Ну кому как. В США может и краска дома дороже содержимого. Главное что бы вам нравилось.irina1414 wrote:даже если обычная наружняя штукатурка, не говоря уже о высококачественном камне, то она тоже не стоит копейки.Frukt wrote:На фото не видно вообще ничего кроме того, что нет облицовки которая стоит копейки.irina1414 wrote:ну может в России наружняя отделка самая дешевая, не знаю.Frukt wrote: По фото можно видеть только, что без внешней отделки. Экстерьер это самое последнее что обычно делают...и самое дешевое. Это вам картонные дома отделанные картоном имитирующим кирпич вы и рады получить дерьмов красочной обертке. А тут все по настоящему.
но это же не во всех странах так, есть и по другому, когда наружняя отделка из качественного камня стоит столько же , сколько все бетонные работы по коробке дома+ крыша из настоящей черепицы+ откопка( нулевой цикл).
Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
Peace
-
- Уже с Приветом
Я просил ясно и четко сформулировать что именно вам дает провод усомнится в том, что пишу. В ответ кроме дешевых ярлыков и голословных тезисов ( я подробно описал выше) ничего нет.AverageJoe wrote:Может и не всё плохо в России, но ваши рассуждения об американской жизни тем более лишены какой-либо обьективности и понимания ситуации.Frukt wrote:Похоже товарищи живут в какой-то иной вселенной. Даже примерно не понимают о чем пишут. Информации ноль, зато огромное желание доказать себе что " в советской России все плохо".
Peace
-
- Уже с Приветом
Ропша, это там где убили Петра 3.Frukt wrote: Навскидку найденные за минуту варианты пл СПб
http://clevergrad.ru/ropshinskie_prudy/o_poselke.html" onclick="window.open(this.href);return false; --- Очень интересный р-н на мой взгляд.
специально посмотрела - 50 км от Питера. ехать каждый день на работу и обратно в Питер по пробкам часа 2.5 в один конец ,а то и больше по времени. может для Питера это ок, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Ясен пень популярным, если накопить денег на дом у многих ну никак не светит.AverageJoe wrote:Сейчас жильё на сьём стало более популярным и многие компании которые строят недвижность переключились на строительство жилья на сьём.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, и? А почему случился сей финансовый кризис? Разве он был вызван какими-то внешними причинами? Весь мир - действительно весь мир, а не только Америка - свалился в жесточайший многолетний кризис - из-за чего? Может, Россия наложила санкции на Америку из-за бомбардировок Сербии и тем самым разорвала экономику Америки в клочья? Или тунгусский метеорит свалился на Вашингтон, ДС? Или наступил очередной ледниковый период? Или нефтяное эмбарго арабских стран, как было однажды в недавней истории? Вроде не было ничего из этого. Кризис случился из-за легендарной американской жадности, хап-рефлекса, а вы как-то академически, без малейших эмоций об этом рассказываете, как о падении Римской империи пару тысячелетий назад. Впрочем, про Америку ведь и нельзя по-другому, верно? Америка выше критики, Америку можно только хвалить, причем желательно с пеной у рта, а если и случаются какие-то досадные промашки, то их легко можно простить, бывает, нечего страшного. Вот Россия - там совсем другое дело, там ничего не простим, все заметим, все обольем грязью, каждую мелочь, каждый чих, а Америку будем хвалить до посинения, раз уж нам посчастливилось так удачно там устроиться.AverageJoe wrote:Одна из основных прочин этого финансовый кризис 2007-2008.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
я же говорю вы и компания других писателей даже близко не знаете о чем пишите.irina1414 wrote:Ропша, это там где убили Петра 3.Frukt wrote: Навскидку найденные за минуту варианты пл СПб
http://clevergrad.ru/ropshinskie_prudy/o_poselke.html" onclick="window.open(this.href);return false; --- Очень интересный р-н на мой взгляд.
специально посмотрела - 50 км от Питера. ехать каждый день на работу и обратно в Питер по пробкам часа 2.5 в один конец ,а то и больше по времени. может для Питера это ок, не знаю.
Ропша в черте города.
От Ропшы до города (м. пр. Ветеранов) минут 10 по КАД, без пробок и светофоров.
Прекрасное место во всех отношениях.
