Евреи, Израиль и т.п. - часть 3

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: Евреи, Израиль и т.п. - часть 3

Post by geek7 »

irina1414 wrote:
city_girl wrote: начинаешь думать, что четверки некоторым евреям и впрям оскорбление ... всей системе советского образования))))
так я давно уже думаю, какая пощечина тем учителям , котрый научили лично Вас врать.
по сравнению с этим четверки отдыхают.
Меня так настойчиво убеждали пойти покритиковать "мракобесную религию евреев", что таки решил заглянуть в топик... а тут девушки приямо по "взрослому" любезничают :D
Я правильно понял, что irina1414 возмущена неумением city_girl врать, а city_girl неумелой отмазкой от фило-фобской описки?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да а чо там, все как всегда... Евреи рассказывают, что кто-то их якобы подозревает в том, что у них растет хвост. Какая и чья на это ожидается реакция - непонятно.
не евреи рассказывают ,а арабы. не придумывайте.
раненные сирийцы, а так же дети пострадавшие в результате бойни в Сирии, которых Израиль берет на лечение( бесплатно) совершенно серьезно просят израильских врачей и мед.сестер показать им хвосты и они объясняют, что они об этом знают с детства, что у евреев есть хвосты. хотите убедиться в этом лично- добро пожаловать в израильские госпитали, где лежат на лечении сирийцы.
Аааа! Ну так нам-то тут евреи рассказывают. Те самые, которые рассказывают, как испытывали на себе в СССР несовместимый с жизнью антисемитизм. И поэтому они ломанулись в это вот высокоразвитое общество, с "хвостами"...
и что на этом форуме евреи тоже рассказывают, что у них хвосты? кто же именно?
"Хвосты" в каком бы то ни было виде на этот форум привнесли именно евреи.
Посему совершенно непонятно, какую вы хотели бы увидеть реакцию, которой не было...
и что то не припомню такой реакции в двух предыдущих частях , когда писали про хвосты у евреев.
Сами пишете, сами ожидаете непонятно чего... А мы - типа, не оправдываем...

Просто постепенно обнаружилось, что евреи сами вовсю испытывают антисемитизм. И больше ничего. Причем, как я понимаю, этот еврейский антисемитизм советскому еще сто очков вперед даст...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

geek7 wrote:
irina1414 wrote:
city_girl wrote: начинаешь думать, что четверки некоторым евреям и впрям оскорбление ... всей системе советского образования))))
так я давно уже думаю, какая пощечина тем учителям , котрый научили лично Вас врать.
по сравнению с этим четверки отдыхают.
Меня так настойчиво убеждали пойти покритиковать "мракобесную религию евреев", что таки решил заглянуть в топик... а тут девушки приямо по "взрослому" любезничают :D
Я правильно понял, что irina1414 возмущена неумением city_girl врать, а city_girl неумелой отмазкой от фило-фобской описки?
Да? А где это наша тема пользуется такой популярностью и даже рекомендациями?
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Тетя-Мотя wrote:Да? А где это наша тема пользуется такой популярностью и даже рекомендациями?
практически в каждом моем топике о РПЦ. вот из свежего - этот и следующий пост
viewtopic.php?f=30&t=203841&p=6410391#p6410362" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:
Просто постепенно обнаружилось, что евреи сами вовсю испытывают антисемитизм. И больше ничего. Причем, как я понимаю, этот еврейский антисемитизм советскому еще сто очков вперед даст...
стало быть, признаете, что советский антисемитизм был. сие уже хорошо.
евреи - антисемиты, есть, никто этого и не отрицал, только есть одна маленькая поправочка, термин "антисемитизм" обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
евреи - антисемиты, есть, никто этого и не отрицал, только есть одна маленькая поправочка, термин "антисемитизм" обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы.
А они не только языковой группы, они генетически семиты
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

city_girl wrote:
irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
А они не только языковой группы, они генетически семиты
Да че там - потри хорошенько еврейку и выглянет араб.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Если бы вы читали тему - то этот вопрос уже несколько раз обсуждался. Да, мелкий бытовой антисемитизм в том виде, что когда один человек другого вознамерился обозвать - он может обозвать его соответствующей мордой - был. При этом если и не мордой - обозвали бы его все равно. Если бы обзываемый был каким-нибудь азиатом - его бы обозвали чуркой. Если бы обзываемый был кавказцем - он был бы черно....м. Т.е. обыкновенная ксенофобия в случае евреев несколько фокусировалась. Сказать, что это было нечто ужасное - нет, нельзя. Били не по паспорту и даже не по морде - скорее по выражению лица.
Евреи-антисемиты не то чтобы "есть". Все, которым арабы не нравятся - должны быть заклеймены "антисемитами", следуя вашей логике.
Арабы - самые что ни на есть семиты.
Кроме того, можно этот самый "антисемитизм" попросту использовать как объединенно-негативное отношение к группе с общей какой-то национальностью.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:[
Евреи-антисемиты не то чтобы "есть". Все, которым арабы не нравятся - должны быть заклеймены "антисемитами", следуя вашей логике.
Кроме того, можно этот самый "антисемитизм" попросту использовать как объединенно-негативное отношение к группе с общей какой-то национальностью.
кому не нравятся арабы- это понятие не имеет отношения к антисемитизму. Вы считаете по другому, флаг Вам в руки.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
кому не нравятся арабы- это понятие не имеет отношения к антисемитизму. Вы считаете по другому, флаг Вам в руки.
А к чему же это имеет отношение? К справедливому гневу?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

irina1414 wrote: кому не нравятся арабы.
анти-антисемиты
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote:
А к чему же это имеет отношение? К справедливому гневу?
Зачем так усложнять?
К простому расизму.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Komissar wrote:
VladimirF wrote:Забавная не в том смысле что весёлая, а в смысле "информация к размышлению".
Вы унизили и себя, и сторонников вашего cause такой картинкой. Это вроде как в интеллигентном научном споре достать из трусов член.
Я себя униженным нисколько не чуствую, т.к. картинка эта является всего лишь иллюстрацией к известному высказыванию Голды Меир: "Мир наступит тогда, когда арабские матери будут любить своих детей больше, чем они ненавидят нас" и картинка эта говорит сильнее, чем 1000 слов. А униженным себя должны чуствовать Вы, т.к. именно Вы поместили (см. выше) вот это отвратительное сравнение. Я бы себе ничего подобного никогда не позволил.
P.S. В отличие от Вас я никогда не критикую личность своего оппонента, а только его высказывания или картинки.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

BronenosezPotemkin wrote: Некоторые просто думают, что если у них обрезанный член, то им можно все. Противно страницу открывать стало, убрали бы картинку, Владимир, и не позорились.
Вам, как бывшей израильтянке, смысл этой картинки должен быть понятен лучше, чем кому-нибудь другому. Просто злобность :angry: Ваших высказываний вероятно мешает Вам правильно оценить то, что говорят другие.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

VladimirF wrote: Вам, как бывшей израильтянке, смысл этой картинки должен быть понятен лучше, чем кому-нибудь другому. Просто злобность :angry: Ваших высказываний вероятно мешает Вам правильно оценить то, что говорят другие.
Именно как израильтянке (почему же бывшей?) мне очень понятен смысл (а точнее бессмысленность) всех ваших картинок и рассказиков, нарытых в дебрях интернета. А насчет злобности моих высказываний, Вы погорячились. У меня такие люди как Вы не способны вызвать столь сильные эмоции, так... недоумение.

Return to “Политика”