Спасибо!Dweller wrote: Holiday Autos
отпуск в Италии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: отпуск в Италии
Если мы не струсим и все таки решимся заказать авто, то я тут сообщу сколько стоило всеcity_girl wrote: ну будет не 250 евродолларов за неделю, а 500. Приветовцам с 200+ зарплатой это конечно неподьемные деньги...
-
- Уже с Приветом
Мне интересны впечатления, особенно после вождения на Амалфи. Там не просто серпантин, он очень узкии серпантин, там в некоторых местах что б просто разьехаться на дороге -уже не просто.Eleanor377 wrote: Если мы не струсим и все таки решимся заказать авто, то я тут сообщу сколько стоило все
А еще мне нравитыса их "logical option" - когда они на красныи свет едут. Тоже приятно
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Какой ужас!Natusya wrote:
А еще мне нравитыса их "logical option" - когда они на красныи свет едут. Тоже приятно
Мы вчера уже обсуждали. Больше склоняемся к пользованию общественным транспортом.
-
- Уже с Приветом
+1Natusya wrote: Мне интересны впечатления, особенно после вождения на Амалфи. Там не просто серпантин, он очень узкии серпантин, там в некоторых местах что б просто разьехаться на дороге -уже не просто.
Ездили на Amalfi Coast дважды, передвигались электричкой между городками (ужасная она, конечно, но невероятно удобная). Плюс, оба раза брали водителя на один день, чтобы покататься по всему побережью. Не пожалели ни на минуту. Он в "прошлой жизни" много лет работал водителем SITA автобусов на побережье, дорогу может проехать с закрытыми глазами, наверное. Водит ну очень аккуратно. Сейчас купил несколько minivan-ов, возит туристов. Можно было расслабиться, смотреть по сторонам, он знает интересные места, рестораны, где не много туристов. Да и очень колоритный character сам по себе, что прибавляет аутентичности всей поездке
-
- Уже с Приветом
А чем электричка ужасная? Там грязно?Бирюлькина wrote: Ездили на Amalfi Coast дважды, передвигались электричкой между городками (ужасная она,
Поделитесь пожалуйста контактом водителя. Какая была цена?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Да, с водителем гораздо удобнеи.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Электричка я так понимаю между Неаполем и Соренто, о неи идет речь. Во первых там воруют - наслышана истории как вытаскивали кошельки и т.п. Во вторых вид из этои электрички страшныи -едешь и не веришь, что ты в Италии.Eleanor377 wrote:А чем электричка ужасная? Там грязно?Бирюлькина wrote: Ездили на Amalfi Coast дважды, передвигались электричкой между городками (ужасная она,
Поделитесь пожалуйста контактом водителя. Какая была цена?
Спасибо!
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Да, она. Мы останавливались в Vico Equense - рекомендую, кстати. Тихий, милый городок, английской речи практически не слышно. Наш водитель сказал, что там прячутся от иностранных туристов отдыхают в основном итальянцы. Из Неаполя до Vico мы доехали электричкой (подтверждаю, ужас) и если нужно было быстро добраться до другого городка (Sorrento, Pompei), то тоже ездили на электричке. Благо, близко, 10-20 минут пережить можно, ходят очень часто. А уже "любоваться побережьем" брали водителя.Natusya wrote: Электричка я так понимаю между Неаполем и Соренто, о неи идет речь. Во первых там воруют - наслышана истории как вытаскивали кошельки и т.п. Во вторых вид из этои электрички страшныи -едешь и не веришь, что ты в Италии.
-
- Уже с Приветом
А понятно.Natusya wrote: Электричка я так понимаю между Неаполем и Соренто, о неи идет речь. Во первых там воруют - наслышана истории как вытаскивали кошельки и т.п. Во вторых вид из этои электрички страшныи -едешь и не веришь, что ты в Италии.
Ну про кошельки, это везде надо быть внимательным.
-
- Уже с Приветом
Поищу вечером дома и скину в личку. Было недешево, но абсолютно того стоило. Я уже после поездки слушала подкаст с Риком Стивсом, и он говорил, что я редко советую на чем-то splurge, но вот на Amalfi Coast советую таки не экономить и разориться на водителя. Я с ним согласиласьEleanor377 wrote:Поделитесь пожалуйста контактом водителя. Какая была цена?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Бирюлькина wrote: Поищу вечером дома и скину в личку.
Ой, спасибо!
А автобусы SITA ходят из Vico Equence в Амальфи, например?
Если вдруг на зачешется поехать самим.
-
- Уже с Приветом
Из Vico не ходят, но ходят из Sorrento (от Вико до Сорренто очень просто добраться электричкой). Но читала ужастики про эти автобусы на tripadvisor-e. Очереди, можно долго ждать на жаре, переполненные, душно в них. Но мы не ездили, так что как оно на самом деле - не знаю.Eleanor377 wrote: А автобусы SITA ходят из Vico Equence в Амальфи, например?
-
- Уже с Приветом
Мы последовали совету Рика Стивса и сели на этот автобус рано утром - до толпы и жары, потом там были в конце сезона (начало Октября), уже и туристов было меньше и жары не было - еще и это помогло. Доехали до Амалфи, потом Равелло и обратно, а с Амалфи уже на катере до Позитано и от Позитано до Соренто.
Если ехать в сезон, да еще и не в Соренто жить, а где-то подальше, то да, машину с водителем надо рентовать. Там толпы людеи были даже не в сезон
Если ехать в сезон, да еще и не в Соренто жить, а где-то подальше, то да, машину с водителем надо рентовать. Там толпы людеи были даже не в сезон
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:Мы последовали совету Рика Стивса и сели на этот автобус рано утром - до толпы и жары, потом там были в конце сезона (начало Октября), уже и туристов было меньше и жары не было - еще и это помогло. Доехали до Амалфи, потом Равелло и обратно, а с Амалфи уже на катере до Позитано и от Позитано до Соренто.
Я на катере с удовольствием! Класс!
Спасибо за советы!