Он этот вопрос уже 8+ лет подряд задает не переставая. А когда на этот вопрос отвечают, он в ответ не верит и задает вопрос заново.dasilva wrote:
2. Все оппоненты говорят, что Трамп утверждал, что Обамыч не родился здесь. Трамп это никогда не утверждал - он задавал вопрос. Ничего предосудительного в том что задается вопрос - нет. Утверждать и задавать вопрос - это две большие разницы.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вы понимаете, что вопрос, даже заданный 100 раз, и утверждение это разные вещи?lizacat wrote:Он этот вопрос уже 8+ лет подряд задает не переставая. А когда на этот вопрос отвечают, он в ответ не верит и задает вопрос заново.dasilva wrote:
2. Все оппоненты говорят, что Трамп утверждал, что Обамыч не родился здесь. Трамп это никогда не утверждал - он задавал вопрос. Ничего предосудительного в том что задается вопрос - нет. Утверждать и задавать вопрос - это две большие разницы.
-
- Уже с Приветом
Да это понятно. Мне не понятно, как Трамп до сих пор не понял ответ на свой вопрос и столько времени об одном и том же спрашивает.dasilva wrote:Вы понимаете, что вопрос, даже заданный 100 раз, и утверждение это разные вещи?lizacat wrote:Он этот вопрос уже 8+ лет подряд задает не переставая. А когда на этот вопрос отвечают, он в ответ не верит и задает вопрос заново.dasilva wrote:
Мне лично оба кандидата не нравятся, но во время вчерашних дебатов Трамп выглядел не по президентски. Велся на все провокации, перебивал и т.п..
I will not apologize
-
- Удалена за склоки на форуме
Гуд поинт. Тут он да, промахнулся.Ratbert wrote:еще почему то прицепились к "одобрял ли Трамп вторжение в Ирак"... он зачем то начал оправдываться вместо простого ответа, что он всего лишь 1) обычный гражданин (да, влиятельный и богатый но тем не менее даже не гос служащий) 2) не принимающий решений и 3) не имеющий доступа ко всей информации, и следовательно, его мнение по поводу Ирака не несло никаких последствий в отличие от Клинтон (вот тут можно развернуть)Kometa wrote:Я тоже не поняла. Основательно так прицепились.совков wrote:я не понял только почему вопрос возник про свидетельство о рождении Обамы.
Вообще ни к селу ни к городу, чистая попытка замочить
-
- Удалена за склоки на форуме
Не говоря уж о том, что это вообще никакого отношения к текущим выборам не имеет.dasilva wrote:А Трамп все никак не научится отвечать на это вопрос. Меня-то в советники не взял! Ответ состоит из двух частей:Kometa wrote:Я тоже не поняла. Основательно так прицепились.совков wrote:я не понял только почему вопрос возник про свидетельство о рождении Обамы.
Вообще ни к селу ни к городу, чистая попытка замочить
1. Вопрос по поводу рождения не имеет никакого отношения к цвету кожи Президента. Он связан с особенностями семейных обстоятельств. К белому Президенту с аналогичными обстоятельствами были бы точно такие же вопросы. (Трампу шьют расизм, а он только мычит в ответ, вместо того, чтобы сказать, что никакого расизма нет)
Это была личная проблема Обамы - он не мог найти своё Свидетельство о Рождении. Нашёл бы сразу, показал, никаких бы вопросов не было. Не подготовился к Президенству.
-
- Уже с Приветом
Fett wrote:Господи что у вас в голове творится, как вы с этим живете?Diana Mamicheva wrote:Умница Клинтон, просто умница! Моё мнение о ней очень повысилось после первых дебатов. Молодец она!
Спокойно, твёрдо, уверенно поставила полоумного старикашку Трампа на место. Место невежественного хама и нечистоплотного деляги.
Как же старикашка Трамп старался показаться цивилизованным! Из кожи вон вылез приветствуя Клинтон.
Но как дискуссия началась - вот оно, свиное рыло! Никуда его не спрячешь, хоть оболгись с ног до головы - что Трамп и делает уже много месяцев.