Еще там же. «Нойдорф» — это современный коттеджный поселок, расположенный в престижном и экологически чистом районе Санкт-Петербурга
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня такое ощущение что вы даже не пытаетесь прочитать то что другие пишут. Я написал вам что одной из основных причин падения процента тех кто имеет дом в том что банки усложнили процесс выдачи ипотечных кредитов и нужно положить значительно больший депозит за жильё. Если в 2005 20% downpayment было рекомендуемым, но не обязательным, сейчас если у человека не идеальная кредитная история, многие банки требуют 20%. И даже если кредитная история хорошая, как минимум 10% down. На мой взгляд, в этом есть плюс для финансовой системы когда покупают жильё те кто может его себе позволить, в то время как до кризиса раздавали ипотечные кредиты кому попало.evandrey wrote:Ясен пень популярным, если накопить денег на дом у многих ну никак не светит.AverageJoe wrote:Сейчас жильё на сьём стало более популярным и многие компании которые строят недвижность переключились на строительство жилья на сьём.
Исходя из обьективной экономической статистики, сейчас ситуация в стране неплохая. Безработица 4.7%. В 2010 она была выше в 2 раза. Конечно кому-то "не светит накопить". Но тоже самое можно было написать и в 2005. Однако, много регионов в стране где жильё очень не дорогое и доступное. Совершенно не обязательно жить в дорогих местах как НЙ, СФ и столица.
http://www.moneycrashers.com/most-affor ... ties-live/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я хорошо знаком с городом который на 4ом месте в этом списке - Columbus, Ohio. На предыдущей работе у нашей фирмы там был большой оффис, я там был много раз в коммандировке, часть нашей группы была там. Очень хорошее место для жизни, ИМХО. Много хороших, красивых районов, много работы, особенно в IT, отличные хайвеи, море магазинов и ресторанов, при этом стоимость жизни не очень высокая. Тем кто собирается в США, рекомендую.
Median Household Income: $44,000 (Ohio average is $48,000)
Median Home List Price (City/Metro): $105,000/$146,000
Median Home Sale Price (City/Metro): $128,000/$163,000
Median Rent (City/Metro): $825/$900
-
- Уже с Приветом
У меня там недалеко у родственников дом (в Сергиево) так что подтверждаю, все эти разговоры про 2,5 часа - чушь.Frukt wrote:я же говорю вы и компания других писателей даже близко не знаете о чем пишите.irina1414 wrote:Ропша, это там где убили Петра 3.Frukt wrote: Навскидку найденные за минуту варианты пл СПб
Ропша в черте города.
Еще там же. «Нойдорф» — это современный коттеджный поселок, расположенный в престижном и экологически чистом районе Санкт-Петербурга
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что Америку можно винить по мощном падении рынка жилья в Испании, кризисе в Греции, итд.alex67 wrote:Весь мир - действительно весь мир, а не только Америка - свалился в жесточайший многолетний кризис - из-за чего?
Где и кто это писал? Лично я ничего подобного не писал не подразумевал. Про кризис 2007-2008 понаписано и сказано здесь было очень много. Вы не заметили дебатов в Конгрессе? то что крупные банки оштрафовали на десятки миллиардов долларов? Не заметил исков против финансовых компаний? Не заметили выборов в 2008, в которых Обама одержак победу во многом из-за финансового кризиса 2007 года. До сих пор Сандерс и многие политики винят Буша и Била Клинтона в том что они приняли решения которые привели к кризису. Такого типа статей здесь напечатано многие тысячи: http://content.time.com/time/specials/p ... 22,00.html" onclick="window.open(this.href);return false;Америка выше критики, Америку можно только хвалить, причем желательно с пеной у рта, а если и случаются какие-то досадные промашки, то их легко можно простить, бывает, нечего страшного
Вы читаете американскую прессу?
Я ничего особенно в России не ругал, просто когда сравнивали уровень жизни, написал что на мой взгляд, и исходя из моего восприятия, в России он низкий по многим причинам и во многих категориях. Если некоторые патриоты России и всего советского воспринимают любую критику жизни там болезненно, это не моя проблема. Я ничего там не подысиваю. При желании, можно накопать много негатива на разных сайтах новосей из Тамбова, Мурманска, итд. Я этим не занимаюсь, да и не интересно мне это.Вот Россия - там совсем другое дело, там ничего не простим, все заметим, все обольем грязью, каждую мелочь, каждый чих, а Америку будем хвалить до посинения, раз уж нам посчастливилось так удачно там устроиться.
-
- Уже с Приветом
Согласен. В Детройте, к примеру.AverageJoe wrote:...много регионов в стране где жильё очень не дорогое и доступное. Совершенно не обязательно жить в дорогих местах как НЙ, СФ и столица.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вижу адекватной дискуссии не получается. При чём тут Детройт? Ладно, я пошёл гулять по городу, а то вечером ожидают дождь, а вы продолжайте про детройты, нищих, помойки и катронные дома.evandrey wrote:Согласен. В Детройте, к примеру.AverageJoe wrote:...много регионов в стране где жильё очень не дорогое и доступное. Совершенно не обязательно жить в дорогих местах как НЙ, СФ и столица.
