dasilva wrote:HappyCat wrote:
Seriousy? Любые фальсификации идут в ход? Вообше-то в духе трампа.
Берни очень четко сказал, что у него с Хиллари много меньше разногласий чем с Трампом.
Это из серии "и вы говорите". Это я насчет разногласий. И Трамп, и Берни - против войн. Хиллари - за. Каким образом сторонники Берни смогут себя заставить голосовать за Хиллари - я не знаю. Если я против никому не нужных войн сегодня, то как я могу поддерживать войнушки завтра? Даже если кто-то лысый меня об этом попросит?
Есть, конечно, двинутые на партийной дициплине, которым собственно политика, проводимая кандидатом не важна, но есть ведь и думающие люди.
Я не считаю что Хиллари будет ввязываться в войны. Трам куда боле непредсказуем И куда скорее ввяжется в войну.
Мне нравится Берни. Я за помошь среднему классу прежде всего. И программы и того и другого скорее ориентированы на средний класс. И Хиллари И Берни высказувамись за пересмотр торговых соглашений, но здесь как раз подумав я больше всего доверяю Хиллари. Так как она не станет делать резких движений. А ето самое главно. Так как какие бы плохие договоренности не были они уже создали определенный нетворк И резкие действия его разрушат И приведут к сокрашению производства, ГДП И рабочих мест прежде чем дадут какой-либо положительный еффецт который под вопросом. Я за постепенный переход к бесплатному высшему образованию в будушем. И опять же я против резких движений. Мне нравится что Берни толкает Хиллари в нужном направлении, но мне нравится что Хиллари более консервативна. Ситуация изменилась уже по сравнению с 2005 годом. Китай уже другой.
Трамп же просто врун. Он куда более crooked чем кто бы то ни было. Достаточно на его бизнес И его университет И шопу посмотреть. РЕ бизнесс самый crooked биснесс. Ето вам не Бил Гейц. К хиллари как раз было очень предвзятое отношение по поводу емаила. Никого кто посылал на ее емайл не расследовали. Я работала с конфеденциальной информацией И я видела что никто б И не стал шум подминать. Если вдруг решили бы ужесточить секретность то пожрили бы (тот же FBI) И просто приказали бы повысить секретность И избавиться от частных аккунтов И серверов. И ВСЕ! Я видела ФБИшника, он смотрел на Конгресс как на идиотов типа "Ребята, вы че.... ну чтож нам теперь всех арестовывать за шпионаж???"
Трам же ужеозвучил такс план где предлагает самое большое срезание налога для супер богатых.
http://money.cnn.com/2016/05/09/news/ec ... -tax-rich/" onclick="window.open(this.href);return false;
И с такими таксами будет проблема с бюджетом опять.
Будет продолжать добывать нефть И уголь вместо новых технологий. Я хочу жить в приятной И безопасной окружаюшей среде И я не хочу никаких вредных производств около себя. Реиндустриализации все равно не получится. Для етого надо опустить уровень жизни гораздо ниже мексиканского. И да тогда Мексика построит стену за свой счет чтоб нас держать от себя подальше. Или будет супердорогое производство И отставание во всем, так как граница будет на замке И дешевую продукцию будет негде купить
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry