Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
Тем временем где-то в России продолжается "Маша и медведь"...
http://inosmi.ru/social/20160907/237774584.html
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Оказывается, Мэриленд тоже в России. Я и не знал. Видимо, подзабыл за многие годы жизни в США...evandrey wrote:'Criminals get fed better': Outraged Maryland school students share photos of their moldy and under-cooked school meals
-
- Уже с Приветом
И не только.Ion Tichy wrote:Тем временем где-то в России продолжается "Маша и медведь"...
https://lenta.ru/news/2016/09/06/kikoriki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
У меня детка очень любила когда ей было 3-4 года, но потом они ей надоели.Ion Tichy wrote:Тем временем где-то в России продолжается "Маша и медведь"...
-
- Уже с Приветом
Все претензии к канадскому гражданину.AverageJoe wrote:Оказывается, Мэриленд тоже в России. Я и не знал. Видимо, подзабыл за многие годы жизни в США...evandrey wrote:'Criminals get fed better': Outraged Maryland school students share photos of their moldy and under-cooked school meals
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нет притензий. Продолжайте закидывать линки. Очень информативно. Прям захотелось собрать монатки и уехать к вам - вдохнуть грязного, загазованного воздуха, пройтись по детским площадкам с запаркованными на них машинами, попить ржавой воды из под крана, и постоять в очереди в местной гразно-убогой поликлинике, оформить прописку/регистрацию, споткнутся в одной из ям на тротуаре. Короче, тянет на родину.evandrey wrote:Все претензии к канадскому гражданину.AverageJoe wrote:Оказывается, Мэриленд тоже в России. Я и не знал. Видимо, подзабыл за многие годы жизни в США...evandrey wrote:'Criminals get fed better': Outraged Maryland school students share photos of their moldy and under-cooked school meals
-
- Уже с Приветом
Вы лучше подумайте, будут ли эти самые недокормленные полицейские останавливать протесты по выборов?evandrey wrote:Ну-ну.perasperaadastra wrote:Паек полицейского.
-
- Уже с Приветом
Браво, усредненный Джо, вы только что подтвердили то, что я сказал в соседнем топике.AverageJoe wrote:Нет притензий. Продолжайте закидывать линки. Очень информативно. Прям захотелось собрать монатки и уехать к вам - вдохнуть грязного, загазованного воздуха, пройтись по детским площадкам с запаркованными на них машинами, попить ржавой воды из под крана, и постоять в очереди в местной гразно-убогой поликлинике, оформить прописку/регистрацию, споткнутся в одной из ям на тротуаре. Короче, тянет на родину.evandrey wrote:Все претензии к канадскому гражданину.AverageJoe wrote:Оказывается, Мэриленд тоже в России. Я и не знал. Видимо, подзабыл за многие годы жизни в США...evandrey wrote:'Criminals get fed better': Outraged Maryland school students share photos of their moldy and under-cooked school meals
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Именно. Я очень усреднённый, но в отличие от средних американцев, которые даже не могут представить как убога жизнь среднего россиянина, я могу, так как знаю досконально. Пишите дальше про ужасы Америки - надеюсь вам это помогает забыть на время про низкий уровень жизни и развитости машего царства. Я считаю что вам надо начать собирать подписи чтобы переименовать Петербург в Путиноград.evandrey wrote:Браво, усредненный Джо, вы только что подтвердили то, что я сказал в соседнем топике.
-
- Уже с Приветом
Меня терзают смутные сомнения.AverageJoe wrote:...в отличие от средних американцев, которые даже не могут представить как убога жизнь среднего россиянина, я могу, так как знаю досконально...
Скажите пожалуйста, за последние 15 лет сколько времени Вы провели в России и какова география визитов?
Понимаю, что вряд ли, но на всякий случай спасибо за ответ.
-
- Уже с Приветом
Провёл в сумме 2 недели, был только в Петербурге, навещал родственников и знакомых. Я понимаю что в Архангельске, Тамбове, Мурманске и других городах всё гораздо лучше. Поэтому, будем считать что я ограничиваюсь Петербургом и спальными районами оного в моих оценках и впечатлениях.Ion Tichy wrote:Меня терзают смутные сомнения. Скажите пожалуйста, за последние 15 лет сколько времени Вы провели в России и какова география визитов? Понимаю, что вряд ли, но на всякий случай спасибо за ответ.AverageJoe wrote:...в отличие от средних американцев, которые даже не могут представить как убога жизнь среднего россиянина, я могу, так как знаю досконально...
