Стрельба на улицах США

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Стрельба на улицах США

Post by evandrey »

MAF wrote:что то кучно пошло :(
Да тут практически каждый день такое.
А gunman opened fire minutes into a vigil Monday evening for a homicide victim in West Baltimore, wounding five people.
Four women and one man were shot, police said, before the gunman ran away.
http://www.baltimoresun.com/news/maryla ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

evandrey wrote:...А гунман опенед фире минутес инто а вигил Мондаы евенинг фор а хомициде вицтим ин Шест Балтиморе, шоундинг фиве пеопле.
Фоур шомен анд оне ман шере шот, полице саид, бефоре тхе гунман ран ашаы.
Зачем вы пишите про места - помойки типа черного Балтимора ? Нормальный человек ну может там днем по пристани погуляет,
и в аквариум сходит. Жить там никто селится не будет, если он только не вэлфаре живет всю жизнь. Эдгар По там больше не живет. :-)

Ваша энергия в нахождении чернухи в плане стрельб м.б. была бы интересна, если бы приводили примеры типа: Сан Франциско,
Пало Альто, Сиэтла, Бостона, Сан Диего, Линкольна <NE>, Фарго <ND> .
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Stoic wrote:Зачем вы пишите про места - помойки типа черного Балтимора ? Нормальный человек ну может там днем по пристани погуляет, и в аквариум сходит.
Разве в помойке типа Вест Балтимора не американцы живут? Или вы считаете живущих там афро-американцев американцами второй свежести? Или там американские законы не действуют, стреляй сколько хошь, развлекайся без ограничений в двадцати милях от Белого Дома? Нужное подчеркнуть.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

alex67 wrote:
Stoic wrote:Зачем вы пишите про места - помойки типа черного Балтимора ? Нормальный человек ну может там днем по пристани погуляет, и в аквариум сходит.
Разве в помойке типа Вест Балтимора не американцы живут? Или вы считаете живущих там афро-американцев американцами второй свежести? Или там американские законы не действуют, стреляй сколько хошь, развлекайся без ограничений в двадцати милях от Белого Дома? Нужное подчеркнуть.
Вас это удивляет ? Вы хотите как в совке все в перемешку ?
И таки да, там живут другие американцы, и даже язык у них свой, и вам (если вы вышли там ночью погулять)
надо уметь на том языке разговаривать и иметь соответствутующие атрибуты.
Вы часто любили в совке погулять за "речкой в парке после" 10 вечера, там где гопота бухает ? Ну так это примерно тоже самое.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Stoic wrote:Вас это удивляет ? Вы хотите как в совке все в перемешку ?
И таки да, там живут другие американцы, и даже язык у них свой, и вам (если вы вышли там ночью погулять)
Вы часто любили в совке погулять за "речкой в парке после" 10 вечера, там где гопота бухает ? Ну так это примерно тоже самое.
"Другие" - это одно, а "второй свежести" - это другое. Небольшая, незаметная вроде бы подмена... Наперстки, наперстки...

Когда перед первой поездкой в Америку знающие люди рассказали мне о негритянских гетто и предупредили, чтоб я туда не вздумал соваться, если хочу остаться в живых, то это меня не то что удивило - просто поразило наповал. Не может быть! Вы что, шутите? В благословенной, обожаемой мной Америке - и вдруг этнические гетто, как при Гитлере для евреев??? Конечно, я читал об этом в советских газетах много лет назад, но какой же нормальный человек тогда верил советским газетам? А других не было, и об этом в передачах Радио Свобода и Голоса Америки не рассказывали, зато круглые сутки рассказывали, как хорошо там жить в условиях свободы, демократии и прав человека и как плохо жить в вашем вонючем совке, где диктатура и тоталитаризм. И вдруг - здрассьте! Оказывается, в этом нет ничего особенного и нет ничего плохого! Просто не ходите в эти районы - и все, очень простое решение.