-
- Уже с Приветом
Ваша проблема в том, что вы болезненно воспринимаете любую критику в отношении США, при этом совершенно упуская из виду ( надо же, какое избирательное зрение) агрессивную политику США в отношении России.AverageJoe wrote:Если некоторые патриоты России и всего советского воспринимают любую критику жизни там болезненно, это не моя проблема.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Как при чем? Судя по фото, там зелени много, воздух свежий и жилье недорогое.AverageJoe wrote:Я вижу адекватной дискуссии не получается. При чём тут Детройт? Ладно, я пошёл гулять по городу, а то вечером ожидают дождь, а вы продолжайте про детройты, нищих, помойки и катронные дома.evandrey wrote:Согласен. В Детройте, к примеру.AverageJoe wrote:...много регионов в стране где жильё очень не дорогое и доступное. Совершенно не обязательно жить в дорогих местах как НЙ, СФ и столица.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ваша критика на уровне детского сада. Если не нравится политика и политики, то и надо критиковать политику и политиков, а не обычную жизнь обычных людей, которая не имеет к внешней политике США никакого отношения. Тем более то, что вы пишете про жизнь в США, очень далеко от действительности.evandrey wrote:Ваша проблема в том, что вы болезненно воспринимаете любую критику в отношении США, при этом совершенно упуская из виду ( надо же, какое избирательное зрение) агрессивную политику США в отношении России.AverageJoe wrote:Если некоторые патриоты России и всего советского воспринимают любую критику жизни там болезненно, это не моя проблема.
-
- Уже с Приветом
"Уровень жизни" - категория очень расплывчатая, очень. В одной и той же стране, в одном и том же городе у разных людей "уровень жизни" отличается в разы, а то и в десятки раз, и особенно как раз в Америке, "НЙ - город контрастов". Это примерно как с потенциалом в электричестве - обязательно надо с чем-то сравнивать, понятие "потенциал" само по себе смысла особого не имеет, только разность. Если бы вы сказали, что в России в общем и целом уровень жизни ниже, чем в Америке - я бы согласился, но с заявлением, что он там "низкий", никак не могу. У большинства стран в мире уровень жизни намного ниже, чем в России, и сегодня в России уровень жизни очень даже приличный, это установленный факт, который вам пытаются донести, но пока вроде бы не удалось.AverageJoe wrote:Я ничего особенно в России не ругал, просто когда сравнивали уровень жизни, написал что на мой взгляд, и исходя из моего восприятия, в России он низкий по многим причинам и во многих категориях. Если некоторые патриоты России и всего советского воспринимают любую критику жизни там болезненно, это не моя проблема. Я ничего там не подысиваю. При желании, можно накопать много негатива на разных сайтах новосей из Тамбова, Мурманска, итд. Я этим не занимаюсь, да и не интересно мне это.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
У жабадевелопера с грамотностью проблемы, читать не умеет?Lazy444 wrote:За двадцать лет не сделать внешнюю отделку, которая стоит копейки. Буга-га
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Может, объясните, с какого перепугу тогда сии мирные люди с завидным постоянством пишут здесь всякую хню о России?С чего эта постоянная чесотка?Сибиря4ка wrote:Ваша критика на уровне детского сада. Если не нравится политика и политики, то и надо критиковать политику и политиков, а не обычную жизнь обычных людей, которая не имеет к внешней политике США никакого отношения. Тем более то, что вы пишете про жизнь в США, очень далеко от действительности.evandrey wrote:Ваша проблема в том, что вы болезненно воспринимаете любую критику в отношении США, при этом совершенно упуская из виду ( надо же, какое избирательное зрение) агрессивную политику США в отношении России.AverageJoe wrote:Если некоторые патриоты России и всего советского воспринимают любую критику жизни там болезненно, это не моя проблема.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
специально посмотрела на карту метро Питера. проспект Ветеранов- это конечная странция. это примерно как конечная метро в Москве. сама жила, знаю не по наслышке. дальше можете не продолжать.Frukt wrote:я же говорю вы и компания других писателей даже близко не знаете о чем пишите.irina1414 wrote:Ропша, это там где убили Петра 3.Frukt wrote: Навскидку найденные за минуту варианты пл СПб
Ропша в черте города.
