Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Трам вообще не предлагет ничего нового.
Вы его часом к Хилари не перепутали ? :D Может я что пропустил, а что там Нового предлагает Хилари ?
да, нужно ввести поправку -я имею ввиду идеологическу часть. Две фразы: Сделать Америку Great! И востановит порядок и закон. Как бы общие фразы, кажется так, но не совсем. Именно с этими фразами, главой частью идеологии и была завоевана власть. Те или плагиат или Трамп таки исповедует идеи предыдущего правителя, который пришел к власти с помощью этих лозунгов, которые как и в Трампа, к тому же базировались на ксенофобии. Я вот думаю, Трамп исповедует практически полностью его идеи, ИМХО, кроме может евреев. Хотя не уверена, это до выборов. Исторический такой, многозначительный лозунг. Новый виток спирали.
Last edited by 5555 on 12 Jul 2016 17:17, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:Вот кстати любопытный график

http://www.ibtimes.com/donald-trumps-ta ... ed-2329159" onclick="window.open(this.href);return false;
я бы тоже хотела платить меньше, но увы. Тут проходила очередной тест. И запомнилось, что число пенсионеров вскоре увеличится чуть ли не на треть. Да и трам потихоньку дает задний ход на урезание налогов, как невыполнимого. Но,ИМХО он таки оставит низкие налоги для 0.1% населения. Остальные мимо.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote:
Шалтай wrote:
5555 wrote:бесплатное образование -хорошее дело, но не осуществимое на данный момент
неужели Сандерс с Клинтон врут? :pain1:
речь идет о комюнити коледжах. И Йель и Гарвад отсанутся платными.
Вот подробная статья на эту тему если интересно (почти без политики).
How Higher Education Funding Shortchanges Community Colleges

It is long past time for the United States to modernize its haphazard, inequitable, and inefficient system of higher education funding. Federal and state governments have roles to play in promoting reform, as does the philanthropic community. At the federal level, progressive congressional action is unlikely in the short term, but the executive branch could take action in the near term that would lay the groundwork for critical reform over time.

https://tcf.org/content/report/how-high ... -colleges/" onclick="window.open(this.href);return false;
правильная статья.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:
Но,ИМХО он таки оставит низкие налоги для 0.1% населения. Остальные мимо.
Как же мимо то ?
1) Тут мы в жизни обсуждаем можно ли прожить на 120K семье из 4 человек. данный график дает 5% увеличения. Т.е. 6000 в год.
Скажем за время правления Трампа 4x6K? 24K на свои нужды - покроите долги, купите новую машину и т.д
2) 0.1% не имеет долгов и новая машина покупается и так каждый год. Куда же они денут эти деньги ? Ведь они терпеть не могут когда они лежат и не приносят дохода. Т.е. они пустят их в оборот, и тот который почситают прибыльным. Что мне от этого разве будет плохо ? Думаю нет.

Но вот при плоском доходе в пунке 1) и отрицательном в пункте 2) ситуация выглядит совсем не радостно. Зато покажем буржуям, что значит ездить на 10 летнем авто и иметь долги :wink: Конечно, будет наверно спокойно видеть улыбающуюся Хилари борющуюся с богатыми за мой flat income.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
How Higher Education Funding Shortchanges Community Colleges
правильная статья.
Вот мы Трампа и спросим, что он сделал в этом направлении за его президентсво. Может вложит свои кровные в университет какой, обучит пару сотен студентов или разберется (начнет) с фандингом для коммунити колледжей.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote:
Но,ИМХО он таки оставит низкие налоги для 0.1% населения. Остальные мимо.
Как же мимо то ?
1) Тут мы в жизни обсуждаем можно ли прожить на 120K семье из 4 человек. данный график дает 5% увеличения. Т.е. 6000 в год.
Скажем за время правления Трампа 4x6K? 24K на свои нужды - покроите долги, купите новую машину и т.д
2) 0.1% не имеет долгов и новая машина покупается и так каждый год. Куда же они денут эти деньги ? Ведь они терпеть не могут когда они лежат и не приносят дохода. Т.е. они пустят их в оборот, и тот который почситают прибыльным. Что мне от этого разве будет плохо ? Думаю нет.

Но вот при плоском доходе в пунке 1) и отрицательном в пункте 2) ситуация выглядит совсем не радостно. Зато покажем буржуям, что значит ездить на 10 летнем авто и иметь долги :wink: Конечно, будет наверно спокойно видеть улыбающуюся Хилари борющуюся с богатыми за мой flat income.
скажем так, 120К это 10% населения, если я не ошибаюсь. Средний человек имеет 50К на семью. Это впрытик на жизнь, новую машину он не пойдет покупать.
Что Трамп предлагает в плане образовавшегося дефицита бюджета врезультате урезания налогов? Обещания что пойдут покупать новую машину, особенно 0.1% (10%) населения, это несеръезно. Они уже купили и это погоды не делает. А то что они якобы будут вкладывать деньги в новые рабочие места мало убедительно.
ЗЫ урезание расходов на оборону, это просто популизм, если что.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: А то что они якобы будут вкладывать деньги в новые рабочие места мало убедительно.
А куда они их денут по вашему ?

