Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Korney »

Maw Hogben wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:

При чем тут она? Только если Трамп выиграет, но Мексика не заплатит.... Пришлю! Договорились!
Киллари же тоже придется стену строить, т.к. конгресс решение уже принял, но она будет это делать на за деньги Мексики, а за наши с вами.

Конгресс принял решение? :lol: Оксюморон! Этот конгресс уже давно никаких решений принять не в состоянии.... :D
Еще в 2006-м.
https://en.wikipedia.org/wiki/Secure_Fence_Act_of_2006" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Re: RE: Re: RE: Re: Hillary vs Trump

Post by Korney »

dasilva wrote:
HappyCat wrote: При Хиллари все будет нормально. А при Трампе ... ну кто уж куда.... не всем повезет в Канаду, да И холодно там... А через море не у всех денег хватит...

Вообше если уж кто И crooked так ето Трамп. Пожалуй в етом тоже смысл его заявлений чтоб вернуть Америку. И меется ввиду к временам crooked политиков срашенных с бизнесом как в начале 20 века.
Вот, трамповые позиции. https://www.donaldjtrump.com/positions" onclick="window.open(this.href);return false;

Из какого именно его предложения вы сделали свои выводы?
Из зомбоящика сказали.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:

При чем тут она? Только если Трамп выиграет, но Мексика не заплатит.... Пришлю! Договорились!
Киллари же тоже придется стену строить, т.к. конгресс решение уже принял, но она будет это делать на за деньги Мексики, а за наши с вами.

Конгресс принял решение? :lol: Оксюморон! Этот конгресс уже давно никаких решений принять не в состоянии.... :D
Еще в 2006-м.
https://en.wikipedia.org/wiki/Secure_Fence_Act_of_2006" onclick="window.open(this.href);return false;

10 лет тому назад. И даже что-то там построили с непонятными результатами...

А нынче заново надо договариваться? А они больше не могут... :D

On January 23, 2008 the 110th Congress introduced Reinstatement of the Secure Fence Act of 2008 (H.R. 5124). This bill called for Homeland Security to construct an additional 700 miles of two layered, 14 foot high fencing along the southwest border.[4] The bill died in committee and was never voted upon.

....

In short, Congress failed to continue to fund the project past the initial $1.2
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

dasilva wrote:
HappyCat wrote: Seriousy? Любые фальсификации идут в ход? Вообше-то в духе трампа.

Берни очень четко сказал, что у него с Хиллари много меньше разногласий чем с Трампом.
Это из серии "и вы говорите". Это я насчет разногласий. И Трамп, и Берни - против войн. Хиллари - за. Каким образом сторонники Берни смогут себя заставить голосовать за Хиллари - я не знаю. Если я против никому не нужных войн сегодня, то как я могу поддерживать войнушки завтра? Даже если кто-то лысый меня об этом попросит?

Есть, конечно, двинутые на партийной дициплине, которым собственно политика, проводимая кандидатом не важна, но есть ведь и думающие люди.
Я не считаю что Хиллари будет ввязываться в войны. Трам куда боле непредсказуем И куда скорее ввяжется в войну.

Мне нравится Берни. Я за помошь среднему классу прежде всего. И программы и того и другого скорее ориентированы на средний класс. И Хиллари И Берни высказувамись за пересмотр торговых соглашений, но здесь как раз подумав я больше всего доверяю Хиллари. Так как она не станет делать резких движений. А ето самое главно. Так как какие бы плохие договоренности не были они уже создали определенный нетворк И резкие действия его разрушат И приведут к сокрашению производства, ГДП И рабочих мест прежде чем дадут какой-либо положительный еффецт который под вопросом. Я за постепенный переход к бесплатному высшему образованию в будушем. И опять же я против резких движений. Мне нравится что Берни толкает Хиллари в нужном направлении, но мне нравится что Хиллари более консервативна. Ситуация изменилась уже по сравнению с 2005 годом. Китай уже другой.

