывать про другие случаи. про соседей увиденные лужи крови, оторванные конечности и пр.Wolverene wrote:Ммм, т.е. буль бегающий вокруг человека и кусающий его, лужа крови - это типа вранье и не емергенцы / лифе тхреатенинг ситуатион? Ну да ладно, понятно кто тут троль...Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "емергенцы, лифе тхреатенинг ситуатион", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
с рассказов своих собеседников. Возвращайтесь к своей прозе и не отвлекайтесь. Конкретно бабла хотели поиметь с соседей ?
-
- Уже с Приветом
Еще забавно здесь читать было про случаи укусов и погрызанных сапогов в бСССР.
Граждане, здесь собаки другие, они не натасканы на убийства и причинение вреда, еще их здесь кормят !!!
Граждане, здесь собаки другие, они не натасканы на убийства и причинение вреда, еще их здесь кормят !!!
-
- Уже с Приветом
Ну, если не деньги тогда ецхсе хуже - откровенный садисм к животным. Америкосы этим только из за денег занимаются .sasha_z wrote:Это вы тут только передергиваете - каких то тодлеров наплели. Какие-то компенсации.Stoic wrote:А вы не передергивайте. Не надо рассказывать про другие случаи. про соседей увиденные лужи крови, оторванные конечности и пр.Wolverene wrote:Ммм, т.е. буль бегающий вокруг человека и кусающий его, лужа крови - это типа вранье и не емергенцы / лифе тхреатенинг ситуатион? Ну да ладно, понятно кто тут троль...Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "емергенцы, лифе тхреатенинг ситуатион", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
Вы садистка ?
-
- Уже с Приветом
Стреляйте в заложника, если повезет он выживет(c)Kolombina wrote:Да, агрессивная порода, крупные высокие собаки.Lolla wrote: погуглила, доберман считается агрессивной породой... юст саыинг
К тому же когда их две - страшнее. Одной непонятно что в голову взбредет, другая за компанию подтянется.
-
- Уже с Приветом
Да что вы говорите?Stoic wrote:Еще забавно здесь читать было про случаи укусов и погрызанных сапогов в бСССР.
Расскажите это почтальонам здешним. То-то они удивятся!
-
- Уже с Приветом
Если вам охота заниматься проблемами, не имеющими отношения к предмету обсуждения, то почему бы и нет?ie wrote:ха, давайте сравним сколько чел-век страдает/умирает от рук "человека разумного" и сколько от сабак?Serguei666 wrote: Т.е. вы разницы между биологическими видами "человек разумный" и "собака" совершенно не видите? Об'ясню: разница в наличии слова "разумный" в названии вида. Собака - животное и что от нее можно ожидать - не знает даже хозяин.
Человек, косо смотрящий, опасности для меня не представляет. А бультерьер без намордника и поводка - представляет.ie wrote: я уверен цифры будут настолько несоизмеримые в пользу четвероногих, что если следовать вашей логике
стрелять надо первым по двуногим, которые косо смотрят, или ни-дай-бг грубо что-то говорят.
И самое главное, косо смотреть закон не запрещает, а выводить собак в бубличное место без поводка и намордника - запрещает.
Насколько серьзно покусаны? Накладывали ли вам швы? Сколько времени вы провели в больнице? Делали ли пластические операции и сколько? Какой был потом билл из госпиталя?ie wrote: я на самом деле понимаю о чем вы. сам был кусан и облаян.
Если бухой дядечка размахивает пистолетом, его полицейские скорее всего пристрелят не задумываясь.ie wrote: согласен это неприятно, особенно если дети инволвд. но тут также как с оружием, понятно
что если какой то бухой дядечка ругается и размахивает пистолетом ждать хорошего не приходится.
но все равно вы подумаете 100 раз прежде чем стрелять.
Мне мое здоровье дороже, чем жизнь собаки, на которую наплевать даже ее владельцу, раз он не надел на нее намордник и поводок.ie wrote: вот я предлагаю, в ситуации с собаками тоже подумать. может не сто раз но хатябы пару раз.
Я же сказал выше, с примером из собственной жизни, что желание собаки неизвестно даже хозяину. Играть в это лотерею - укусит-не укусит - у меня желания нет.ie wrote: патамушта собаки, иногда просто имеют привычку убегать, и они совсем не обязательно ведут себя
агрессивно и желают кого-то кусануть.