50K согласно графику в 40% шкале - им тоже перепадет 2.5%. 5K за время правления... Заметье это будут заработанные ими деньги, без увеличиения количество работы и без увеличения пособий если такая семья их имеет.

В данном случае идея оставить больше денег на руках у населения, мне нравится больше. Нежели вытащить больше денег из карманов богачей. Путь к социализму намеченный Хилари и ее саратником Сандерсом, это гибель США как капиталистической системы и страны. Представить штаты в виде Китая или СССР тоже не получится. Следовательно Штаты медленно но верно превратятся в социалистическое болото временами извершающее пламя черных бунтов.

Надеюсь ядерные арсеналы социалисты трогать не будут, но будут продолжать освящать своим факелом свободы дорогу беженцам всех стран в просвященную Европу. :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: ЗЫ урезание расходов на оборону, это просто популизм, если что.
Кем ? Трамп собирается модернизировать армию за счет снижения войнушек. О каких расходах идет речь? В этом или в прошлом топике я приводил его слова, там никаким урезанием и не пахнет.

Trump said, that he will be able to build up the military without actually spending more, just by putting an end to wasteful and corrupt practices.
http://reason.com/blog/2016/02/08/donal ... l-pentagon" onclick="window.open(this.href);return false;
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: А то что они якобы будут вкладывать деньги в новые рабочие места мало убедительно.
А куда они их денут по вашему ?

50K согласно графику в 40% шкале - им тоже перепадет 2.5%. 5K за время правления... Заметье это будут заработанные ими деньги, без увеличиения количество работы и без увеличения пособий если такая семья их имеет.

В данном случае идея оставить больше денег на руках у населения, мне нравится больше. Нежели вытащить больше денег из карманов богачей. Путь к социализму намеченный Хилари и ее саратником Сандерсом, это гибель США как капиталистической системы и страны. Представить штаты в виде Китая или СССР тоже не получится. Следовательно Штаты медленно но верно превратятся в социалистическое болото временами извершающее пламя черных бунтов.

Надеюсь ядерные арсеналы социалисты трогать не будут, но будут продолжать освящать своим факелом свободы дорогу беженцам всех стран в просвященную Европу. :-)
Эт средние с доходом 50К быстрее всего при Трампе останутся без доходя совсем. Или с уменьшеным доходом в половину. Потому как будет рецессия. Или у вас есть исторические факты, когда так было, что урезание налогов не приводило к рецессии. А если оставит терров без внимания, то они за 4 года умножатся в десят раз. И одним плохим утром постучать вам ( или мне) в дом.
Трамп конечно говорит, что он усилит обороту без расходов. Бог еше не знает, что он Трамп.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
Кем ? Трамп собирается модернизировать армию за счет снижения войнушек. О каких расходах идет речь? В этом или в прошлом топике я приводил его слова, там никаким урезанием и не пахнет.

Trump said, that he will be able to build up the military without actually spending more, just by putting an end to wasteful and corrupt practices.
http://reason.com/blog/2016/02/08/donal ... l-pentagon" onclick="window.open(this.href);return false;
как можно модернизировать без расходов? :D Уволить половину? Ну допустим, выведет войска из Афгана. Бесплатно.
Но как он комтенсируе умешения доходов вследствие урезания налогов. За счет какой статьи. Есть же статистика. Там военные расходы ао сравнении с пенсионными - копейки. А число пенсионеров увелится в ближайшие годы на треть. И еще стену надо строит, и депортировать. :love:
Last edited by 5555 on 12 Jul 2016 19:08, edited 2 times in total.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

терров
интересно, одному мне эта показная кухонная казуальность ухо режет?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
терров
интересно, одному мне эта показная кухонная казуальность ухо режет?
конечно, по стравнению с профессионально отточеной методичкой- проигрывает. Куда лучше: "Придурки из НАТО", дебилы и прочие офильно утвержденные слова.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Шалтай wrote:
CBI wrote:Штирлиц и Путин.. С участием госпожи Клинтон
R07TIgQh2CM
https://youtu.be/R07TIgQh2CM" onclick="window.open(this.href);return false;
а кто рядом с Тимошенко?
Надя Савченко перебралась в Германию
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

CBI wrote:
Шалтай wrote:
CBI wrote:Штирлиц и Путин.. С участием госпожи Клинтон
R07TIgQh2CM
https://youtu.be/R07TIgQh2CM" onclick="window.open(this.href);return false;
а кто рядом с Тимошенко?
Надя Савченко перебралась в Германию
блин, а я думаю, что за мужик
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:

http://reason.com/blog/2016/02/08/donal ... l-pentagon
как можно модернизировать без расходов?
Вы славились в двух топиках умением читать. Я выделил что вы пропустили. Вы сказали про урезание расходов на оборону, я показал что такого не предвидется. Трам пытается попробовать не увеличивать расходы, а перенаправить их.

Return to “Политика”