-
- Уже с Приветом
Да нет. Трампуха просто устал, перед дебатами, да и специально он к ним не готовился. Постоянные предвыборные ралли по-стране, 24/7. И мне ещё кажется, он эту пенсионерку-большевичку, крукед Хиллари, серьёзно не воспринимает до сих пор, как серьёзного соперника. Ну чтож, главные матчи ещё впереди!lizacat wrote:Да это понятно. Мне не понятно, как Трамп до сих пор не понял ответ на свой вопрос и столько времени об одном и том же спрашивает.dasilva wrote:Вы понимаете, что вопрос, даже заданный 100 раз, и утверждение это разные вещи?lizacat wrote:Он этот вопрос уже 8+ лет подряд задает не переставая. А когда на этот вопрос отвечают, он в ответ не верит и задает вопрос заново.dasilva wrote:
Мне лично оба кандидата не нравятся, но во время вчерашних дебатов Трамп выглядел не по президентски. Велся на все провокации, перебивал и т.п..
-
- Уже с Приветом
А откуда вы знаете, как надо себя вести Президенту? Дело в том, что задача Президента улучшить нам всем жизнь а не растекаться в любезностях и словоблудии. Хорошие лидеры далеко не всегда очень приятные в общении, особенно по отношению к оппонентам. Тот же Стив Джобс был, просто поганым человеком, но хорошим лидером и Эпл сейчас одна из самых богатых фирм в мире, а куча народа там с радостью работают.lizacat wrote: Да это понятно. Мне не понятно, как Трамп до сих пор не понял ответ на свой вопрос и столько времени об одном и том же спрашивает.
Хороший лидер достаточно жесток, он гонит нафиг тех, кто не справляется, добивается своего на переговорах и т.д. А Хилари не такая, она готова всем платить. Нужно подкинуть денег НАТО - пожалуйста, не беда что эти деньги забираются у обездоленных негров и мексов (на которых эти деньги можно было бы потратить). Хилари предпочитает дать эти деньги европейцам у которых отпуска по 2 месяц и прочая какава. Потому что так проще, ничего не надо менять. Менять очень тяжело, посколько куча тех, кто привык кормится из этой кормушки и цапаться с ними Хилари не может.
Кроме этого, при решении любой проблемы будут недовольные. Например мы наводим порядок и сажаем преступников - недовольны преступники и т.д. Есть только один способ пытаться понравиться всем - ничего не делать и говорить приятные вещи. Чем политики и занимаются. В частности и Хилари этим отличается. На вопрос о расовых проблемах, она рассказывает, что все должны жить дружно и т.д. Так мы и без нее это знаем, чтобы все были хорошими и никого не обижали. Вопрос, что для этого надо делать? А вот это она и не говорит (кроме того, что дать денег). И очень понятно почему. Как только скажешь что-то конкретное, что делать - тут же найдутся недовольные.
-
- Уже с Приветом
полагаю, что рация. И да, правилами запрещеноdasilva wrote:Я думаю, что просто - рация. Ей диктуют ответы, она открывает рот. Кстати, это должно бы быть запрещено по хорошему.Вячеслав Викторович wrote:Изоскелет?Slava V wrote:на самом деле, цвет костюма был неудачен - что-нибудь потемнее помогло бы замаскировать вот это:SergeyM800 wrote:Хилари отлично подобрала цвет костюма и золотые украшения.
device.PNG
-
- Уже с Приветом
наверное думал что старуха чуть копыта не откинула 11ого сентября то на дебатах точно дуба даст вел себя по джентльменски, не грубил, не наезжал. На след. дебатах надеюсь проедет по мрази по полной программе, чтобы у той аж микрофон под пиджаком вскипел.Serge7 wrote:И мне ещё кажется, он эту пенсионерку-большевичку, крукед Хиллари, серьёзно не воспринимает до сих пор, как серьёзного соперника. Ну чтож, главные матчи ещё впереди!
-
- Уже с Приветом
вроде на дебатах у бабки уши открыты были от волос. Или эта фотография именно с дебатов?Slava V wrote:полагаю, что рация. И да, правилами запрещеноdasilva wrote:Я думаю, что просто - рация. Ей диктуют ответы, она открывает рот. Кстати, это должно бы быть запрещено по хорошему.Вячеслав Викторович wrote:Изоскелет?Slava V wrote:на самом деле, цвет костюма был неудачен - что-нибудь потемнее помогло бы замаскировать вот это:SergeyM800 wrote:Хилари отлично подобрала цвет костюма и золотые украшения.
device.PNG
-
- Уже с Приветом
Лицо? А лицо!? Гляньте на её лицо здесь! Лицо абсолютной старухи Изергиль!!!Slava V wrote:полагаю, что рация. И да, правилами запрещеноdasilva wrote:Я думаю, что просто - рация. Ей диктуют ответы, она открывает рот. Кстати, это должно бы быть запрещено по хорошему.Вячеслав Викторович wrote:Изоскелет?Slava V wrote:на самом деле, цвет костюма был неудачен - что-нибудь потемнее помогло бы замаскировать вот это:SergeyM800 wrote:Хилари отлично подобрала цвет костюма и золотые украшения.
device.PNG
Сорри, ребята!
-
- Уже с Приветом
Это же классика. Нужно притащить генератор помех. "Билет, а при нем задача" (c)shadow7256 wrote:наверное думал что старуха чуть копыта не откинула 11ого сентября то на дебатах точно дуба даст вел себя по джентльменски, не грубил, не наезжал. На след. дебатах надеюсь проедет по мрази по полной программе, чтобы у той аж микрофон под пиджаком вскипел.Serge7 wrote:И мне ещё кажется, он эту пенсионерку-большевичку, крукед Хиллари, серьёзно не воспринимает до сих пор, как серьёзного соперника. Ну чтож, главные матчи ещё впереди!
Высший пилотаж - притащить свой передатчик и нашептывать Хилари всякую фигню.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это правда. Я сам так думал.shadow7256 wrote:наверное думал что старуха чуть копыта не откинула 11ого сентября то на дебатах точно дуба даст вел себя по джентльменски, не грубил, не наезжал. На след. дебатах надеюсь проедет по мрази по полной программе, чтобы у той аж микрофон под пиджаком вскипел.Serge7 wrote:И мне ещё кажется, он эту пенсионерку-большевичку, крукед Хиллари, серьёзно не воспринимает до сих пор, как серьёзного соперника. Ну чтож, главные матчи ещё впереди!
-
- Уже с Приветом
Читаю все про эту мисс Вселенную, что Хилари бросила в Трампа. Не могу понять в чем сыр бор по поводу ее веса ?
http://boston.cbslocal.com/2016/09/27/w ... -of-women/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://boston.cbslocal.com/2016/09/27/w ... -of-women/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Тётка та внезапно разжирела. Трамп обалдел от такого быстрого набора веса ей. No big deal.SergeyM800 wrote:Читаю все про эту мисс Вселенную, что Хилари бросила в Трампа. Не могу понять в чем сыр бор по поводу ее веса ?
-
- Уже с Приветом
....................................................................................................
dasilva wrote:Дело в том, что задача Президента улучшить нам всем жизнь
-
- Уже с Приветом
ну Трамп тоже ничего умного не сказал, закон и порядок. И все. Похоже с него порядок и начнут наводить. Ели это правда, то что выснилось вчера, (а как известно что идет раслледование благоторительных обществ и его и Хиллари), то все остальное кроме закона просто не будет иметь значения. Если кратко, то эксперты говорят, что Трамп похоже платил свои налоги чререз свой благотворительный фонд, а это криминал и фрауд. Посмотрим, насколько это правда, а не спекуляции. Тогда понятно его странное поведение вчера, типа сам не свой. Если правда- это очень серъезно для него. Второе дело, взятка судье во Флориде, и слушанье назначено на конец ноября по поводу его "университета".Krys-Krys wrote:Так же "Нам нужно соблюдать законы" - когда у нее спросили как боротся с черными бандюгами.Kometa wrote:А идеи были, очень свежие:SergeyM800 wrote:Снизить корпоративный налог и остановить бегство бизнеса или его части за пределы страны. Насчет VAT и ввозной пошлины тоже интересно, это важный вопрос. Хотя думаю он тут не полностю в курсе и знает об этом поверхностно.5555 wrote: Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа?
