When lesbians attack...
-
- Уже с Приветом
Re: When lesbians attack...
Я вот в Калифорнии собираюсь еще себе взять что-нибудь, пока не запретили, пока еще можно. Потом придется регистрировать, но фиг с этим. Зато можно будет честно снять bullet button, аксесуаров навесить - оно уже и так штурмовое оружие...
Сейчас есть Сайга 7.62, кто посоветует что еще? Думаю насчет Sig Sauer 5.56 xi...
Сейчас есть Сайга 7.62, кто посоветует что еще? Думаю насчет Sig Sauer 5.56 xi...
-
- Уже с Приветом
Вот блин, ну не падок я на теории заговоров, но поневоле начинаешь думать, а не накупили ли все эти "запретители" оружейных стоков какое-то время назад...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=58&t=204233&start=25" onclick="window.open(this.href);return false;Wolverene wrote:Я вот в Калифорнии собираюсь еще себе взять что-нибудь, пока не запретили, пока еще можно. Потом придется регистрировать, но фиг с этим. Зато можно будет честно снять bullet button, аксесуаров навесить - оно уже и так штурмовое оружие...
Мы тут как раз недавно обсуждали.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Да поздновато уже "раскрывать-то"... Как говорится - всё схвачено.. (с) Народ..M. Ridcully wrote:Чё-то тема лесбиянства не раскрыта.
Wiki wrote:
1) [Maura Healey] is openly gay, and lives in Charlestown, Massachusetts with her partner, Gabrielle Wolohojian.
2) Gabrielle R. Wolohojian (born December 16, 1960) is an American judge who serves as an Associate Justice of the Massachusetts Appeals Court.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем. Более менее разобрался. Вообще я чувствую себя в Оружие как засланный казачек
. Интересуюсь только законами, но не самим оружием. Хотя многие непонятные мне детали о железе мотаю на ус. ![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я только начал задумываться о подготовке к зомби апокалипсису и тут на тебе.
Если честно то подобные ограничения немного раздражают. И что теперь в Нью Хемпшир переезжать.
Нужно хоть пистолетов накупить пока не запретили.
Если честно то подобные ограничения немного раздражают. И что теперь в Нью Хемпшир переезжать.
-
- Уже с Приветом
А где уверенность, что после запретов накупленные пистоли не станут нелегальными в один прекрасный день ? Как я понял, сдаешь их в полицию без всякого Refund и еще небось придется требовать документ, что принес добровольно и сдал. Сдал, принял, подписи, печать...Alex S wrote: Нужно хоть пистолетов накупить пока не запретили.
Безоружным получается спокойнее жить то перед законом....
-
- Уже с Приветом
Ну так и живите, чтож вы в оружии то пасетесь. Пошли бы к девочкам?SergeyM800 wrote:А где уверенность, что после запретов накупленные пистоли не станут нелегальными в один прекрасный день ? Как я понял, сдаешь их в полицию без всякого Refund и еще небось придется требовать документ, что принес добровольно и сдал. Сдал, принял, подписи, печать...Alex S wrote: Нужно хоть пистолетов накупить пока не запретили.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Разве закон имеет обратную силу? Я так понял что те кто купил раньше неичего не сдают.SergeyM800 wrote:А где уверенность, что после запретов накупленные пистоли не станут нелегальными в один прекрасный день ? Как я понял, сдаешь их в полицию без всякого Refund и еще небось придется требовать документ, что принес добровольно и сдал. Сдал, принял, подписи, печать...Alex S wrote: Нужно хоть пистолетов накупить пока не запретили.
Если бы у меня был приличный арсенал то я бы скорее перехал чем поршел сдавать все в полицию.
-
- Уже с Приветом
Когда в Британии пистолеты запрещали, то выбор либо сдаёшь, либо деактивируешь.
Ладно мы простой люд, а вот наградные пистолеты запрещали! Такого даже в СССР не было.
Ладно мы простой люд, а вот наградные пистолеты запрещали! Такого даже в СССР не было.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
В России - наоборот, сейчас все проще получить наградной как бы официально. Раньше было сложнее, а теперь это чуть ли не на поток поставили. Есть бабло - носи ствол легально. Нет бабла - за пистолет на нары.brrdrr wrote: Ладно мы простой люд, а вот наградные пистолеты запрещали! Такого даже в СССР не было.
Я уже подзабыл, озвучивали сумму около $50К вроде. Там есть проработанные схемы.
Еще также наградным признается оружие, выданное в других странах.
Писали, что в Южной Осетии массово выдают сертификаты на наградное, и по ним можно владеть оружием в России. Оливковый Glock 17 (именно оливковый) - хит сезона. Особенно уважаем среди чеченов. У них у всех повально наградные стволы.
-
- Уже с Приветом
В этом и вопрос ! Обсуждаемое постановление пока не имеет четкой законодательной базы и теперь, чтобы защитить себя от произвола в случае чего нужно нанимать лоера. Плюс ганграберам все равно когда его покупали и зачем - сдача оружия будет их последним законом. Как в Австралии сделали.Alex S wrote:Разве закон имеет обратную силу?SergeyM800 wrote:А где уверенность, что после запретов накупленные пистоли не станут нелегальными в один прекрасный день ? ....Alex S wrote: Нужно хоть пистолетов накупить пока не запретили.
-
- Уже с Приветом
Представляю как в Техасе все выстроились в очередь сдавать свое оружие. Бред - лучше иметь списки владельцев чем тот кто любит оружие будет его иметь нелегально.SergeyM800 wrote:В этом и вопрос ! Обсуждаемое постановление пока не имеет четкой законодательной базы и теперь, чтобы защитить себя от произвола в случае чего нужно нанимать лоера. Плюс ганграберам все равно когда его покупали и зачем - сдача оружия будет их последним законом. Как в Австралии сделали.Alex S wrote:Разве закон имеет обратную силу?SergeyM800 wrote:А где уверенность, что после запретов накупленные пистоли не станут нелегальными в один прекрасный день ? ....Alex S wrote: Нужно хоть пистолетов накупить пока не запретили.
-
- Уже с Приветом
Нью-Хемпшир и Вермонт, поговаривают, весьма приличные штаты... Не совсем понятно, как они в эту Новую Англию попали...Alex S wrote:Я только начал задумываться о подготовке к зомби апокалипсису и тут на тебе.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Есть, впрочем, весьма существенная проблема с жизнью в приличных штатах Новой Англии - по суше из них можно выбраться только предварительно разоружившись...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Закон обратной силы не имеет.
ИМХО, товарищ прокурор написала расплывчатую херню и помчалась на дем конвенцию в Фили себя пиарить.
Вообще кстати если есть желание почитай местные законы по любому предмету - полно херни которую можно толковать как угодно. Пишут их так скажем не гении.
ИМХО, товарищ прокурор написала расплывчатую херню и помчалась на дем конвенцию в Фили себя пиарить.
Вообще кстати если есть желание почитай местные законы по любому предмету - полно херни которую можно толковать как угодно. Пишут их так скажем не гении.