Трамп же просто врун. Он куда более crooked чем кто бы то ни было. Достаточно на его бизнес И его университет И шопу посмотреть. РЕ бизнесс самый crooked биснесс. Ето вам не Бил Гейц. К хиллари как раз было очень предвзятое отношение по поводу емаила. Никого кто посылал на ее емайл не расследовали. Я работала с конфеденциальной информацией И я видела что никто б И не стал шум подминать. Если вдруг решили бы ужесточить секретность то пожрили бы (тот же FBI) И просто приказали бы повысить секретность И избавиться от частных аккунтов И серверов. И ВСЕ! Я видела ФБИшника, он смотрел на Конгресс как на идиотов типа "Ребята, вы че.... ну чтож нам теперь всех арестовывать за шпионаж???"

Трам же ужеозвучил такс план где предлагает самое большое срезание налога для супер богатых.
http://money.cnn.com/2016/05/09/news/ec ... -tax-rich/" onclick="window.open(this.href);return false;
И с такими таксами будет проблема с бюджетом опять.
Будет продолжать добывать нефть И уголь вместо новых технологий. Я хочу жить в приятной И безопасной окружаюшей среде И я не хочу никаких вредных производств около себя. Реиндустриализации все равно не получится. Для етого надо опустить уровень жизни гораздо ниже мексиканского. И да тогда Мексика построит стену за свой счет чтоб нас держать от себя подальше. Или будет супердорогое производство И отставание во всем, так как граница будет на замке И дешевую продукцию будет негде купить
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

HappyCat wrote: Я не считаю что Хиллари будет ввязываться в войны.
Ливия делает ржунимагу всей страной
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

HappyCat wrote:Он куда более crooked чем кто бы то ни было.
А клинтоновские сотни миллионов от арабов вы как называете?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote:
dasilva wrote:
HappyCat wrote: Seriousy? Любые фальсификации идут в ход? Вообше-то в духе трампа.

Берни очень четко сказал, что у него с Хиллари много меньше разногласий чем с Трампом.
Это из серии "и вы говорите". Это я насчет разногласий. И Трамп, и Берни - против войн. Хиллари - за. Каким образом сторонники Берни смогут себя заставить голосовать за Хиллари - я не знаю. Если я против никому не нужных войн сегодня, то как я могу поддерживать войнушки завтра? Даже если кто-то лысый меня об этом попросит?

Есть, конечно, двинутые на партийной дициплине, которым собственно политика, проводимая кандидатом не важна, но есть ведь и думающие люди.
Я не считаю что Хиллари будет ввязываться в войны. Трам куда боле непредсказуем И куда скорее ввяжется в войну.
На основании чего вы делаете такие выводы? По Хиллари все понятно, именно она настояла на войне в Ливии - Обама, его советники и министр обороны были против. Кроме этого, Хиллари призывала к войне с Россией - установление no fly zone над Сирией, при наличии там российских самолетов и современных средств ПВО. Для установления no fly zone все это надо уничтожить.

Трамп выступает против ненужных войн. Осуждает участие США в Иракской и Сирийской войнах и т.д. Считает, что нужно сократить финансирование НАТО и т.д.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

HappyCat wrote:Я за постепенный переход к бесплатному высшему образованию в будушем.
А кто будет оплачивать ваше бесплатное высшее образование для всех? Демократы еще 10-20 триллионов на это дело займут у других стран? Как раз с пенсии будем дружно выплачивать этот госдолг. Точнее вместо пенсии.
Демократы умеют только тратить деньги.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

