Serguei666 wrote:MYXOMOPP wrote:Serguei666 wrote:
Издадут закон "сдавайте оружие, а кто не сдаст, тот получит 10 лет". И все сдадут, как золото в 1933 сдали. Мы же не в России, тут законы блюдут.
Я где-то читал, что в какой-то из "прогрессивных" стран (по-моему - в Австралии) в момент выхода "закона" о разоружении _почему-то_ вдруг исчезли из продажи ПВХ канализационные трубы большого диаметра...
А у местного народа оружия побольше на душу населения будет..
Впрочем, кто-то, из самых законопослушных, несомненно сдаст.. В этом-то и проблема..
Я так не просто так про золото написал. Конфискация 1933 - вы не знаете случайно, были тогда в продаже в Америке ПВХ канализационные трубы или нет?
Вряд-ли...
Но были стеклянные банки и т.наз. "сырая резина"...
Однако, несмотря на отсутствие "ПВХ канализационных труб", что-то мне подсказывает, что отнюдь не "все" сдали золото во времена конфискации..
Причем с золотом еще такая проблема - чтобы от него хоть какую-то пользу получить, его нужно продать... Со всеми вытекающими рисками..
С оружием, в этом отношении, проще... Оружием можно пользоваться без привлечения "посредников"..
К тому же подумайте сами - зачем вам нужен закопанный на заднем дворе пистолет?
Пистолет обычно в трубах не закапывают... ПВХ трубы использовали для винтовок и прочего крупно-размерного оружия..
А зачем может понадобиться пистолет?? Интересный вопрос..
Стрелять из него нельзя, проболтаетесь по пьяни кому нибудь - получите срок.
Безотносительно пистолетов:
а) Лучше никогда не болтать лишнего.. Или, по крайней мере, заранее подумать, к чему болтовня может привести..
б) Очень не рекомендуется "пить" (я так понимаю,что речь идет о хорошем назюзюкивании) с подозрительными и не очень хорошо знакомыми людьми..
Чего ради? Неужели не проще сдать?
а) У каждого могут быть свои причины..
б) Кому-то может и "проще" сдать, а кому-то - закопать... Люди разные.. Я, к примеру, был знаком с людьми, которые даже в самый угар советской власти хранили "незарегистрированное" оружие..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!