Холокост это величайшее горе для евреев. Так же как Великая Отечественная Война горе для России. Именно тогда судьбы еврейского и русского народа пересеклись. Комбинация Библейского проклятья и огромной силы Красной Армии сломили Германию.Vikka wrote:Но упоминание это еще куда не шло. Есть ведь еще такие личности, как Фрукт, которые ёрничают, говоря о Холокосте.
Евреи, Израиль и т.п. - часть 3
-
- Уже с Приветом
Re: Евреи, Израиль и т.п. - часть 3
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Так и что из этого делается за вывод?Internetniy Volk wrote:Не "недоделанный" а другой. Как бы в России отнеслись к еврею называющему себя русским дворянином? Или в Англии к еврею называющему себя лордом?Не "недоделанный" а другой. Как бы в России отнеслись к еврею называющему себя русским дворянином? Или в Англии к еврею называющему себя лордом?Тетя-Мотя wrote:Так что государство Израиль дискриминационно по самой сути своей, а хочешь ты в нем, таком, жить или нет - твое личное дело. Не хочешь - живи где-то еще. Или живи с полуправами, если ты "недоделанный".
Евреи это народ свящщенников. В Индии есть каста свящщенников.
(И чот я ни одного еврея-священника даже и не знаю. Корейца-американского священника - знаю при этом. Настоящего корейца, первовыходца, а не потомка.)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А сейчас Содомское дело в США приветствуется.Vikka wrote:Геев раньше дискриминироваши не только не давая им заключать браки. Геев раньше принудительно лечили. В СССР была статья за мужеложство.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что это временный перекос в другую сторону. Пена осядет, и все должно устаканится. Но детей усыновлять я бы им вчера запретила.Internetniy Volk wrote:А сейчас Содомское дело в США приветствуется.Vikka wrote:Геев раньше дискриминироваши не только не давая им заключать браки. Геев раньше принудительно лечили. В СССР была статья за мужеложство.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Любой еврей соблюдающий 613 заповедей посвящает свою жизнь служению Творцу. Безусловно я соблюдаю процентов 5.Тетя-Мотя wrote:И чот я ни одного еврея-священника даже и не знаю.
-
- Уже с Приветом
Безусловно.Vikka wrote: Но детей усыновлять я бы им вчера запретила.
-
- Уже с Приветом
Я знаю некоторых. Самый известный из них Александр Мень. Он правда уже умер. Точнее его убили.Тетя-Мотя wrote:Так и что из этого делается за вывод?Internetniy Volk wrote:Не "недоделанный" а другой. Как бы в России отнеслись к еврею называющему себя русским дворянином? Или в Англии к еврею называющему себя лордом?Не "недоделанный" а другой. Как бы в России отнеслись к еврею называющему себя русским дворянином? Или в Англии к еврею называющему себя лордом?Тетя-Мотя wrote:Так что государство Израиль дискриминационно по самой сути своей, а хочешь ты в нем, таком, жить или нет - твое личное дело. Не хочешь - живи где-то еще. Или живи с полуправами, если ты "недоделанный".
Евреи это народ свящщенников. В Индии есть каста свящщенников.
(И чот я ни одного еврея-священника даже и не знаю. Корейца-американского священника - знаю при этом. Настоящего корейца, первовыходца, а не потомка.)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Еврей ли вы - "вот в чем вопрос!"Internetniy Volk wrote:Любой еврей соблюдающий 613 заповедей посвящает свою жизнь служению Творцу. Безусловно я соблюдаю процентов 5.Тетя-Мотя wrote:И чот я ни одного еврея-священника даже и не знаю.
-
- Уже с Приветом
Ну так и что - ВОВ нельзя теперь упоминать при русских, штоль?Internetniy Volk wrote:Холокост это величайшее горе для евреев. Так же как Великая Отечественная Война горе для России. Именно тогда судьбы еврейского и русского народа пересеклись. Комбинация Библейского проклятья и огромной силы Красной Армии сломили Германию.
-
- Уже с Приветом
Смотря как упоминать.Тетя-Мотя wrote:Ну так и что - ВОВ нельзя теперь упоминать при русских, штоль?Internetniy Volk wrote:Холокост это величайшее горе для евреев. Так же как Великая Отечественная Война горе для России. Именно тогда судьбы еврейского и русского народа пересеклись. Комбинация Библейского проклятья и огромной силы Красной Армии сломили Германию.
