geek7 wrote:мы то с evandrey perasperaadastra как раз о детях говорили, это Вы зачем-то решили СМИ приплести, так что " В следующий раз" просто следуйте своим советам
Ась?
форум, все ходы записаны
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7 wrote:мы то с evandrey perasperaadastra как раз о детях говорили, это Вы зачем-то решили СМИ приплести, так что " В следующий раз" просто следуйте своим советам
Ась?
форум, все ходы записаны
Внимательней надо, внимательней. Ну и на грамматику не забывать налегать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:'Criminals get fed better': Outraged Maryland school students share photos of their moldy and under-cooked school meals
Оказывается, Мэриленд тоже в России. Я и не знал. Видимо, подзабыл за многие годы жизни в США...
Все претензии к канадскому гражданину.
Нет притензий. Продолжайте закидывать линки. Очень информативно. Прям захотелось собрать монатки и уехать к вам - вдохнуть грязного, загазованного воздуха, пройтись по детским площадкам с запаркованными на них машинами, попить ржавой воды из под крана, и постоять в очереди в местной гразно-убогой поликлинике, оформить прописку/регистрацию, споткнутся в одной из ям на тротуаре. Короче, тянет на родину.
evandrey wrote:'Criminals get fed better': Outraged Maryland school students share photos of their moldy and under-cooked school meals
Оказывается, Мэриленд тоже в России. Я и не знал. Видимо, подзабыл за многие годы жизни в США...
Все претензии к канадскому гражданину.
Нет притензий. Продолжайте закидывать линки. Очень информативно. Прям захотелось собрать монатки и уехать к вам - вдохнуть грязного, загазованного воздуха, пройтись по детским площадкам с запаркованными на них машинами, попить ржавой воды из под крана, и постоять в очереди в местной гразно-убогой поликлинике, оформить прописку/регистрацию, споткнутся в одной из ям на тротуаре. Короче, тянет на родину.
Браво, усредненный Джо, вы только что подтвердили то, что я сказал в соседнем топике.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:Браво, усредненный Джо, вы только что подтвердили то, что я сказал в соседнем топике.
Именно. Я очень усреднённый, но в отличие от средних американцев, которые даже не могут представить как убога жизнь среднего россиянина, я могу, так как знаю досконально. Пишите дальше про ужасы Америки - надеюсь вам это помогает забыть на время про низкий уровень жизни и развитости машего царства. Я считаю что вам надо начать собирать подписи чтобы переименовать Петербург в Путиноград.
AverageJoe wrote:...в отличие от средних американцев, которые даже не могут представить как убога жизнь среднего россиянина, я могу, так как знаю досконально...
Меня терзают смутные сомнения.
Скажите пожалуйста, за последние 15 лет сколько времени Вы провели в России и какова география визитов?
Понимаю, что вряд ли, но на всякий случай спасибо за ответ.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...