Ну, это как сказать... Я еще хорошо помню, что произошло с 3 айпадом после установки 7ки. Ябл тогда говорил, что все круто, все поддерживается... Реальность оказалась другой. А откатить назад Ябл возможность не давал...Serguei666 wrote:Как вы понимаете, "заикаться" любую систему заставляет не сама OS, а охочие до ресурсов приложения, под ней запускаемые.
кто покупает iPhone 7?
-
- Уже с Приветом
Re: кто покупает iPhone 7?
-
- Уже с Приветом
Я наверное возьму. Т-Мобил предлагает сдать мой 6 и взять взамен 7. Надо будет заплатить налог на покупку и вроде как на 2 года контракт перепродлить что не есть проблема т.к. я не собираюсь с ними расставаться. Или где я что-то не понимаю?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Объясняю специально для сидящих в своём коконе эникейщиков:Slonjra wrote:ну вас и колбасит на ровном месте )))xKing wrote:Попробуйте продать что угодно для federal government без поддержки IPv6, я на вас посмотрю )
мы все еще тут говорим про домашнюю сеть ??? где ip6 нахрен не нужна
или вы про типа "Безопасность страны"?
они правда тоже не знают нахрена им это надо, но вот просто инструкция сверху пришла
1) без поддержки IPv6 - ничего федералам не продашь == все производители оборудования уже поддерживают IPv6.
2) андроеды умеют IPv6 в принципе, но stateless а не stateful, что недопустимо если нужен контроль за раздачей адресов.
3) гугл сам активно поддерживает IPv6, ВСЕ сервисы гугла уже доступны по IPv6 (попробуйте ping6 google.com), также Netflix, Facebook, Microsoft (Office 365 уже давно по IPv6 доступен), большинство провайдеров уже раздают IPv6 клиентам (включая AT&T, TWC, Verizon)
4) IPv4 адресация постепенно отойдёт на 2й план просто потому, что адресов на всех не хватает, начинается пляска с NAT, port forwarding и тп, в то время как с IPv6 можно иметь прямой адрес для каждого чайника дома.
мне же дома просто удобно что доступ к нескольким embedded Linux девайсам прост - вбил DNS имя и готово. Никаких port forwarding
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
xKing wrote:[
4) IPv4 адресация постепенно отойдёт на 2й план просто потому, что адресов на всех не хватает, начинается пляска с NAT, port forwarding и тп, в то время как с IPv6 можно иметь прямой адрес для каждого чайника дома.
)
угу...эта байда на тему. что всем адресов не хватает идет как минимум лет так 10...и за все это время IP6 так и не захватила весь мир...почему?? да потому что она тоже сделана левой ногой через задницу...
именоо об этом я и говорю, что к тому моменту когда реально понадобится личный SSN каждому отдельному холодильнику в доме, IP6 уже не будет, на его месте будет что-то более прогрессивное.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Вы будто вчера родились. Если у вас устройство на грани потери внятной производительности (см. конец списка поддерживаемых новой системой устройств от Apple), то сначала следует читать форумы на предмет "а что будет, если я установлю 7-ку", и ставить только по получении положительных отзывов.perasperaadastra wrote:Ну, это как сказать... Я еще хорошо помню, что произошло с 3 айпадом после установки 7ки. Ябл тогда говорил, что все круто, все поддерживается... Реальность оказалась другой. А откатить назад Ябл возможность не давал...Serguei666 wrote:Как вы понимаете, "заикаться" любую систему заставляет не сама OS, а охочие до ресурсов приложения, под ней запускаемые.
Всему вас надо учить
-
- Уже с Приветом
Третий айпад на грани? Тогда был только четвертый, а поддерживался по словам Ябла даже первый (или второй). С тех пор я недоверяю им.
-
- Уже с Приветом
Вот, не доверяйте и ничего нового не ставьте, и не покупайте. Только тогда будете жить долго и счастливо, и умрете в один деньperasperaadastra wrote:Третий айпад на грани? Тогда был только четвертый, а поддерживался по словам Ябла даже первый (или второй). С тех пор я недоверяю им.
-
- Уже с Приветом
В этот раз я решил проверить воду на бете. Завтра откачу обновление и еще раз подумаю, ставить йОС 10 или оставить йОС 9
>и умрете в один день
В один день с Куком что ли?
>и умрете в один день
В один день с Куком что ли?