Все дело в этом, как вы это не понимаете.
А то если вы сейчас запоете свою любимую песню, как вас достало изучение Холокоста в школе.
Да мало ли кого что достало в школе. Меня, например, достала физика. Из физики я в основном запомнила только красочные и наглядные шуточки на грани фола нашего физика.
Last edited by Vikka on 15 Jul 2016 21:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не надо приписывать мне своего непонимания.Vikka wrote:mavr wrote:Абсолютно верноVikka wrote:Оправдание можно найти чему угодно. У нацизма в мире до сих пор есть последователи и поклонники.
И евреи в первых рядах.
В первых рядах все-таки антисемиты.
Надо отдать им должное.
Кстати, вы опять путаете понятия - нацизм и национализм.
Национализм это когда свою нацию любят.
А когда оценивают людей по их национальности (еврей / не еврей) это таки нацизм.
Про ненависть к арабам я вообще не говорю. Тут уже случай оголтелого нацизма.
-
- Уже с Приветом
Нет, это вы путаете.mavr wrote:Не надо приписывать мне своего непонимания.Vikka wrote:mavr wrote:Абсолютно верноVikka wrote:Оправдание можно найти чему угодно. У нацизма в мире до сих пор есть последователи и поклонники.
И евреи в первых рядах.
В первых рядах все-таки антисемиты.
Надо отдать им должное.
Кстати, вы опять путаете понятия - нацизм и национализм.
Национализм это когда свою нацию любят.
А когда оценивают людей по их национальности (еврей / не еврей) это таки нацизм.
Про ненависть к арабам я вообще не говорю. Тут уже случай оголтелого нацизма.
А я ничего не путаю.
Я на евреях и антисемитах, национализме и нацизме собаку съела. Так что не надо тут говорить про оголтелый нацизм. Вот у арабов к евреям в основной их массе - оголтелый нацизм.
Так что не надо Черное называть Белым, а Белое Черным. ©
Last edited by Vikka on 15 Jul 2016 21:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все мировые религии считают иноверцев низшими. Иудаизм так не относится к монотеистам.mavr wrote: Национализм это когда свою нацию любят.
Ни русский дворянин ни английский лорд ни индийский брамин не относятся ко всем одинаково.
Last edited by Internetniy Volk on 15 Jul 2016 21:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Русские свято помнят Великую Отечественную Войну как евреи Холокост.Тетя-Мотя wrote:Ну так и что - ВОВ нельзя теперь упоминать при русских, штоль?Internetniy Volk wrote:Холокост это величайшее горе для евреев. Так же как Великая Отечественная Война горе для России. Именно тогда судьбы еврейского и русского народа пересеклись. Комбинация Библейского проклятья и огромной силы Красной Армии сломили Германию.
-
- Уже с Приветом
Угу. И говорить на эту тему не возбраняется никому.Internetniy Volk wrote:Русские свято помнят Великую Отечественную Войну как евреи Холокост.Тетя-Мотя wrote:Ну так и что - ВОВ нельзя теперь упоминать при русских, штоль?Internetniy Volk wrote:Холокост это величайшее горе для евреев. Так же как Великая Отечественная Война горе для России. Именно тогда судьбы еврейского и русского народа пересеклись. Комбинация Библейского проклятья и огромной силы Красной Армии сломили Германию.
А вот "свято" - оно тут вообще ни к чему. Под этим словом обыкновенно прячется много всякого вранья и ложных толкований.
-
- Уже с Приветом
Ну, конечно. Только попробуй кто-нибудь сказать что-то вроде того, что "ах, как же мне надоело изучение ВОВ в школе". Мне даже страшно представить, какими эпитетами заклеймят того несчастного или ту несчастную тут на форуме "настоящие патриоты".Тетя-Мотя wrote:Угу. И говорить на эту тему не возбраняется никому.Internetniy Volk wrote:Русские свято помнят Великую Отечественную Войну как евреи Холокост.Тетя-Мотя wrote:Ну так и что - ВОВ нельзя теперь упоминать при русских, штоль?Internetniy Volk wrote:Холокост это величайшее горе для евреев. Так же как Великая Отечественная Война горе для России. Именно тогда судьбы еврейского и русского народа пересеклись. Комбинация Библейского проклятья и огромной силы Красной Армии сломили Германию.
