Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
lizacat
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by lizacat »

dasilva wrote:
2. Все оппоненты говорят, что Трамп утверждал, что Обамыч не родился здесь. Трамп это никогда не утверждал - он задавал вопрос. Ничего предосудительного в том что задается вопрос - нет. Утверждать и задавать вопрос - это две большие разницы.
Он этот вопрос уже 8+ лет подряд задает не переставая. А когда на этот вопрос отвечают, он в ответ не верит и задает вопрос заново.
I will not apologize
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

lizacat wrote:
dasilva wrote:
2. Все оппоненты говорят, что Трамп утверждал, что Обамыч не родился здесь. Трамп это никогда не утверждал - он задавал вопрос. Ничего предосудительного в том что задается вопрос - нет. Утверждать и задавать вопрос - это две большие разницы.
Он этот вопрос уже 8+ лет подряд задает не переставая. А когда на этот вопрос отвечают, он в ответ не верит и задает вопрос заново.
Вы понимаете, что вопрос, даже заданный 100 раз, и утверждение это разные вещи?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

dasilva wrote:
lizacat wrote:
dasilva wrote:
Да это понятно. Мне не понятно, как Трамп до сих пор не понял ответ на свой вопрос и столько времени об одном и том же спрашивает.
Мне лично оба кандидата не нравятся, но во время вчерашних дебатов Трамп выглядел не по президентски. Велся на все провокации, перебивал и т.п..
I will not apologize
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Ratbert wrote:
Kometa wrote:
совков wrote:я не понял только почему вопрос возник про свидетельство о рождении Обамы.
Вообще ни к селу ни к городу, чистая попытка замочить
Я тоже не поняла. Основательно так прицепились. :%)
еще почему то прицепились к "одобрял ли Трамп вторжение в Ирак"... он зачем то начал оправдываться вместо простого ответа, что он всего лишь 1) обычный гражданин (да, влиятельный и богатый но тем не менее даже не гос служащий) 2) не принимающий решений и 3) не имеющий доступа ко всей информации, и следовательно, его мнение по поводу Ирака не несло никаких последствий в отличие от Клинтон (вот тут можно развернуть)
Гуд поинт. Тут он да, промахнулся.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

dasilva wrote:
Kometa wrote:
совков wrote:я не понял только почему вопрос возник про свидетельство о рождении Обамы.
Вообще ни к селу ни к городу, чистая попытка замочить
Я тоже не поняла. Основательно так прицепились. :%)
А Трамп все никак не научится отвечать на это вопрос. Меня-то в советники не взял! Ответ состоит из двух частей:

1. Вопрос по поводу рождения не имеет никакого отношения к цвету кожи Президента. Он связан с особенностями семейных обстоятельств. К белому Президенту с аналогичными обстоятельствами были бы точно такие же вопросы. (Трампу шьют расизм, а он только мычит в ответ, вместо того, чтобы сказать, что никакого расизма нет)

Не говоря уж о том, что это вообще никакого отношения к текущим выборам не имеет.
Это была личная проблема Обамы - он не мог найти своё Свидетельство о Рождении. Нашёл бы сразу, показал, никаких бы вопросов не было. Не подготовился к Президенству. :pain1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fett wrote:
Diana Mamicheva wrote:Умница Клинтон, просто умница! Моё мнение о ней очень повысилось после первых дебатов. Молодец она!
Спокойно, твёрдо, уверенно поставила полоумного старикашку Трампа на место. Место невежественного хама и нечистоплотного деляги.
Как же старикашка Трамп старался показаться цивилизованным! Из кожи вон вылез приветствуя Клинтон.
Но как дискуссия началась - вот оно, свиное рыло! Никуда его не спрячешь, хоть оболгись с ног до головы - что Трамп и делает уже много месяцев.
Господи что у вас в голове творится, как вы с этим живете?
:D
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

lizacat wrote:
dasilva wrote:
lizacat wrote:
dasilva wrote:
Да это понятно. Мне не понятно, как Трамп до сих пор не понял ответ на свой вопрос и столько времени об одном и том же спрашивает.
Мне лично оба кандидата не нравятся, но во время вчерашних дебатов Трамп выглядел не по президентски. Велся на все провокации, перебивал и т.п..
Да нет. Трампуха просто устал, перед дебатами, да и специально он к ним не готовился. Постоянные предвыборные ралли по-стране, 24/7. И мне ещё кажется, он эту пенсионерку-большевичку, крукед Хиллари, серьёзно не воспринимает до сих пор, как серьёзного соперника. Ну чтож, главные матчи ещё впереди! :)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

lizacat wrote: Да это понятно. Мне не понятно, как Трамп до сих пор не понял ответ на свой вопрос и столько времени об одном и том же спрашивает.
А откуда вы знаете, как надо себя вести Президенту? Дело в том, что задача Президента улучшить нам всем жизнь а не растекаться в любезностях и словоблудии. Хорошие лидеры далеко не всегда очень приятные в общении, особенно по отношению к оппонентам. Тот же Стив Джобс был, просто поганым человеком, но хорошим лидером и Эпл сейчас одна из самых богатых фирм в мире, а куча народа там с радостью работают.