Кстати, если бы я жил в Колорадо, а не в Нью Йорке, контраст был бы наверняка более значительным. В Колорадо вообще всё цивильно-чисто-красиво. НЙ это Совок после Колорадо (сам город)
Last edited by AverageJoe on 07 Sep 2016 17:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы попались мистер Джо! Ваша карта бита.AverageJoe wrote:Провёл в сумме 2 недели, был только в Петербурге, навещал родственников и знакомых. Я понимаю что в Архангельске, Тамбове, Мурманске и других городах всё гораздо лучше. Поэтому, будем считать что я ограничиваюсь Путиноградом и спальными районами оного в моих оценках и впечатлениях.Ion Tichy wrote:Меня терзают смутные сомнения. Скажите пожалуйста, за последние 15 лет сколько времени Вы провели в России и какова география визитов? Понимаю, что вряд ли, но на всякий случай спасибо за ответ.AverageJoe wrote:...в отличие от средних американцев, которые даже не могут представить как убога жизнь среднего россиянина, я могу, так как знаю досконально...
Кстати, если бы я жил в Колорадо, а не в Нью Йорке, контраст был бы наверняка более значительным. В Колорадо вообще всё цивильно-чисто-красиво. НЙ это Совок после Колорадо (сам город)
За 15 лет - всего 2 недели в Питере и при этом досконально знать про убогую жизнь среднего россияния? Снимите маску, мистер начальник русского отдела ЦРУ!
-
- Уже с Приветом
О чём спор-то? Российские "патриоты" уже второй десяток лет доказывают, что в России "всё зашибись", уровень жизни высок, как никогда. А загнивающий Запад загнивает пуще прежнего. Можно почитать высказывания прошлого десятилетия.
Только вот объективно Запад всё никак, зараза, не сгниёт, а уровень жизни в России высокий только в сладких снах этих "патриотов".
Очень хочется пожелать "патриотам" оказаться пациентами российской "бесплатной" медицины, и ощутить на себе влияние "вертикали власти" и пообщаться с исполнительной властью или с силовиками, ежели этим господам чего-то от Вас, "патриотов", захочется. Тогда господа патриоты сразу забудут все свои глупые мысли о том, "как упоительны в России вечера". ))))))
Только вот объективно Запад всё никак, зараза, не сгниёт, а уровень жизни в России высокий только в сладких снах этих "патриотов".
Очень хочется пожелать "патриотам" оказаться пациентами российской "бесплатной" медицины, и ощутить на себе влияние "вертикали власти" и пообщаться с исполнительной властью или с силовиками, ежели этим господам чего-то от Вас, "патриотов", захочется. Тогда господа патриоты сразу забудут все свои глупые мысли о том, "как упоительны в России вечера". ))))))
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Я не на симпозиуме. Я не пишу диссертаций о российской жизни, и ничего безапеляционно не утверждаю. Я не правда в последней инстации, и не утвеждал что я всё знаю о российской жизни. Это форум где люди болтают языком, болтаю и я. Мне кажется что у меня есть неплохое представление о жизни в России.Ion Tichy wrote:Вы попались мистер Джо! Ваша карта бита.
За 15 лет - всего 2 недели в Питере и при этом досконально знать про убогую жизнь среднего россияния? Снимите маску, мистер начальник русского отдела ЦРУ!
Я бы не против работать в ЦРУ, но они, я слышал, плохо платят, и все их работы в DC. Думаю что не возьмут меня туда. Поэтому, я программирую и работаю в частном секторе.
Однако, спасибо что считаете что я достаточно копетентен чтобы работать в американских спец службах. Я это восприниомаю как комплимент. Однако, не думаю что работники ЦРУ сидят в полу-пустых русскоязычных форумах. Думаю что они мудрее чем я в этом смысле.
-
- Уже с Приветом
Самое странное что парочка этих патриотов приходят на этот форум исключительно чтобы доказать что в Америке плохо, и накапывают сотни линков об Американских проблемах, при этим обходя стороной массу плюсов и прелестей жизни в этой стране. Не понятно, какое им дело до американских проблем, и почему они не направляют свою энергию на решение своих, родных проблем? Я не хожу по российским форумам и не рассказываю россиянам как им плохо живётся. Меня бы там оправданно закидали гнилыми помидорами, и сказали вы - ты тут не живёшь, ничего тольком по делу не знаешь, итд. Но когда вопрос встаёт здесь, высказываю мнение, не более того. И мне сразу предьявляют притензии...Michele77 wrote:О чём спор-то? Российские "патриоты" уже второй десяток лет доказывают, что в России "всё зашибись", уровень жизни высок, как никогда. А загнивающий Запад загнивает пуще прежнего. Можно почитать высказывания прошлого десятилетия
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:...Я не пишу диссертаций о российской жизни, и ничего безапеляционно не утверждаю. Я не правда в последней инстации, и не утвеждал что я всё знаю о российской жизни....Ion Tichy wrote:Вы попались мистер Джо! Ваша карта бита.