А вот "свято" - оно тут вообще ни к чему. Под этим словом обыкновенно прячется много всякого вранья и ложных толкований.
Одним клеймом "русофоб" тут вряд ли обойдется.
-
- Уже с Приветом
Да постоянно высказываются претензии к преподаванию истории ВОВ в совецкороссийской школе. Никого еще за это не съели...Vikka wrote:Ну, конечно. Только попробуй кто-нибудь сказать что-то вроде того, что "ах, как же мне надоело изучение ВОВ в школе". Мне даже страшно представить, какими эпитетами заклеймят того несчастного или ту несчастную тут на форуме "настоящие патриоты".
Претензии обычно забавные: сначала с апломбом утверждается что в совецкороссийской школе преподавали/преподают историю не так как надо, но это и понятно - от народа же надо скрывать какую-то страшную правду, недоступную быдлу, но очевидную для гигантов мысли и духа, к коим несомненно относится утверждающий. И затем этот гигант духа начинает пересказывать содержание совецких школьных учебников которые он в школе прочитать не удосужился и выдает теперь за страшные откровения...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете очевидных вещей.Blender wrote:Да постоянно высказываются претензии к преподаванию истории ВОВ в совецкороссийской школе. Никого еще за это не съели...Vikka wrote:Ну, конечно. Только попробуй кто-нибудь сказать что-то вроде того, что "ах, как же мне надоело изучение ВОВ в школе". Мне даже страшно представить, какими эпитетами заклеймят того несчастного или ту несчастную тут на форуме "настоящие патриоты".
Претензии обычно забавные: сначала с апломбом утверждается что в совецкороссийской школе преподавали/преподают историю не так как надо, но это и понятно - от народа же надо скрывать какую-то страшную правду, недоступную быдлу, но очевидную для гигантов мысли и духа, к коим несомненно относится утверждающий. И затем этот гигант духа начинает пересказывать содержание совецких школьных учебников которые он в школе прочитать не удосужился и выдает теперь за страшные откровения...
Тете может и можно говорить, что ей надоело изучение ВОВ в школе. Она уже много раз говорила, что она русская. И в теме про евреев она занимает интересную позицию. Вроде бы и не обличает евреев и Израиль, как некоторые, в разных грехах. У нее есть своя ниша - она вещает по поводу того, что антисемитизм - это палка о двух концах и вообще евреи сами этот самый антисемитизм выдумали. Потому что они такие хитрые.
Еще у нее есть любимая песня о том, как ей и ее детям надоело изучение Холокоста в школе. Если бы Тети на форуме не было, то ее обязательно надо было бы выдумать.
А мне, заклеймившей себя уже защитницей Израиля и евреев, такие крамольные вещи говорить никак низзя. Моя репутация у "настоящих патритов" испорчена нав-сег-да. Щас я с горя заплачу.
-
- Уже с Приветом
обычное явление, ведь только в интернете анонимно скрываясь за ником можно сказать, что думаешь на самом деле, попробуй заяви о таком публично, например в школе что " замучили" с Холокостом, ведь потом проблем не оберешься.Vikka wrote:Ну, конечно. Только попробуй кто-нибудь сказать что-то вроде того, что "ах, как же мне надоело изучение ВОВ в школе". Мне даже страшно представить, какими эпитетами заклеймят того несчастного или ту несчастную тут на форуме "настоящие патриоты".Тетя-Мотя wrote:Угу. И говорить на эту тему не возбраняется никому.Internetniy Volk wrote:Русские свято помнят Великую Отечественную Войну как евреи Холокост.Тетя-Мотя wrote:Ну так и что - ВОВ нельзя теперь упоминать при русских, штоль?Internetniy Volk wrote:Холокост это величайшее горе для евреев. Так же как Великая Отечественная Война горе для России. Именно тогда судьбы еврейского и русского народа пересеклись. Комбинация Библейского проклятья и огромной силы Красной Армии сломили Германию.
-
- Уже с Приветом
что то не помню, когда жила в СССР кто то посмел критиковать содержание советских учебников истории и темы ВОВ. наверно в другом СССР жила, не иначе.Blender wrote:Да постоянно высказываются претензии к преподаванию истории ВОВ в совецкороссийской школе.