HappyCat wrote: Я не считаю что Хиллари будет ввязываться в войны. Трам куда боле непредсказуем И куда скорее ввяжется в войну.
Вы не считаете... А что там Ливия считает? Или вы как и Коми решили что если она один раз ошиблась, то в следующий раз уже тооооочно больше не будет (рассылать секретные емайлы со своего компа или развязывать войны). Это прям как сравнить преступника, уже разок совершившего преступление, с тем, кто не совершал ни одного. По вашему мнению, второй получается более непредсказуем в этом вопросе :nono#:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:
HappyCat wrote: Я не считаю что Хиллари будет ввязываться в войны. Трам куда боле непредсказуем И куда скорее ввяжется в войну.
Вы не считаете... А что там Ливия считает? Или вы как и Коми решили что если она один раз ошиблась, то в следующий раз уже тооооочно больше не будет (рассылать секретные емайлы со своего компа или развязывать войны). Это прям как сравнить преступника, уже разок совершившего преступление, с тем, кто не совершал ни одного. По вашему мнению, второй получается более непредсказуем в этом вопросе :nono#:
разок? гы
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote:
разок? гы
ну да, там не разок. рецидивист однако :)
И весь список ее преступлений Бернивские же фанаты всем показывают уже давно. Так что я не верю, что они пойдут за нее голосовать.
Если человек говорит, что был за Берни, а теперь за Хилари, то это значит одно - он и не был Бернивским фанатом, он просто слушает дем. ТВ. Там ему сказали, что ему надо голосовать за Хилари.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Сегодняшние новости:
Трамп лидирует по опросам в колеблющихся штатах. При этом Хилари тратит по 500 тыс. дол в день на рекламу.
Трамп и Пенс позавтракали сегодня вместе с семьями в губернаторской резиденции в Индиане.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Пропаганда в действии. Читаем CNN - заголовок на первой странице "GOP leaders not with Trump on ousting Ginsburg"

Читатель думает, ну вот Трамп опять фигню сморозил, GOP-овцы от него отвернулись.

Однако, читаем саму статью - http://www.cnn.com/2016/07/12/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А там, оказывается, все судью осуждают, считают, что она поступила неправильно:
"I'm not prepared to say that," Texas Sen. John Cornyn, Senate majority whip, told CNN. "I think she should reconsider and change her course of conduct because I think she's got into an area that is out of her control.. And that I think will reflect poorly not only on her but on the objectivity that we request and demand out of our federal judiciary."
И остальные, в том же духе.

Причем, пропаганда достаточно тонкая, в том смысле, что заголовок формально правдив.
HappyCat
Уже с Приветом

Re: RE: Re: RE: Re: Hillary vs Trump

Post by HappyCat »

Korney wrote:
dasilva wrote:
HappyCat wrote: При Хиллари все будет нормально. А при Трампе ... ну кто уж куда.... не всем повезет в Канаду, да И холодно там... А через море не у всех денег хватит...

Вообше если уж кто И crooked так ето Трамп. Пожалуй в етом тоже смысл его заявлений чтоб вернуть Америку. И меется ввиду к временам crooked политиков срашенных с бизнесом как в начале 20 века.
Вот, трамповые позиции. https://www.donaldjtrump.com/positions" onclick="window.open(this.href);return false;

Из какого именно его предложения вы сделали свои выводы?
Из зомбоящика сказали.
Из того что Трамп сам говорит. Из его действий, со времен еше когда он не лез в президенты. Вообшем спорить бесполезно. Я считаю что вам мозг промыли, вы считаете наоборот.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote:
разок? гы
ну да, там не разок. рецидивист однако :)
И весь список ее преступлений Бернивские же фанаты всем показывают уже давно. Так что я не верю, что они пойдут за нее голосовать.
Если человек говорит, что был за Берни, а теперь за Хилари, то это значит одно - он и не был Бернивским фанатом, он просто слушает дем. ТВ. Там ему сказали, что ему надо голосовать за Хилари.
Я ничей не фанат, я сама за себя. Предпочитаю читать не дем или реп прессу а конкретно самих кандидатов. И Трамп у меня доверия не вызывает, скорее вызывает отторжение, как врун И мошенник. Хиллари я считаю будет неплохим президентом.

Return to “Политика”