Бобы, чечевица vs мясо/рыба
-
- Уже с Приветом
Re: Бобы, чечевица vs мясо/рыба
А что такое баттермилк? Какие-то особые сливки?
-
- Уже с Приветом
"Пáхта — обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока."(с)perasperaadastra wrote:А что такое баттермилк? Какие-то особые сливки?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Могу поделиться грибком, если хочешь.КатяС wrote:Из галлона органического молока и четвертушки баттермилка получается отличный творог с нашей кислинкой.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
но не мясо или курицуbulochka wrote:белок для роста мышечной массы, то творог побьет супы.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Эх, и что только из коровы не делают!Айва wrote:"Пáхта — обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока."(с)perasperaadastra wrote:А что такое баттермилк? Какие-то особые сливки?
-
- Уже с Приветом
Выглядит примерно вот так, по мне это разновидность кефираperasperaadastra wrote:Эх, и что только из коровы не делают!Айва wrote:"Пáхта — обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока."(с)perasperaadastra wrote:А что такое баттермилк? Какие-то особые сливки?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не факт.kyk wrote:но не мясо или курицуbulochka wrote:белок для роста мышечной массы, то творог побьет супы.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
а рыба?bulochka wrote:Не факт.
-
- Уже с Приветом
Сегодня сходил в два магазина. Настоящий творог и несоленый котеджный сыр стоит в 2-3 раза дороже обычного соленого котеджного сыра. За такие деньги я лучше мяса куплю! Так что купил дешевый котеджный сыр и промыл его водой от соли. Вкус стал терпимым, можно даже сказать, неплохим. Единственная проблема — объем уменьшается в процессе промывки. Непонятно, что именно теряется. Когда вы покупаете котеджный сыр, вы едите его вместе с жидкостью или фильтруете?
-
- Уже с Приветом
=> более дешевый творог озвучен выше: Costco, Yummy Market или делать самомуperasperaadastra wrote:Сегодня сходил в два магазина. Настоящий творог и несоленый котеджный сыр стоит в 2-3 раза дороже обычного соленого котеджного сыра.
-
- Уже с Приветом
Когда мне хочется именно cottage cheese, я покупаю именно солёный, large curd и ем с жидкостью, иногда травками посыпаю.perasperaadastra wrote:Когда вы покупаете котеджный сыр, вы едите его вместе с жидкостью или фильтруете?
-
- Уже с Приветом
я ем с жадностью mozarella cheese , русский творог , курицу и everything made of eggs
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Сабина, про жидкость спрашивали, а не про жадностьСабина wrote:я ем с жадностью mozarella cheese , русский творог , курицу и everything made of eggs
-
- Уже с Приветом
Да разве ж белок дорогой? У нас в Safeway стандартная фунтовая чашка cottage cheese стоит полтора-два доллара: и соленый, и несоленый - цена одна и та же. На чем тут экономить?
Можно сразу порошок покупать. На сайте, где мы покупаем: 20lb стоит $130, доставка бесплатно. На этикетке написано, что в 33г продукта содержится 29г белка и 121 калория - это так называемый Whey Isolate Protein. Еще у них есть Whey Protein Matrix: он чуть дороже за счет того, что там белок лучше сбалансирован по аминокислотам.
Можно сразу порошок покупать. На сайте, где мы покупаем: 20lb стоит $130, доставка бесплатно. На этикетке написано, что в 33г продукта содержится 29г белка и 121 калория - это так называемый Whey Isolate Protein. Еще у них есть Whey Protein Matrix: он чуть дороже за счет того, что там белок лучше сбалансирован по аминокислотам.
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:Сабина, про жидкость спрашивали, а не про жадностьСабина wrote:я ем с жадностью mozarella cheese , русский творог , курицу и everything made of eggs
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Кстати молочные продукты вызывают простатит за счет выского содержания кальция.
http://www.webmd.com/prostate-cancer/ne ... ate-cancer" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.webmd.com/prostate-cancer/ne ... ate-cancer" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
это где такое можно посмотреть ?:)))strogov wrote:На сайте, где мы покупаем: 20lb стоит $130, доставка бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Не покупауте соевый протеин в Трэйдер Джо. Отвратная гадость (но дешевая). Я купил ванильный на пробу, цена соблазнила. Теперь буду дооолго мучаться (выкинуть жаль). По сравнению с Body Fortress whey protein полное Г..о на вкус. Пишу еще под впечатлением.
-
- Уже с Приветом
Сою есть нельзя, особенно мальчикам.Oleg Co wrote:Не покупауте соевый протеин в Трэйдер Джо. Отвратная гадость (но дешевая). Я купил ванильный на пробу, цена соблазнила. Теперь буду дооолго мучаться (выкинуть жаль). По сравнению с Body Fortress whey protein полное Г..о на вкус. Пишу еще под впечатлением.