Да, я хочу, как в совке, все вперемешку - белые, черные, зеленые в крапинку. До какой же степени должны люди потерять понимание, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы считать существующее положение вещей нормальным!
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

alex67 wrote:
Stoic wrote:Вас это удивляет ? Вы хотите как в совке все в перемешку ?
"Другие" - это одно, а "второй свежести" - это другое. Небольшая, незаметная вроде бы подмена... Наперстки, наперстки...

Когда перед первой поездкой в Америку знающие люди рассказали мне о негритянских гетто и предупредили, чтоб я туда не вздумал соваться, если хочу остаться в живых, то это меня не то что удивило - просто поразило наповал. Не может быть! Вы что, шутите? В благословенной, обожаемой мной Америке - и вдруг этнические гетто, как при Гитлере для евреев??? Конечно, я читал об этом в советских газетах много лет назад, но какой же нормальный человек тогда верил советским газетам? А других не было, и об этом в передачах Радио Свобода и Голоса Америки не рассказывали, зато круглые сутки рассказывали, как хорошо там жить в условиях свободы, демократии и прав человека и как плохо жить в вашем вонючем совке, где диктатура и тоталитаризм. И вдруг - здрассьте! Оказывается, в этом нет ничего особенного и нет ничего плохого! Просто не ходите в эти районы - и все, очень простое решение.

Да, я хочу, как в совке, все вперемешку - белые, черные, зеленые в крапинку. До какой же степени должны люди потерять понимание, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы считать существующее положение вещей нормальным!
Ну так вы и живите где все в перемешку. Только не жалуитесь если вас кто-нибудь из-за пустяка (или без повода) покалечит или убьёт. Когда (см. выше) обитатели подобных раионов будут работать вместо сидения на welfare и торговли наркотои, когда они будут законопослушными гражданами, соблюдаюшими законы, когда они перестанут гадить на улицe перед своими же домами и наведут возле них порядок вместо того , чтобы палить друг по другу и по мимо проходяшим- тогда можно будет жить вперемешку. И не надо "плача Ярославны " по несчастным американским чeрным жителям. Ето звучит не только не искренне, а просто смешно.
Когда ето нормальныи человек- мне все равно, белыи он, черныи, желтыи или зелёныи в крапинку. У меня много коллег, друzеи, просто знакомых всех цветов , оттенков и background. И все живут вперемежку. С однои разницеи- они соблюдают "правила капиталистического обшежития". Так что ваши стенания напраcны.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

alex67 wrote:Когда перед первой поездкой в Америку знающие люди рассказали мне о негритянских гетто и предупредили, чтоб я туда не вздумал соваться, если хочу остаться в живых, то это меня не то что удивило - просто поразило наповал. Не может быть! Вы что, шутите? В благословенной, обожаемой мной Америке - и вдруг этнические гетто, как при Гитлере для евреев??? Конечно, я читал об этом в советских газетах много лет назад, но какой же нормальный человек тогда верил советским газетам? А других не было, и об этом в передачах Радио Свобода и Голоса Америки не рассказывали, зато круглые сутки рассказывали, как хорошо там жить в условиях свободы, демократии и прав человека и как плохо жить в вашем вонючем совке, где диктатура и тоталитаризм. И вдруг - здрассьте! Оказывается, в этом нет ничего особенного и нет ничего плохого! Просто не ходите в эти районы - и все, очень простое решение.

Вот оказывается в чем проблема Америки - в том, что она отличается от волшебной сказки и не оправдала ожиданий, в том, что она не идеальна. А почему она должна быть идеальна? ответ прост - она ничего не должна каким-то иммигрантам из совка.
Чего хорошего в том, чтобы все жили вперемешку - хорошие люди и бандиты и лодыри. И цвет кожи тут даже ни причем. Достаточно разделить людей по доходам. Мне нравится отдельно.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Lazy444 wrote:A вы в "совке" в какой-нибудь 'поселок мехзавода', 'шанхай' , 'татарку' или уралмаш пробовали соваться ? Или вас еще в проекте небыло при совке. Так Детройт покажется раем по сравнению с теми местами.
Сдается мне, что "поселку мехзавода" еще очень далеко до американских вечеринок.

