Да. Надо подумать. Тут написано не действует на маленьких собак, но мне маленькие пофиг - я боюсь бойцовых. Я с Вами согласна. Бывают лают и даже "пытаются" приблизиться - но на поводке. Хозяин сразу реагирует и "утягивает" поводок. Но тот раз - ситуация вышла из под контроля: агрессивная собака (без повода. совершенно - мы даже не бежали, а шли), никак не реагирующий хозяин и я с ребенком.Stoic wrote:Может прежде чем из нагана в парке палить попробуете что нибудь подобное ?sasha_z wrote:Хозяин своей собаки боится и, как следствие, не может её контролировать. У него же была возможность её оттащить - так нет же. Вы думаете - он прям так кинется на человека с стволом. Я думаю в момент нападения - отстрела - он бы вообще бы смылся.
https://www.amazon.com/Dog-Dazer-II-Ult ... og+devices
А вообще в Америке собаки не проявляют в большинстве своем агрессию к людям (к собакам могут).
Да, в 911 звонить бестолку - так как такогого нападения не было, а была только угроза - и мы сразу поехали к рейнджерам. Там у нас состоялся странный разговор, где я поняла, мне намекали что надо быть готовой ко всему, да, да, по закону - на поводке, если увидим - штраф и бла, была, бла. Еще раз - напрямую купить пистолет и носить с разрешением - нет, напрямую сказано не было.