Сабина wrote:AlphaFemme wrote:У меня всегда хорошая рутина и хорошее питание. Без джанка и прочей отравы. Мясо-рыба-овощи без заправ. Много воды или чай. Но я перестала полностью еще есть и молочку.
Такое питание и занятия спортом уже лет 15, только молочку ела и вино иногда попивала. Уже года 2 никакого алкоголя не употребляю. Ну может, пару раз в год, по одной рюмке каба и все.
Просто с возрастом несмотря на мускулы стало трудней сгонять лишний жирок, и все перепробовала в спортзале и калории уменьшила. Но он скакал туда-сюда. .
Извините но не верю. Я спортом занимаюсь аж с 1990-го, с диетой всякое бывало, в алкоголе себе никогда особо не отказывала но и не злоупотребляла, молочку всегда ела и буду, возраст тоже далеко не детский. Чтобы набрать лишние 10+ надо или жрать что попало или делать постоянные yoyo диеты, если не дай Бог eating disorder. Дело ваше конечно чем себя травить - но лучше понять раз и навсегда что мудрость в умеренности и постоянстве, а не в том что толкает в непосвящённые умы злобный маркетинг
Сабина, гормоны с нами творят чудеса, как я понимаю.
Если у тебя тьфу-тьфу-тьфу все сбалансировано само собой, то так все работать и будет , как ты написала.
Я тут в связи с давлением многим интересуюсь. Иногда волосы дыбом, как люди тренируются, нифига не жрут - и жирные.
Вот к гормонам и поибегают. Другое дело - что это метод научного тыка - ну так им же и расплачиваться при сбоях, знают, на что идут.
Я для себя пока выбрала йогу. Ну и некоторые травки, что само по себе может не так безобидно, но с давлением 200+ еще менее безобидно, а лекарства стандартные мне его в порядок не приводят.
А причины одни, гормоны, что у повышенного давления, что у нарушенного метаболизма.