Пристрелить соседскую собаку?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Пристрелить соседскую собаку?
Чисто теоретический вопрос. Наскольк вообще хорошая идея в случае опасности стрелять в сцобаку? Допустим, что с юридической точки зрения у вас есть полное право это сделать. Я имею в виду с практической точки зрения, особенно если это какой-нибудь питбуль, у которого толстенная черепная кость. Куда нужно метить, в голову? Лучше full metal jacket я так понимаю?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
По-вашему, череп собаки пуля 9mm не пробьет? Это же кость все-таки, а не стальная плита, причем кость довольно небольшого, по сравнению с человеком, животного.KotKot wrote:Поскольку тема в отделе про оружие, чисто теоретический вопрос. Наскольк вообще хорошая идея в случае опасности стрелять в сцобаку? Допустим, что с юридической точки зрения у вас есть полное право это сделать. Я имею в виду с практической точки зрения, особенно если это какой-нибудь питбуль, у которого толстенная черепная кость. Куда нужно метить, в голову? Лучше full metal jacket я так понимаю?
Проблема только в том, что скорость передвижения собаки большая и времени на все будет совсем немного.
А метить нужно в центр мишени, так шансов попасть больше. Будете задумываться о толщине кости - потеряете драгоценное время
Last edited by Serguei666 on 13 Oct 2016 04:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неправда. Где вы живете ? Боксер 5 или 6 по популырности собака в Америке.Serguei666 wrote: О, вы по другую сторону баррикад. У боксера вашего на людях всегда намордник и поводок, правда?
Никаких намордников, это вам не совоик.
Вам уже здесь говорили, что вас любой может укусить. Вы параноимк готовый всех валить, кто вам кажется опасным ?Serguei666 wrote: Какая разница, кого он любит, если он может укусить?
Если да, то скоро сядите.
[/quote]Serguei666 wrote: Они при этом в наморднике и на поводке? Тогда пусть бросается, поводок не даст ему дотянутся до человека
Еще раз никаких намордников нет. На поводке водим, в строго м с пронгами ошейником, но иногда (редко) срывается на собаку,
или педика в шортах коротеньких с голым торсом и на роликах, почт. машинку, или полу-педиков на досках.
К остальным он очень дружелюбен, даже на тхе кого бросается, он бросается не на людей, а на коньки, колеса.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Удалена за склоки на форуме
Пеппер спрей. Если б на меня кто бросился-прснула бы без раздумий (задержав дыхание предварительно, естесственно). А потом - в полицию.sasha_z wrote:Мы столкнулись с похожей проблемой, но не во дворе. Мы живём рядом с огромным парком и часто хайкаем с ребенком. Последний раз на нас "кидалась" собака похожая на питбуля - на ней не было поводка. Она то подбегала к нам (а ребенка я пыталась спрятать за собой), то отскакивала, лая и рыча при этом. А хозяин стоял в стороне. У меня было впечатление, что он боялся подойти к своей собаке. Теперь я очень серьёзно думаю носить консилд пистолет. У меня просто нет никаких вариантов, что я буду делать, если собака кинется - особенно на ребенка. Что вы посоветуете?
Last edited by Kometa on 13 Oct 2016 05:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Боксер скорее заслюнявит до не могу, чем укусит.
Несмертельно, но неприятно слюни потом вытирать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А поводки?Stoic wrote:Неправда. Где вы живете ? Боксер 5 или 6 по популырности собака в Америке.Serguei666 wrote: О, вы по другую сторону баррикад. У боксера вашего на людях всегда намордник и поводок, правда?
Никаких намордников, это вам не совоик.
Собака - любая, это да.Stoic wrote: Вам уже здесь говорили, что вас любой может укусить.
Собак - всех.Stoic wrote: Вы параноимк готовый всех валить, кто вам кажется опасным ?
За собаку, которая не была на поводке и на меня напала? Вы уверены, что здесь посадят пострадавшего, а не хозяина?Stoic wrote: Если да, то скоро сядите.
Так если у вас на поводке, то какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Если вы помните, в оригинальном посте была собака без поводка.Serguei666 wrote: Еще раз никаких намордников нет. На поводке водим, в строго м с пронгами ошейником,
Не совсем понимаю, что означает "срывается". Рвет поводок? Если нет и вы его держите, значит, опасности для людей нет.Serguei666 wrote: но иногда (редко) срывается на собаку,
или педика в шортах коротеньких с голым торсом и на роликах, почт. машинку, или полу-педиков на досках.
К остальным он очень дружелюбен, даже на тхе кого бросается, он бросается не на людей, а на коньки, колеса.