14 people shot at a residential party in South Bakersfield.
https://local.nixle.com/alert/5683580/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by evandrey on 18 Jul 2016 20:59, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Как проходят выходные в Чикаго. :shock:

House party shooting closes violent weekend in Chicago: 7 dead, 52 wounded
http://www.chicagotribune.com/news/loca ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

Шериф утверждает что федеральное правительство враждебно к полиции штатов и пытается "federalize it" https://www.youtube.com/watch?v=yal3upc5dVc" onclick="window.open(this.href);return false;
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Deckel wrote:Шериф утверждает что федеральное правительство враждебно к полиции штатов и пытается "federalize it" https://www.youtube.com/watch?v=yal3upc5dVc" onclick="window.open(this.href);return false;
Любая власть стремиться к диктатуре.
Однако надо знать что полицейские ещё те скоты.
Они подписались в полицию именно потому что обязаны рисковать своей жизнью, и быть убитыми если нужно.
Мы им платим немалые деньги за это.
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

совков wrote:
Deckel wrote:Шериф утверждает что федеральное правительство враждебно к полиции штатов и пытается "federalize it" https://www.youtube.com/watch?v=yal3upc5dVc" onclick="window.open(this.href);return false;
Они подписались в полицию именно потому что обязаны рисковать своей жизнью, и быть убитыми если нужно.
Вообще-то лучше, когда "быть убитыми" остается очень редким исключением, а не правилом. Полиция не может работать, когда ей не доверяет коммьюнити. А если полицейкские будут каждый день только за свою жизнь бояться, так и вообще будут только о себе заботиться, а не о коммьюнити.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Deckel wrote:
совков wrote:
Вообще-то лучше, когда "быть убитыми" остается очень редким исключением, а не правилом. Полиция не может работать, когда ей не доверяет коммьюнити. А если полицейкские будут каждый день только за свою жизнь бояться, так и вообще будут только о себе заботиться, а не о коммьюнити.
Так именно так и есть, потому они и стреляют без раздумий при малейшей угрозе.
Какое может быть доверие если полиции выданы легальные полномочия недоступные для нормальных граждан. Как то право вводить людей в заблуждения, строить ловушки открыто врать.
Проблема в общей политической системе охраны правопорядка, а не в конкретно неграх полицейских.
О недостатках и возможных исправлениях системы в Америке почему то говорить не принято.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Вот так вот зайдешь перекусить куда-нибудь в Америке... и больше уже не выйдешь. :shock:
The victim, 49-year-old Edward Long, had stopped at the store at Tidwell and Homestead with his girlfriend. He was shot at about 1 a.m. as he walked into the store.
Long "had nothing to do with this incident, other than being here at the wrong time." said Robert Klementich, a Houston police detective.
Klementich said there were "strong indications" the drive-by shooting was gang-related. Long was simply caught in the crossfire. He was pronounced dead at the scene.
The teenagers were also struck but sustained non-life-threatening injuries. Two of the teens, both 18, were taken by ambulance to Ben Taub Hospital. The third, a 15-year-old, was transported by private vehicle to Lyndon B. Johnson Hospital.
http://www.chron.com/houston/article/Fa ... 382881.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

совков wrote:
Deckel wrote:
совков wrote:
Так именно так и есть, потому они и стреляют без раздумий при малейшей угрозе.
Какое может быть доверие если полиции выданы легальные полномочия недоступные для нормальных граждан. Как то право вводить людей в заблуждения, строить ловушки открыто врать.
Проблема в общей политической системе охраны правопорядка, а не в конкретно неграх полицейских.
О недостатках и возможных исправлениях системы в Америке почему то говорить не принято.
Логика конечно есть, но предпосылки не верны. О недостатках и возможных исправлениях системы в Америке говорят. Но развивается все похоже в именно в сторону большей милитаризации.

Return to “Политика”