Frukt wrote:Кто вам сказал, что помойки это нормально...
И причем в этом разговоре про США Россия тоже непонятно.
США обычная страна ниже среднего. Если бы пропаганда и её жертвы не идеализировали штаты то и спрос был бы другой. А так обман мирового масшаба.
Сов. эмигранты хвалят т.к. считают, что таким образом они благодарят США. Жили бы они до сих пор в СССР пели бы Слава КПСС.
Пропагандисты ведут инфо. войну удаленно влияя на население разлагая его, формируя Пятую колонну с критическим восприятием своей страны.
Птичку Жертв пропаганды жалко.
Я не советский эмигрант
"Причем Россия" - это к вопросу А судьи кто?
США конечно - обычная страна. За необычным - в Диснейлэнд.
Я немного путешествовала по Америке и Европе до переезда. И мне Америка понравилась больше после современной (не советской) России и после путешествий по Европе тоже. Так что Ваша фраза о том, что все, кто путешествовал по Америке, в ней разочаровались - мимо.
"США обычная страна ниже среднего" - а какая у нас страна выше среднего? (Особенно для иммигранта, а не для человека, родившегося там) По каким параметрам? По отсутствию помоек что ли?
Интересно для будущего иммигранта вопрос наличия помоек где-то там в америке на каком месте?
Насчет США vs Европа - вопрос предпочтений. Кому что нравится. Одним надо социализм, другим меньше налогов. Одним нравятся тесные улочки, маленькие квартирки и экономные машины, другим просторы подавай и т.д.
А если США vs Россия - то сегодня США лучше (для жизни, естественно).
"Пропагандисты ведут инфо. войну удаленно влияя на население разлагая его, формируя Пятую колонну с критическим восприятием своей страны. " Имхо пропагандисты - это Вы и evandrey, а те, кто с Вами не согласен - просто обычные люди, которые тут живут.