-
- Уже с Приветом
Это мягко говоря не красиво с вашей стороны да и не ваше дело. Хотя, думаю, уже понятно, что из себя представляете.Lazy444 wrote:За двадцать лет не сделать внешнюю отделку, которая стоит копейки. Буга-гаFrukt wrote:На фото не видно вообще ничего кроме того, что нет облицовки которая стоит копейки.irina1414 wrote:ну может в России наружняя отделка самая дешевая, не знаю.Frukt wrote: По фото можно видеть только, что без внешней отделки. Экстерьер это самое последнее что обычно делают...и самое дешевое. Это вам картонные дома отделанные картоном имитирующим кирпич вы и рады получить дерьмов красочной обертке. А тут все по настоящему.
но это же не во всех странах так, есть и по другому, когда наружняя отделка из качественного камня стоит столько же , сколько все бетонные работы по коробке дома+ крыша из настоящей черепицы+ откопка( нулевой цикл).
Peace
-
- Уже с Приветом
Это в мемы!!!irina1414 wrote:специально посмотрела на карту метро Питера. проспект Ветеранов- это конечная странция. это примерно как конечная метро в Москве. сама жила, знаю не по наслышке. дальше можете не продолжать.Frukt wrote:я же говорю вы и компания других писателей даже близко не знаете о чем пишите.irina1414 wrote:Ропша, это там где убили Петра 3.Frukt wrote: Навскидку найденные за минуту варианты пл СПб
Ропша в черте города.
Сама жила, дочь офицера, знаю не по наслышке.
Ок, не продолжаю. Только лиш замечу, то что вы сейчас сказали это как в лужу...сели.
Гусары, молчите!(С)
Last edited by Frukt on 11 Jun 2016 23:09, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
А я вообще, кстати, не понял, что дама хотела этим сказать.Frukt wrote:Это в мемы!!!irina1414 wrote:специально посмотрела на карту метро Питера. проспект Ветеранов- это конечная странция. это примерно как конечная метро в Москве. сама жила, знаю не по наслышке. дальше можете не продолжать.Frukt wrote:я же говорю вы и компания других писателей даже близко не знаете о чем пишите.irina1414 wrote:Ропша, это там где убили Петра 3.Frukt wrote: Навскидку найденные за минуту варианты пл СПб
Ропша в черте города.
Ок, не продолжаю. Только лиш замечу, то что вы сейчас сказали это как в лужу...сели.
Гусары, молчите!(С)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Если учесть, что ничего хорошего она про Россию сказать не может, то скорей всего блеснуть мыслью о том, что если метро конечная станция то плохо т.к. она в Москве сама была. Хотя уловить связь с её была в Москве довольно сложно. Хвастается может.evandrey wrote:А я вообще, кстати, не понял, что дама хотела этим сказать.Frukt wrote:Это в мемы!!!irina1414 wrote:специально посмотрела на карту метро Питера. проспект Ветеранов- это конечная странция. это примерно как конечная метро в Москве. сама жила, знаю не по наслышке. дальше можете не продолжать.Frukt wrote:я же говорю вы и компания других писателей даже близко не знаете о чем пишите.irina1414 wrote: Ропша, это там где убили Петра 3.
Ропша в черте города.
Гусары, молчите!(С)
Peace
-
- Уже с Приветом
а что Вас веселит-что сама когда то жила в Москве там где конечная станция метро?Frukt wrote:irina1414 wrote:
Гусары, молчите!(С)
а дочь офицера -это еще откуда?
-
- Уже с Приветом
Я по доброму смеюсь. Попробуйте соберите в кулак всю логику посмотрите на карту и перечиайте свои мессаджЫ без мат части от слова совсем.irina1414 wrote:а что Вас веселит-что сама когда то жила в Москве там где конечная станция метро?Frukt wrote:irina1414 wrote:
Гусары, молчите!(С)
а дочь офицера -это еще откуда?
Peace
-
- Уже с Приветом
Артезианский хлеб, как правило, белый и калорийный. Всякие французские булочки.AverageJoe wrote:У меня рядом с домом (в 5 минутах хотьбы) 2 классных супера в которых масса артезианских хлебов, покруче чем в русских магазинах. В том числе Whole Foods. Но это дело вкуса. Если нужен русский хлеб всё время, надо жить в русском районе.Newport wrote:Америка:
* дома нет хлеба. Надо выходить и ехать полчаса за буханкой в русский магазин. В местном магазине какая-то вата вместо хлеба.
Ржаной я только в русском магазине нашёл.
Посмотрите на покупашку. Вот такие крокодилы тут и ходят. Хотя она может и не русская.
В том районе всё-таки много спортивных красивых девчонок, обычно говорящих по-русски.
Здешняя Costco торгует хлебом из La Brea Bakery.
Хороший хлеб, но цены!
Fruit & Nut - $16
Маленький Pumpernickle - $7
Honey Bread - $8
В России хлеб очень дешёвый на этом фоне. Полдоллара-доллар.