Хороший лидер достаточно жесток, он гонит нафиг тех, кто не справляется, добивается своего на переговорах и т.д. А Хилари не такая, она готова всем платить. Нужно подкинуть денег НАТО - пожалуйста, не беда что эти деньги забираются у обездоленных негров и мексов (на которых эти деньги можно было бы потратить). Хилари предпочитает дать эти деньги европейцам у которых отпуска по 2 месяц и прочая какава. Потому что так проще, ничего не надо менять. Менять очень тяжело, посколько куча тех, кто привык кормится из этой кормушки и цапаться с ними Хилари не может.

Кроме этого, при решении любой проблемы будут недовольные. Например мы наводим порядок и сажаем преступников - недовольны преступники и т.д. Есть только один способ пытаться понравиться всем - ничего не делать и говорить приятные вещи. Чем политики и занимаются. В частности и Хилари этим отличается. На вопрос о расовых проблемах, она рассказывает, что все должны жить дружно и т.д. Так мы и без нее это знаем, чтобы все были хорошими и никого не обижали. Вопрос, что для этого надо делать? А вот это она и не говорит (кроме того, что дать денег). И очень понятно почему. Как только скажешь что-то конкретное, что делать - тут же найдутся недовольные.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

dasilva wrote:
Вячеслав Викторович wrote:
Slava V wrote:
SergeyM800 wrote:Хилари отлично подобрала цвет костюма и золотые украшения.
на самом деле, цвет костюма был неудачен - что-нибудь потемнее помогло бы замаскировать вот это:

device.PNG
Изоскелет? :shock:
Я думаю, что просто - рация. Ей диктуют ответы, она открывает рот. Кстати, это должно бы быть запрещено по хорошему.
полагаю, что рация. И да, правилами запрещено
Image
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:И мне ещё кажется, он эту пенсионерку-большевичку, крукед Хиллари, серьёзно не воспринимает до сих пор, как серьёзного соперника. Ну чтож, главные матчи ещё впереди! :)
наверное думал что старуха чуть копыта не откинула 11ого сентября то на дебатах точно дуба даст :) вел себя по джентльменски, не грубил, не наезжал. На след. дебатах надеюсь проедет по мрази по полной программе, чтобы у той аж микрофон под пиджаком вскипел.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Slava V wrote:
dasilva wrote:
Slava V wrote:
на самом деле, цвет костюма был неудачен - что-нибудь потемнее помогло бы замаскировать вот это:

device.PNG
Я думаю, что просто - рация. Ей диктуют ответы, она открывает рот. Кстати, это должно бы быть запрещено по хорошему.
Image
вроде на дебатах у бабки уши открыты были от волос. Или эта фотография именно с дебатов?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Slava V wrote:
dasilva wrote:
Slava V wrote:

device.PNG
Image
Лицо? А лицо!? Гляньте на её лицо здесь! Лицо абсолютной старухи Изергиль!!! :ROFL:
Сорри, ребята! :)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

shadow7256 wrote:
Serge7 wrote:И мне ещё кажется, он эту пенсионерку-большевичку, крукед Хиллари, серьёзно не воспринимает до сих пор, как серьёзного соперника. Ну чтож, главные матчи ещё впереди! :)
наверное думал что старуха чуть копыта не откинула 11ого сентября то на дебатах точно дуба даст :) вел себя по джентльменски, не грубил, не наезжал. На след. дебатах надеюсь проедет по мрази по полной программе, чтобы у той аж микрофон под пиджаком вскипел.
Это же классика. Нужно притащить генератор помех. "Билет, а при нем задача" (c)

Высший пилотаж - притащить свой передатчик и нашептывать Хилари всякую фигню.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dup
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
Это правда. Я сам так думал. :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Читаю все про эту мисс Вселенную, что Хилари бросила в Трампа. Не могу понять в чем сыр бор по поводу ее веса ?

http://boston.cbslocal.com/2016/09/27/w ... -of-women/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

SergeyM800 wrote:Читаю все про эту мисс Вселенную, что Хилари бросила в Трампа. Не могу понять в чем сыр бор по поводу ее веса ?
Тётка та внезапно разжирела. Трамп обалдел от такого быстрого набора веса ей. No big deal. :wink: :)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

....................................................................................................:ROFL:
dasilva wrote:Дело в том, что задача Президента улучшить нам всем жизнь
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Krys-Krys wrote:
Kometa wrote:
SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа?
Снизить корпоративный налог и остановить бегство бизнеса или его части за пределы страны. Насчет VAT и ввозной пошлины тоже интересно, это важный вопрос. Хотя думаю он тут не полностю в курсе и знает об этом поверхностно.
Да вчерашнего дня я не знал, что в прошлые годы реалэстайт компании проходили по федеральному суду и компании Трампа и суд не нашел его виновным.