-
- Уже с Приветом
Полегче там, на поворотах. Без обобщений.Slonjra wrote:Я вообще не считаю адекватными персами, тех у кого цифирки в нике )))
т.е у человека вообще проблема с собственной идентификацией, соотвественно так же надо и относится ко всем его мессагам..
-
- Уже с Приветом
Забавно. Всегда думал, что подход "не работает - значит, вам оно не надо" присущ только Аппл. А тут вон оно как... И эти люди нам рассказывают про "религию"!..Slonjra wrote:хмм а кому нынче нужен IP6 ??xKing wrote: в результате даже по IPv4 ничего не работает так как у андроеда крышу сносит
тем более в домащней сети?? у вас там полмиллиона девайсов в сети? или вам просто нужно получить от сервака IP аддресс/ДНС/гетавэй??
и что в IP6 есть полезного , чего нет в IP4? вот именно в наше время ??
...
-
- Уже с Приветом
IPv6 зело кривой как стандарт. За 18 лет с момента официального появления он не вытеснил IPv4. Хотя разговорам, что IPv4 адреса вот-вот кончатся, уже четверть века минимум. Программ, которые на IPv6 ломаются, много, и их авторы особо не чешутся исправлять, поскольку спроса - нет.Relict17 wrote:Забавно. Всегда думал, что подход "не работает - значит, вам оно не надо" присущ только Аппл. А тут вон оно как... И эти люди нам рассказывают про "религию"!..Slonjra wrote:и что в IP6 есть полезного , чего нет в IP4? вот именно в наше время ??
...
Да, и я против того, чтобы мой дверной замок, кондиционер, водонагреватель и прочие китайские кофеварки, стучали в Интернет непонятно кому и управлялись оттуда.
-
- Уже с Приветом
отсутсвие миниджека конечно шок, в том плане что это уже давно стандарт, но Аппле так же отказывалось от дискет и CD/DVD так что может и не все так плохо, тогда все тоже возмущались, а оказалось нормально.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Примеры программ приведите, пожалуйстаhelg wrote:IPv6 зело кривой как стандарт. За 18 лет с момента официального появления он не вытеснил IPv4. Хотя разговорам, что IPv4 адреса вот-вот кончатся, уже четверть века минимум. Программ, которые на IPv6 ломаются, много, и их авторы особо не чешутся исправлять, поскольку спроса - нет.Relict17 wrote:Забавно. Всегда думал, что подход "не работает - значит, вам оно не надо" присущ только Аппл. А тут вон оно как... И эти люди нам рассказывают про "религию"!..Slonjra wrote:и что в IP6 есть полезного , чего нет в IP4? вот именно в наше время ??
...
Да, и я против того, чтобы мой дверной замок, кондиционер, водонагреватель и прочие китайские кофеварки, стучали в Интернет непонятно кому и управлялись оттуда.
Чайники-холодильники могут получить реальный IPv6, но наружу им файрвол не даст выйти как и внутрь на них зайти.
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
только что жене так поменял... если за бесплатно то почему и нет...katit wrote:Я наверное возьму. Т-Мобил предлагает сдать мой 6 и взять взамен 7. Надо будет заплатить налог на покупку и вроде как на 2 года контракт перепродлить что не есть проблема т.к. я не собираюсь с ними расставаться. Или где я что-то не понимаю?
-
- Уже с Приветом
> Примеры программ приведите, пожалуйста
Открыть какой-нибудь http://ipv6.cybernode.com" onclick="window.open(this.href);return false; - полагаю, половина людей отгребёт проблем. Не дома, так у заказчика, в кафешке, в гостиннице или в библиотеке. Но никто особо не заморачивается с этим - потому что жалоб нет. Поскольку не нужен этот ipv6 особо.
Открыть какой-нибудь http://ipv6.cybernode.com" onclick="window.open(this.href);return false; - полагаю, половина людей отгребёт проблем. Не дома, так у заказчика, в кафешке, в гостиннице или в библиотеке. Но никто особо не заморачивается с этим - потому что жалоб нет. Поскольку не нужен этот ipv6 особо.
Заходим в хозмаг, видим, что от дежицев с маркой Smart Home полки ломятся. На упаковке каждого из них радостно сообщается, что айфоном оно управляется из любой точки, где есть Интернет. И даже IPv6 для этого не нужен. Достаточно, что дома стоит стандартный UPnP раутер, в котором дырки протыкаются безо всякой на то авторизации.xKing wrote:Чайники-холодильники могут получить реальный IPv6, но наружу им файрвол не даст выйти как и внутрь на них зайти.