Да вчерашнего дня я не знал, что в прошлые годы реалэстайт компании проходили по федеральному суду и компании Трампа и суд не нашел его виновным.
До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
"Нам нужно быть богатыми", "Нам нужно бороться с терроризмом"....
-
- Уже с Приветом
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Слава Интернетным Тролликам! ) Они делают нашу жизнь веселеe и смешнее!5555 wrote:ну Трамп тоже ничего умного не сказал, закон и порядок. И все. Похоже с него порядок и начнут наводить. Ели это правда, то что выснилось вчера, (а как известно что идет раслледование благоторительных обществ и его и Хиллари), то все остальное кроме закона просто не будет иметь значения. Если кратко, то эксперты говорят, что Трамп похоже платил свои налоги чререз свой благотворительный фонд, а это криминал и фрауд. Посмотрим, насколько это правда, а не спекуляции. Тогда понятно его странное поведение вчера, типа сам не свой. Если правда- это очень серъезно для него. Второе дело, взятка судье во Флориде, и слушанье назначено на конец ноября по поводу его "университета".Krys-Krys wrote:Так же "Нам нужно соблюдать законы" - когда у нее спросили как боротся с черными бандюгами.Kometa wrote:А идеи были, очень свежие:SergeyM800 wrote:Снизить корпоративный налог и остановить бегство бизнеса или его части за пределы страны. Насчет VAT и ввозной пошлины тоже интересно, это важный вопрос. Хотя думаю он тут не полностю в курсе и знает об этом поверхностно.5555 wrote: Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа?
Да вчерашнего дня я не знал, что в прошлые годы реалэстайт компании проходили по федеральному суду и компании Трампа и суд не нашел его виновным.
До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
"Нам нужно быть богатыми", "Нам нужно бороться с терроризмом"....
-
- Уже с Приветом
Присоедтняюсь. В плане По-моему им на нас на всех наплевать. Просто сценарии будущего с разными президентами разные, поэтому меня совершенно не интересуют дебаты, которые давно уже шоу, а инрересуют прогнозы, в плане: "А что будет, если победит кандидат, представляющий ту или иную группу".Ruger wrote:....................................................................................................dasilva wrote:Дело в том, что задача Президента улучшить нам всем жизнь
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
На етои планете только один такои лидер остался: Ким Чен Ун. Все остальные и рады бы показать свою мега-жерсткость, но увы, связаны либерально-геискими законами, парламентами etc.dasilva wrote: Хороший лидер достаточно жесток, он гонит нафиг тех, кто не справляется, добивается своего на переговорах и т.д.
-
- Уже с Приветом
Похоже, что у Дутерте тоже нашлись шары в шароварах. Интересно, надолго ли? Меня терзают смутные сомненья, что следующий Майдан будет в Маниле. Ну или по-простому - Аннушка прольет перед ним масло.OtecFedor wrote:На етои планете только один такои лидер остался: Ким Чен Ун.
«Я буду создавать торговые альянсы с Россией и Китаем, так что все вы, и другие инвесторы, можете просто уходить. Никаких проблем... К черту рейтинги, я открою Филиппины для русских и китайцев, чтобы они вели у нас бизнес, мы заключим соглашения о торговле... Я не собираюсь порывать связи с США, но мы заключим союз с Китаем и Россией».
-
- Уже с Приветом
"за сообразительность хвалю, а вот с президентством придется подождать" (по мотивам)dasilva wrote:Это же классика. Нужно притащить генератор помех. "Билет, а при нем задача" (c)shadow7256 wrote:наверное думал что старуха чуть копыта не откинула 11ого сентября то на дебатах точно дуба даст вел себя по джентльменски, не грубил, не наезжал. На след. дебатах надеюсь проедет по мрази по полной программе, чтобы у той аж микрофон под пиджаком вскипел.Serge7 wrote:И мне ещё кажется, он эту пенсионерку-большевичку, крукед Хиллари, серьёзно не воспринимает до сих пор, как серьёзного соперника. Ну чтож, главные матчи ещё впереди!
Высший пилотаж - притащить свой передатчик и нашептывать Хилари всякую фигню.