До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
А идеи были, очень свежие:
"Нам нужно быть богатыми", "Нам нужно бороться с терроризмом".... :roll:
Так же "Нам нужно соблюдать законы" - когда у нее спросили как боротся с черными бандюгами. :lol:
ну Трамп тоже ничего умного не сказал, закон и порядок. И все. Похоже с него порядок и начнут наводить. Ели это правда, то что выснилось вчера, (а как известно что идет раслледование благоторительных обществ и его и Хиллари), то все остальное кроме закона просто не будет иметь значения. Если кратко, то эксперты говорят, что Трамп похоже платил свои налоги чререз свой благотворительный фонд, а это криминал и фрауд. Посмотрим, насколько это правда, а не спекуляции. Тогда понятно его странное поведение вчера, типа сам не свой. Если правда- это очень серъезно для него. Второе дело, взятка судье во Флориде, и слушанье назначено на конец ноября по поводу его "университета".
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
Из своей головы не эмигрируешь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
Krys-Krys wrote:
Kometa wrote:
SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа?
Снизить корпоративный налог и остановить бегство бизнеса или его части за пределы страны. Насчет VAT и ввозной пошлины тоже интересно, это важный вопрос. Хотя думаю он тут не полностю в курсе и знает об этом поверхностно.
Да вчерашнего дня я не знал, что в прошлые годы реалэстайт компании проходили по федеральному суду и компании Трампа и суд не нашел его виновным.

До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
А идеи были, очень свежие:
"Нам нужно быть богатыми", "Нам нужно бороться с терроризмом".... :roll:
Так же "Нам нужно соблюдать законы" - когда у нее спросили как боротся с черными бандюгами. :lol:
ну Трамп тоже ничего умного не сказал, закон и порядок. И все. Похоже с него порядок и начнут наводить. Ели это правда, то что выснилось вчера, (а как известно что идет раслледование благоторительных обществ и его и Хиллари), то все остальное кроме закона просто не будет иметь значения. Если кратко, то эксперты говорят, что Трамп похоже платил свои налоги чререз свой благотворительный фонд, а это криминал и фрауд. Посмотрим, насколько это правда, а не спекуляции. Тогда понятно его странное поведение вчера, типа сам не свой. Если правда- это очень серъезно для него. Второе дело, взятка судье во Флориде, и слушанье назначено на конец ноября по поводу его "университета".
Слава Интернетным Тролликам! ) :ROFL: Они делают нашу жизнь веселеe и смешнее! :roll: :)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Ruger wrote:....................................................................................................:ROFL:
dasilva wrote:Дело в том, что задача Президента улучшить нам всем жизнь
Присоедтняюсь. В плане :lol: По-моему им на нас на всех наплевать. Просто сценарии будущего с разными президентами разные, поэтому меня совершенно не интересуют дебаты, которые давно уже шоу, а инрересуют прогнозы, в плане: "А что будет, если победит кандидат, представляющий ту или иную группу".
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote: Хороший лидер достаточно жесток, он гонит нафиг тех, кто не справляется, добивается своего на переговорах и т.д.
На етои планете только один такои лидер остался: Ким Чен Ун. Все остальные и рады бы показать свою мега-жерсткость, но увы, связаны либерально-геискими законами, парламентами etc.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

OtecFedor wrote:На етои планете только один такои лидер остался: Ким Чен Ун.
Похоже, что у Дутерте тоже нашлись шары в шароварах. Интересно, надолго ли? Меня терзают смутные сомненья, что следующий Майдан будет в Маниле. Ну или по-простому - Аннушка прольет перед ним масло.
«Я буду создавать торговые альянсы с Россией и Китаем, так что все вы, и другие инвесторы, можете просто уходить. Никаких проблем... К черту рейтинги, я открою Филиппины для русских и китайцев, чтобы они вели у нас бизнес, мы заключим соглашения о торговле... Я не собираюсь порывать связи с США, но мы заключим союз с Китаем и Россией».
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

dasilva wrote:
shadow7256 wrote:
Это же классика. Нужно притащить генератор помех. "Билет, а при нем задача" (c)

Высший пилотаж - притащить свой передатчик и нашептывать Хилари всякую фигню.
"за сообразительность хвалю, а вот с президентством придется подождать" (по мотивам)

Return to “Политика”