-
- Уже с Приветом
Хочется ли вам проверять каждый раз - он собирается слюнявить или кусать?Kolombina wrote:Боксер скорее заслюнявит до не могу, чем укусит.
-
- Уже с Приветом
Разрывает строгий ошейник с пронгами, наплевав на боль и неудобства.Serguei666 wrote:...
Не совсем понимаю, что означает "срывается". Рвет поводок? Если нет и вы его держите, значит, опасности для людей нет.
Он не агрессивен для людей, только для тех трех категорий. Он очень сильный и может (иногда) разжать проволоку ошейника.
Но вреда людям/детям не приносит, только хочет лиузать их.
-
- Уже с Приветом
А почтальоны с педиками - не люди? И почему никто из них еще его не пристрелил со страху?Stoic wrote:Разрывает строгий ошейник с пронгами, наплевав на боль и неудобства.Serguei666 wrote:...
Не совсем понимаю, что означает "срывается". Рвет поводок? Если нет и вы его держите, значит, опасности для людей нет.
Он не агрессивен для людей, только для тех трех категорий. Он очень сильный и может (иногда) разжать проволоку ошейника.
И проволоку можно на onlinemetals.com купить, сечением поболе, чтобы не разжималась собакой.
-
- Уже с Приветом
Ну почтальоны приученные, и сразу остнавливают свои машинким во избежании неприятностыми и наездами.Serguei666 wrote:А почтальоны с педиками - не люди? И почему никто из них еще его не пристрелил со страху?Stoic wrote:Разрывает строгий ошейник с пронгами, наплевав на боль и неудобства.Serguei666 wrote:...
И проволоку можно на онлинеметалс.цом купить, сечением поболе, чтобы не разжималась собакой.
Педики не совсем люди, они ими были, но в шортиках их коротеньких у них нет стволов. Да он и не за ними, а за колесами.
Однако разделяяю мысли моего пса, педрил не люблю, им на остров надо отдельный типа Лесбоса. Вы педик ?
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну что вы хотите от известного собачника Stoic-a? Это он же предлагал наградить печёнкой собаку, которая атаковала малолетнего ребёнка, но была отогнана котом.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Удалена за склоки на форуме
Воспитанная собака ни на кого не должна срываться без повода. Тем более - ни на какие машинки, колеса и т.п.
Хозяивам надо не экономить время и деньги, а воспитывать собак, чтобы они вели себя подобающим образом.
Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.
Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?
Хозяивам надо не экономить время и деньги, а воспитывать собак, чтобы они вели себя подобающим образом.
Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.
Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?
-
- Уже с Приветом
А вы не встревайте без деталей, тот ребенок был с садисткими наклонностями и готов был убивать всех.Maw Hogben wrote:Слушайте, ну что вы хотите от известного собачника Стоиц-а? Это он же предлагал наградить печёнкой собаку, которая атаковала малолетнего ребёнка, но была отогнана котом.
Малолетний садист подлец получил свое. Еще боле подчеркивает то, что та историю никакого продолжения не получила,
даже в вашей садистской среде. Нет больше информации о тех сасистах.
-
- Уже с Приветом
Я когда-то давно, ещё у заводчика нашей собаки, когда она ( собака) была щенком, спрашивала ( после встречи с питбулем из тех кто" он добрый и не кусается")Kometa wrote:Пеппер спрей. Если б на мея кто бросился-прснула бы без раздумий (задержав дыхание предварительно, естесственно). А потом - в полицию.sasha_z wrote:Мы столкнулись с похожей проблемой, но не во дворе. Мы живём рядом с огромным парком и часто хайкаем с ребенком. Последний раз на нас "кидалась" собака похожая на питбуля - на ней не было поводка. Она то подбегала к нам (а ребенка я пыталась спрятать за собой), то отскакивала, лая и рыча при этом. А хозяин стоял в стороне. У меня было впечатление, что он боялся подойти к своей собаке. Теперь я очень серьёзно думаю носить консилд пистолет. У меня просто нет никаких вариантов, что я буду делать, если собака кинется - особенно на ребенка. Что вы посоветуете?
Заводчица говорила, что многим собакам до лампочки эти спреи и советовала старую добрую бейсбольную биту в случае нападения. Вот на хайк я бы в рюкзак взяла , на случай, если не дай Бог придётся ребёнка отбивать.
Правда, после первого же инцидента бесповодочной собакой я бы пошла в полицию .
-
- Уже с Приветом
Ето не собаки, если вы хотите встретить со бак, то ищите другй парк.Kometa wrote: Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.
Придется потерпеть. Вам же не нравиться платить таксы, а платите.Kometa wrote: Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?