А вот это -viewtopic.php?p=6478875#p6478875- кто написал?
...Я очень усреднённый, но в отличие от средних американцев, которые даже не могут представить как убога жизнь среднего россиянина, я могу, так как знаю досконально....
-
- Уже с Приветом
Надо поменять пару слов на менее "безапеляционные"Ion Tichy wrote:
А вот это -viewtopic.php?p=6478875#p6478875- кто написал?...Я очень усреднённый, но в отличие от средних американцев, которые даже не могут представить как убога жизнь среднего россиянина, я могу, так как знаю досконально....
У меня все друзья по школе и инситуту там живут. Что, их жизнь и рассказы вообще не в счёт? Я смотрю иногда видео блоги о жизни России. Не в смысле ужасники (тут плохо, итд.), а просто что и как. По совокупность информации сужу. Я что, на работе тут - всё что я пишу и как пишу должно быть точно, как в докладе какого-нибудь майора ФСБ?
-
- Уже с Приветом
Ну тогда могу посоветовать Вам добавлять что-то типа дисклеймера - "то, что я только что написал, может совпадать, а может и не совпадать с тем, что я имел ввиду и хотел написать".AverageJoe wrote:Надо поменять пару слов на менее "безапеляционные" ...Ion Tichy wrote:
А вот это -viewtopic.php?p=6478875#p6478875- кто написал?...Я очень усреднённый, но в отличие от средних американцев, которые даже не могут представить как убога жизнь среднего россиянина, я могу, так как знаю досконально....
-
- Уже с Приветом
Почему именно майора?AverageJoe wrote:Я что, на работе тут - всё что я пишу и как пишу должно быть точно, как в докладе какого-нибудь майора ФСБ?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вместо того чтобы критиковать меня и что пишуя, написали бы свои впечатления и мысли. Вы живёте в прекрасном, горном, динамичном, красивом штате. Вот и сравните Денвер или Боулдер и их окрестности и уровень жизни, с подобными городами в России, и напишите как вы это видите. Будет гораздо интереснее и информацивнее чем раскритиковывать мои посты.Ion Tichy wrote:Ну тогда могу посоветовать Вам добавлять что-то типа дисклеймера - "то, что я только что написал, может совпадать, а может и не совпадать с тем, что я имел ввиду и хотел написать".
-
- Уже с Приветом
А почему нет? Сказывается незнание анекдотов?alex67 wrote:Почему именно майора?AverageJoe wrote:Я что, на работе тут - всё что я пишу и как пишу должно быть точно, как в докладе какого-нибудь майора ФСБ?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Ну тогда могу посоветовать Вам добавлять что-то типа дисклеймера - "то, что я только что написал, может совпадать, а может и не совпадать с тем, что я имел ввиду и хотел написать".AverageJoe wrote:Надо поменять пару слов на менее "безапеляционные" ...Ion Tichy wrote:
А себе не желаете подобныи disclaimer добавить? Могу вам то же посоветовать.
-
- Уже с Приветом
Я - не желаю. Но Вы советуйте, советуйте...Славянка wrote:А себе не желаете подобныи disclaimer добавить? Могу вам то же посоветовать.Ion Tichy wrote:Ну тогда могу посоветовать Вам добавлять что-то типа дисклеймера - "то, что я только что написал, может совпадать, а может и не совпадать с тем, что я имел ввиду и хотел написать".AverageJoe wrote:Надо поменять пару слов на менее "безапеляционные" ...Ion Tichy wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну так вам советовать тоже вроде не запрешают... А вы советчик такои советчик....Ion Tichy wrote:Я - не желаю. Но Вы советуйте, советуйте...Славянка wrote:А себе не желаете подобныи disclaimer добавить? Могу вам то же посоветовать.Ion Tichy wrote:Ну тогда могу посоветовать Вам добавлять что-то типа дисклеймера - "то, что я только что написал, может совпадать, а может и не совпадать с тем, что я имел ввиду и хотел написать".AverageJoe wrote:Надо поменять пару слов на менее "безапеляционные" ...Ion Tichy wrote:
А вот это -viewtopic.php?p=6478875#p6478875- кто написал?
-
- Уже с Приветом
В данном случае вы раздавали советы что, как и где писать, вместо того чтобы вам что-то рассказать и написать. Вообще, гораздо проще критиковать других чем самому что-то предложить конструктивное и интересное.Ion Tichy wrote:Я - не желаю. Но Вы советуйте, советуйте...