-
- Уже с Приветом
А что в этом удивительного? Нигде, никогда, ни в каком обществе "что думаешь на самом деле" говорить не положено и даже как-то нездорово. Лицемерие - наше всё! С этой точки зрения - интернет особенно полезен и интересен. Тут можно и высказать, и прочитать всякое-разное "на самом деле". Неоценимо!irina1414 wrote: обычное явление, ведь только в интернете анонимно скрываясь за ником можно сказать, что думаешь на самом деле, попробуй заяви о таком публично, например в школе что " замучили" с Холокостом, ведь потом проблем не оберешься.
В школе, правда, за 6 лет что-то сменилось - безудержно холокостить невинных детей перестали! Не знаю уж, кто как, а я - довольна. Мой младший ни разу не смотрел "Мальчика в полосатой пижамке"! Считаю - достижение. Правда, теперь холокост сменили на гей-пропаганду. Хвост вытащил - нос увяз... Вот жду, что будет следующее. (Перед холокостом сначала всё было про угнетение негров, это в середине девяностых. Потом чуток помусульманили, "коран изучали", а потом вот это.)
-
- Уже с Приветом
Ну да. И чем лучше то, что, дескать, нельзя публично говорить, что захолокостили уже до печенок, ну или там загомосексуализировали? Всё одно, генеральная линия партии на настоящий момент и только.irina1414 wrote:что то не помню, когда жила в СССР кто то посмел критиковать содержание советских учебников истории и темы ВОВ. наверно в другом СССР жила, не иначе.Blender wrote:Да постоянно высказываются претензии к преподаванию истории ВОВ в совецкороссийской школе.
Вот, думаю, угнетенные должны друг с дружкой передраться на тему кто более несчастен! (И кому полагаются бОльшие компенсации, естейственно.)
-
- Уже с Приветом
Стёб на стёбе сидит и стёбом погоняет.Тетя-Мотя wrote:Ну да. И чем лучше то, что, дескать, нельзя публично говорить, что захолокостили уже до печенок, ну или там загомосексуализировали? Всё одно, генеральная линия партии на настоящий момент и только.irina1414 wrote:что то не помню, когда жила в СССР кто то посмел критиковать содержание советских учебников истории и темы ВОВ. наверно в другом СССР жила, не иначе.Blender wrote:Да постоянно высказываются претензии к преподаванию истории ВОВ в совецкороссийской школе.
Вот, думаю, угнетенные должны друг с дружкой передраться на тему кто более несчастен! (И кому полагаются бОльшие компенсации, естейственно.)
Ну, конечно, настоящая русская женщина может без зазрения совести стебаться над Холокостом на форуме.
-
- Уже с Приветом
а больше нигде нельзя, показать свое истинное отношение.Vikka wrote:Стёб на стёбе сидит и стёбом погоняет.Тетя-Мотя wrote:Ну да. И чем лучше то, что, дескать, нельзя публично говорить, что захолокостили уже до печенок, ну или там загомосексуализировали? Всё одно, генеральная линия партии на настоящий момент и только.irina1414 wrote:что то не помню, когда жила в СССР кто то посмел критиковать содержание советских учебников истории и темы ВОВ. наверно в другом СССР жила, не иначе.Blender wrote:Да постоянно высказываются претензии к преподаванию истории ВОВ в совецкороссийской школе.
Ну, конечно, настоящая русская женщина может без зазрения совести стебаться над Холокостом на форуме.
ничего личного, но кто знает, как Судьба повернется, не приведи Господи избранники детей евреями окажутся и еще в придачу из семей переживших Холокост.
-
- Уже с Приветом
Это вы о ком так заботитесь-то? В смысле "не приведи господи"?irina1414 wrote: а больше нигде нельзя, показать свое истинное отношение.
ничего личного, но кто знает, как Судьба повернется, не приведи Господи избранники детей евреями окажутся и еще в придачу из семей переживших Холокост.
А то лично я - так ничего против евреев-избранников не имею. Подозреваю, что у меня у самой "избранник" не без еврейских кровей. Эка невидаль.
Но ежели мне кто из более-менее близких знакомых начнет нудеть, что семья в каком-то там колене что-то пережила и теперь я должна по этому поводу с них пылинки сдувать - это фигу.