-
- Уже с Приветом
Почему сразу "троль"? У Stoic, очевидно, тоже питбуль есть, который не кусается и бегает без намордника и поводка.Wolverene wrote:Ммм, т.е. буль бегающий вокруг человека и кусающий его, лужа крови - это типа вранье и не emergency / life threatening situation? Ну да ладно, понятно кто тут троль...Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "emergency, life threatening situation", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
-
- Уже с Приветом
Чо увольныться начали с почтовых машинок из за собак, наплевав на все гос. бенефиты ?Нейтрина wrote:Да что вы говорите?Stoic wrote:Еще забавно здесь читать было про случаи укусов и погрызанных сапогов в бСССР.
Расскажите это почтальонам здешним. То-то они удивятся!
Так вы только скажите геде свободно, здесь на форуме вас цветами И конфетами засыпют.
-
- Уже с Приветом
А такие всегда найдутся, с ними бестолку "кооперироваться" и решать проблему. Там такие аргументы - маманегорюй, типа, нарожали, а теперь шастают везде. Мне с собакой не погулять. Такой полноценный разговор получается.Serguei666 wrote:Почему сразу "троль"? У Stoic, очевидно, тоже питбуль есть, который не кусается и бегает без намордника и поводка.Wolverene wrote:Ммм, т.е. буль бегающий вокруг человека и кусающий его, лужа крови - это типа вранье и не emergency / life threatening situation? Ну да ладно, понятно кто тут троль...Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "emergency, life threatening situation", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
-
- Уже с Приветом
Так закон на нашей стороне. Гулять с собакой не запрещено, но на поводке и в наморднике. Если намордник - поводок есть, то претензий к тебе не будетsasha_z wrote:А такие всегда найдутся, с ними бестолку "кооперироваться" и решать проблему. Там такие аргументы - маманегорюй, типа, нарожали, а теперь шастают везде. Мне с собакой не погулять. Такой полноценный разговор получается.Serguei666 wrote:Почему сразу "троль"? У Stoic, очевидно, тоже питбуль есть, который не кусается и бегает без намордника и поводка.Wolverene wrote:Ммм, т.е. буль бегающий вокруг человека и кусающий его, лужа крови - это типа вранье и не emergency / life threatening situation? Ну да ладно, понятно кто тут троль...Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "emergency, life threatening situation", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
-
- Уже с Приветом
Почему питбуль ? У меня боксер. Очень любит людей, делающих ему комплименты. Ненавидит и бросается на три фактора:Serguei666 wrote:Почему сразу "троль"? У Стоиц, очевидно, тоже питбуль есть, который не кусается и бегает без намордника и поводка.Wolverene wrote:Ммм, т.е. буль бегающий вокруг человека и кусающий его, лужа крови - это типа вранье и не емергенцы / лифе тхреатенинг ситуатион? Ну да ладно, понятно кто тут троль...Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "емергенцы, лифе тхреатенинг ситуатион", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
1. Почтальенская машинка
2. Педики на роликах и досках.
3. Азиаты (видимо чвствует враждебность и желание съесть его)
В остальном любит детей, и хочет чтобы они с ним играли. Очень дружелюбный, не укусит из под тишка как у вас было.
-
- Уже с Приветом
У паронаидальных мамашек бабла срубить будет всегда.Serguei666 wrote: Так закон на нашей стороне. Гулять с собакой не запрещено, но на поводке и в наморднике. Если намордник - поводок есть, то претензий к тебе не будет
Типа я напугалась и мой любимый тоддлер тпже, заберите меня в лечебнивцу, я кушать не могу.
Типичная попытка развода на деньги, до тхе пор пока не нарвалась на адвоката с собакой.
-
- Уже с Приветом
О, вы по другую сторону баррикад. У боксера вашего на людях всегда намордник и поводок, правда?Stoic wrote:Почему питбуль ? У меня боксер.Serguei666 wrote:Почему сразу "троль"? У Стоиц, очевидно, тоже питбуль есть, который не кусается и бегает без намордника и поводка.Wolverene wrote:Ммм, т.е. буль бегающий вокруг человека и кусающий его, лужа крови - это типа вранье и не емергенцы / лифе тхреатенинг ситуатион? Ну да ладно, понятно кто тут троль...Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "емергенцы, лифе тхреатенинг ситуатион", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
Какая разница, кого он любит, если он может укусить?Stoic wrote: Очень любит людей, делающих ему комплименты.