-
- Уже с Приветом
то есть то о чем выше сказали - 20 lb за 130 долларов - это и есть соевый протеин?Oleg Co wrote:Не покупауте соевый протеин в Трэйдер Джо. Отвратная гадость (но дешевая). Я купил ванильный на пробу, цена соблазнила. Теперь буду дооолго мучаться (выкинуть жаль). По сравнению с Body Fortress whey protein полное Г..о на вкус. Пишу еще под впечатлением.
-
- Уже с Приветом
Про порошки... Я бы не стал покупать дешевый порошок... Какой смысл покупать много, если потом его потребление будет сопровождаться рвотными позывами? То, что я сейчас купил по рекомендации интернетного разума, хоть и стоит недешево, но, по крайней мере, на вкус довольно приятно. А лет 7 назад погнался за дешевизной, и в результате выкинул 3 фунта из 5.Oleg Co wrote:Не покупауте соевый протеин в Трэйдер Джо. Отвратная гадость (но дешевая). Я купил ванильный на пробу, цена соблазнила. Теперь буду дооолго мучаться (выкинуть жаль). По сравнению с Body Fortress whey protein полное Г..о на вкус. Пишу еще под впечатлением.
До рака простаты еще нужно дожить. И уровень тестостерона не сильно потерять (если я правильно помню, чем выше тестостерон, тем выше риск)anarchist wrote:Кстати молочные продукты вызывают простатит за счет выского содержания кальция.
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе. Этот стоит 16 за 2 фунта. Мне просто лень было ехать за Body Fortress, ну и попробовать хотелось.shadow7256 wrote:то есть то о чем выше сказали - 20 lb за 130 долларов - это и есть соевый протеин?Oleg Co wrote:Не покупауте соевый протеин в Трэйдер Джо. Отвратная гадость (но дешевая). Я купил ванильный на пробу, цена соблазнила. Теперь буду дооолго мучаться (выкинуть жаль). По сравнению с Body Fortress whey protein полное Г..о на вкус. Пишу еще под впечатлением.
ЗЫ: посмотрел цену на Body Fortress whey protein - 18. А у меня в голове отложилось ~25. Вопрос дальнейших экспериментов снят.
-
- Уже с Приветом
так "этот" это какой? дайте ссылку плиз. и где покупаете.Oleg Co wrote:Этот стоит 16 за 2 фунта. Мне просто лень было ехать за Body Fortress, ну и попробовать хотелось.
-
- Уже с Приветом
В оригинальном после было написано про соевый протеин с ванильным вкусом из Трэйдер Джо. Trader Joe's - это магазин, продающий товары своего производства.shadow7256 wrote:так "этот" это какой? дайте ссылку плиз. и где покупаете.Oleg Co wrote:Этот стоит 16 за 2 фунта. Мне просто лень было ехать за Body Fortress, ну и попробовать хотелось.
Вот он на Амазоне, в два раза дороже, чем в магазине Trader Joe's (где я его купил): https://www.amazon.com/Trader-Darwins-P ... Z7E2K?th=1" onclick="window.open(this.href);return false; Это я показываю, как выглядит то, что не нужно покупать.
Body Fortress продают много где. Я покупаю в Волмарте.
-
- Уже с Приветом
По моим представлениям хороший белковый порошок должен быть совершенно безвкусным. Так удобнее всего: вкус я ему сам придам, причем именно такой, какого на тот момент времени захочется. Называется это Unflavored. Особенно это важно в отношении соли: в порошке ее должно быть не больше, чем было в исходном молоке. Короче: взяли молоко, и окромя белка всё из него устранили, и НИЧЕГО не добавляли - вот это и есть "правильный" белковый порошок в моем понимании.
Цена для меня роли не играет, но, вы же понимаете, если нет никаких добавок, то откуда высокая цена возьмется?
Ссылку на сайт я дать не могу: один раз уже забанили, причем та ссылка была гораздо менее рекламной. Однако, кто захочет - отыщет. Я сейчас специально проверил: написал в поисковике Whey Protein Matrix, и среди других производителей этот сайт тоже появился, ну не на самом верху, на второй странице... хотя может это от компьютера зависит.
Цена для меня роли не играет, но, вы же понимаете, если нет никаких добавок, то откуда высокая цена возьмется?
Ссылку на сайт я дать не могу: один раз уже забанили, причем та ссылка была гораздо менее рекламной. Однако, кто захочет - отыщет. Я сейчас специально проверил: написал в поисковике Whey Protein Matrix, и среди других производителей этот сайт тоже появился, ну не на самом верху, на второй странице... хотя может это от компьютера зависит.