HappyCat wrote:
Там была трезвая голова, на женшину напали И изнасиловали. Она их не знала. Когда ей дали опознать кого поймали, она "опознала".
Все это, конечно, очень прискорбно... В частности и то, что она "опознала"...
Мне, тем не менее, не почему-то не кажется, что получение кем-бы то ни было страданий дает им индульгенцию на причинение страданий другим, как выясняется, невинным...
В случае наверху, тем не менее, кого-то изнасиловали и побили...
В случае с антилопой - страдания, на мой взгляд, довольно "бисквитные"... Тем более, что она, согласно ее же показаниям, в момент совершения "полового нападения" была, так сказать, под общей анестезией..
Я не буду тут взвешивать "кому больнее было"... Мне этого, по понятной причине, не понять... Я бы, лично, когда-то сломанный нос с оставшейся некоторой кривизной, а, особенно, поломанную ногу, поменял бы "не глядя" на то, что бы кто-то, без моего на то согласия, потрогал пальцем (О, Ужас!) мою гениталию...
Да, в криминалистики масса проблем, некоторые сейчас решаемы
"Масса проблем" не в криминалистике, а в политизации юриспруденции...
. Но "настояшие" мужчины на данном форуме уже И до смерти избитую И изнасилованную женшину из совершенно другого случая готовы обозвать пьяной шлюхой которая по пьяне в темноте не смогла опознать.
a) я не знаю, что это - "настоящие мужчины"..
б) если кого-то "до смерти избили", то он(а) уже никого опознать не сможет, т.к. уже умер(ла)...
в) "Пьяная шлюха" - это, простите за занудство, Ваши слова...
г) Тяжело, конечно, быть в чьей-то шкуре, но не кажется ли Вам, что это довольно жестоко обрекать на десятиления заключения человека, совершенно невиновного... Лишь потому, что "показалось" или, еще хуже, "какая разница - все мужики кАзлы и потенциальные насильники"...
Я вижу во всем етом жуткий misogyny когда полностью искажается реальность
Ключевое слово "misogyny" относится к разряду прочих либеральный ярлыков и, по сути, переводит беседу на уровень бездумного выкрикивания лозунгов...
Есть еще, кстати, "богатое слово" из либерального новояза - ignorant... Туда входит все и мизогинист, и расист, и гомофоб, и ган-нат, и консерватор и прочее...
И женшин обвиняют во всем,
Вы это серьезно?? Мы про "наше время" говорим или про времена средневековой охоты на ведьм?
в частности в несовершенстве криминальной системы, которая несовершенна для всех одинаково.
Это, боюсь, неправильное утверждение... Практические наблюдения его опровергают постоянно... Даже - на недавнем "антилопьем" примере..
Спор вообшем зашел типа коса на камень, переубедить кого-то здесь нереально, потому я прекрашаю.
Счастливого Вам Дня Независимости!
Постарайтесь много не пить...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!