Они при этом в наморднике и на поводке? Тогда пусть бросается, поводок не даст ему дотянутся до человекаStoic wrote: Ненавидит и бросается на три фактора:
-
- Уже с Приветом
Не совсем понимаю, если собака в наморднике и с поводком, то как "мамашка" сможет срубить бабло? Можете пояснить?Stoic wrote:У паронаидальных мамашек бабла срубить будет всегда.Serguei666 wrote: Так закон на нашей стороне. Гулять с собакой не запрещено, но на поводке и в наморднике. Если намордник - поводок есть, то претензий к тебе не будет
Типа я напугалась и мой любимый тоддлер тпже, заберите меня в лечебнивцу, я кушать не могу.
Типичная попытка развода на деньги, до тхе пор пока не нарвалась на адвоката с собакой.
-
- Уже с Приветом
Чисто теоретический вопрос. Наскольк вообще хорошая идея в случае опасности стрелять в сцобаку? Допустим, что с юридической точки зрения у вас есть полное право это сделать. Я имею в виду с практической точки зрения, особенно если это какой-нибудь питбуль, у которого толстенная черепная кость. Куда нужно метить, в голову? Лучше full metal jacket я так понимаю?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
По-вашему, череп собаки пуля 9mm не пробьет? Это же кость все-таки, а не стальная плита, причем кость довольно небольшого, по сравнению с человеком, животного.KotKot wrote:Поскольку тема в отделе про оружие, чисто теоретический вопрос. Наскольк вообще хорошая идея в случае опасности стрелять в сцобаку? Допустим, что с юридической точки зрения у вас есть полное право это сделать. Я имею в виду с практической точки зрения, особенно если это какой-нибудь питбуль, у которого толстенная черепная кость. Куда нужно метить, в голову? Лучше full metal jacket я так понимаю?
Проблема только в том, что скорость передвижения собаки большая и времени на все будет совсем немного.
А метить нужно в центр мишени, так шансов попасть больше. Будете задумываться о толщине кости - потеряете драгоценное время
Last edited by Serguei666 on 13 Oct 2016 04:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неправда. Где вы живете ? Боксер 5 или 6 по популырности собака в Америке.Serguei666 wrote: О, вы по другую сторону баррикад. У боксера вашего на людях всегда намордник и поводок, правда?
Никаких намордников, это вам не совоик.
Вам уже здесь говорили, что вас любой может укусить. Вы параноимк готовый всех валить, кто вам кажется опасным ?Serguei666 wrote: Какая разница, кого он любит, если он может укусить?
Если да, то скоро сядите.
[/quote]Serguei666 wrote: Они при этом в наморднике и на поводке? Тогда пусть бросается, поводок не даст ему дотянутся до человека
Еще раз никаких намордников нет. На поводке водим, в строго м с пронгами ошейником, но иногда (редко) срывается на собаку,
или педика в шортах коротеньких с голым торсом и на роликах, почт. машинку, или полу-педиков на досках.
К остальным он очень дружелюбен, даже на тхе кого бросается, он бросается не на людей, а на коньки, колеса.
-
- Удалена за склоки на форуме
Пеппер спрей. Если б на меня кто бросился-прснула бы без раздумий (задержав дыхание предварительно, естесственно). А потом - в полицию.sasha_z wrote:Мы столкнулись с похожей проблемой, но не во дворе. Мы живём рядом с огромным парком и часто хайкаем с ребенком. Последний раз на нас "кидалась" собака похожая на питбуля - на ней не было поводка. Она то подбегала к нам (а ребенка я пыталась спрятать за собой), то отскакивала, лая и рыча при этом. А хозяин стоял в стороне. У меня было впечатление, что он боялся подойти к своей собаке. Теперь я очень серьёзно думаю носить консилд пистолет. У меня просто нет никаких вариантов, что я буду делать, если собака кинется - особенно на ребенка. Что вы посоветуете?
Last edited by Kometa on 13 Oct 2016 05:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Боксер скорее заслюнявит до не могу, чем укусит.
Несмертельно, но неприятно слюни потом вытирать.
Несмертельно, но неприятно слюни потом вытирать.
always@(posedge clk)