Четырехлетняя девочка нашла у бабушки пистолет под подушкой и застрелилась http://www.americaru.com/news/97209" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Администрация Обамы заявила, что государственные школы должны позволить трансгендерным ученикам использовать ванные комнаты по своему выбору http://www.americaru.com/news/97285" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
модератор: на первый раз предупреждение. А вообще за подобные намеки здесь банят
Он, наверрное, в отпуске был, должны же неутомимые труженники интернета когда-то отдыхать , а то все в трудах, все в заботах, аки пчела... (c)
Frukt wrote:О, самый главный аргумент. Обычно идет в комплекте со смайликом.
Ну почему все "оппозиционеры" так похожи.
Оппозиционер чего? Я не состою в какой-либо оппозиции.
Не оппозиционер (так почему-то называют себя прозападные представители пятой колонны, ненавистники всего русского/российского) а "оппозиционер" т.е. по сути им не являющийся, но под маской для маскировки.
Судя по предыдущим сериям, так сразу и не скажешь, что вы не "оппозиционер".
Вот усы вам и вылитый Володька Трынкин... вылитый! (с)
Не оппозиционер (так почему-то называют себя прозападные представители пятой колонны, ненавистники всего русского/российского) а "оппозиционер" т.е. по сути им не являющийся, но под маской для маскировки
Меня Россия не сильно интересует (иногда только, когда идёт дискуссия). И уж точно не на столько чтобы быть "оппозиционером". Не понятно как я могу быть частью пятой колонны если я уже 20+ лет не живу в России.
Я ненадолго. Летом есть более интересные дела, чем политика. Например, банька, шашлыки и тому подобные маленькие радости
Как же мы без вас-то? Кто же нам новости о США рассказывать будет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
модератор: на первый раз предупреждение. А вообще за подобные намеки здесь банят
Он, наверрное, в отпуске был, должны же неутомимые труженники интернета когда-то отдыхать , а то все в трудах, все в заботах, аки пчела... (c)
Не оппозиционер (так почему-то называют себя прозападные представители пятой колонны, ненавистники всего русского/российского) а "оппозиционер" т.е. по сути им не являющийся, но под маской для маскировки.
Судя по предыдущим сериям, так сразу и не скажешь, что вы не "оппозиционер".
Вот усы вам и вылитый Володька Трынкин... вылитый! (с)
Что есть "прозападные представители пятои колонны"? Что есть пятая колонна"? "по сути не являюшиися , но под маскои для маскировки? " Ето сильно! Теперь обьясните как ето? В оппозиции не состою, в какои-то мистическои пятои колонне тоже... Мимо, мимо...
evandrey wrote:Да уж перекантуйтесь как-нибудь. Можете новостями из жизни среднеазиатских гастарбайтеров скрашивать свое существование время от времени.
Сложно будет. Никто нам об омерзительно омерике не расскажет
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)