Видимо, да.AverageJoe wrote:Видимо, я совсем отстал от прогресса и современности...
Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот оно, родное мясо из Trader Joe's:
Я, правда, чаще всего покупаю курочку. Просто отличная.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли добавить что в России все есть, все очень хорошее и очень дешевоеСибиря4ка wrote:Да в США, судя по тому что тут пишут, вообще ничего нет. Другое дело Россия - там все есть и все очень хорошее. А здесь одна преступность и плохие дорогиAverageJoe wrote:Теперь я знаю что одним из критериев качества и уровня жизни является наличие в магазинах мраморной говядины. Так что тем кто подумыващет слинять из России надо хорошо призадуматся - стоит ли им начинать сложный процесс иммиграции и интеграции, если мраморной говядины в США нет? Или она есть, но её труднее найти чем в местном сельмаге.
Last edited by piligrim77 on 02 May 2016 20:37, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не провоцируйте их. А то сейчас Вам расскажут и докажут, что в США нет органик продуктов, а весь органик производят в РФAverageJoe wrote:Вот оно, родное мясо из Trader Joe's:
-
- Уже с Приветом
Мадам, видимо, до сих пор предпочитает получать информацию исключительно от соседок по лавочке у подъезда.Сибиря4ка wrote:Мое сравнение означает информацию из первых рук от человека, жившего в конкретном регионе. У вас может быть другая информация, потому что Вы жили/живете в другом регионе.mavr wrote:Это было к тому, что ваше "сравнение" совершенно ничего не означаетСибиря4ка wrote:Ну и чему это сравнение было? У них там месячная зарплата тоже 300 долларов что ли?
А интернетные представления от некоторых ников о вкусе и доступности мяса или чего-то другого или об уровне жизни людей по регионам РФ означает только то, что человек черпает свои знания в интернете и больше ничего.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы правы! Даже не просто хорошее и дешевое, а лучшее и дешевоеpiligrim77 wrote:Вы забыли добавить что в России все есть, все очень хорошее и очень дешевоеСибиря4ка wrote:Да в США, судя по тому что тут пишут, вообще ничего нет. Другое дело Россия - там все есть и все очень хорошее. А здесь одна преступность и плохие дорогиAverageJoe wrote:Теперь я знаю что одним из критериев качества и уровня жизни является наличие в магазинах мраморной говядины. Так что тем кто подумыващет слинять из России надо хорошо призадуматся - стоит ли им начинать сложный процесс иммиграции и интеграции, если мраморной говядины в США нет? Или она есть, но её труднее найти чем в местном сельмаге.
-
- Уже с Приветом
Хотябы эти соседки по лавочке живут в США и знают как живут обычные люди здесь, а не черпают потоки негатива из жёлтой прессы.evandrey wrote:Мадам, видимо, до сих пор предпочитает получать информацию исключительно от соседок по лавочке у подъезда.
Кстати, по моему, вы уходите от темы. А тема это - прекрасная страна в которую мы уехали из вашей. Где потоки негатива? Ну про перестрелки, плохие дороги, срашных ментов, итд. А то скучно становится.
-
- Уже с Приветом
И что такого в этом мясе? Обычная говядина - только по цене 850 рублей за кило.AverageJoe wrote:Вот оно, родное мясо из Trader Joe's:
Вот вам для сравнения цены на говядину в России,
http://tsenomer.ru/produkti/myaso/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что, куриные ноги за 700 рублей/кило? Ешьте сами. Мы уж как-нибудь куриным филе обойдемся.
http://www.pulscen.ru/price/400407-file-kurinoe" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pulscen.ru/price/400407-file-kurinoe" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
23 people in US shot by toddlers in 2016 so far
https://www.rt.com/usa/341571-toddler-s ... eaths-usa/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.rt.com/usa/341571-toddler-s ... eaths-usa/" onclick="window.open(this.href);return false;
The number of shooting incidents in the US in which toddlers have shot either themselves or others has, so far, increased by almost 30 percent in 2016 when compared with the same period last year, a Washington Post tally has revealed.
Gun-related injuries or deaths, according to the publication, have been happening at an average of more than one incident per week. So far this year least 23 toddler-involved shootings have been reported, compared with 18 incidents across the same period last year.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Сюжет, как для Теодора Драйзера. "Американская трагедия" 21-го века.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... eveal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... eveal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот и я думаю при чем тут я? Но вы меня процитировали, я и ответила.evandrey wrote:При чем здесь лично вы и инфраструктура в вашей глухой деревне?svetunya wrote:я понимаю...раздражает проблема с форумом, но потерпите, думаю все исправят. А то похоже вас это больше всех раздражает, вот и тему в жизни создали и даже меня позвали, чтоб выговоритьсяevandrey wrote:Насколько хороша эта инфраструктура каждый уже смог убедиться на примере работы нового провайдера. Это просто Гондурас какой-то, а не США.svetunya wrote:У нас хорошая инфраструктура...
P.S. не понимаю как проблемы с "приветом" характеризуют инфраструкткру в моей "глухой деревне"?
ах вон оно чтоВы как-то не особо были замечены в живописании своих местных радостей, вас все как-то больше на глобальный уровень тянет.
вы ждете рассказ про мой маленький городок))
а что это вы американскими провайдерами и качеством их сервиса заинтересовались? Не уж то и правда грин карту выйграли?То, что проблемы с "Приветом" решаются - хорошо, тем не менее, прочитанные мной отзывы об этом провайдере заставляют усомниться в его надежности.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
ну так теперь в этой теме нас будут радовать еще и ужасами американских провайдеровsvetunya wrote: а что это вы американскими провайдерами и качеством их сервиса заинтересовались? Не уж то и правда грин карту выйграли?
-
- Уже с Приветом
Я все жду когда evandrey прeдставит фотографии бывших россииских граждан, стояших в очереди в Россииское посольство в NYC, Вашингтоне, Берлине и т.д. чтобы переехать обратно в Россиию. Вот ето было бы обьективным критерием "отличнои" жизни в "отличнои стране"! А так... пока обратное верно... Сколько не пости ссылок на чернуху из желтои прессы...AverageJoe wrote:Хотябы эти соседки по лавочке живут в США и знают как живут обычные люди здесь, а не черпают потоки негатива из жёлтой прессы.evandrey wrote:Мадам, видимо, до сих пор предпочитает получать информацию исключительно от соседок по лавочке у подъезда.
Кстати, по моему, вы уходите от темы. А тема это - прекрасная страна в которую мы уехали из вашей. Где потоки негатива? Ну про перестрелки, плохие дороги, срашных ментов, итд. А то скучно становится.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Вы как с Луны свалились, на эти ужасы здесь можно было воочию любоваться последние несколько дней.piligrim77 wrote:ну так теперь в этой теме нас будут радовать еще и ужасами американских провайдеровsvetunya wrote: а что это вы американскими провайдерами и качеством их сервиса заинтересовались? Не уж то и правда грин карту выйграли?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
модератор:Славянка wrote:Я все жду когда evandrey прeдставит фотографии бывших россииских граждан, стояших в очереди в Россииское посольство в NYC, Вашингтоне, Берлине и т.д. чтобы переехать обратно в Россиию. Вот ето было бы обьективным критерием "отличнои" жизни в "отличнои стране"! А так... пока обратное верно... Сколько не пости ссылок на чернуху из желтои прессы...AverageJoe wrote:Хотябы эти соседки по лавочке живут в США и знают как живут обычные люди здесь, а не черпают потоки негатива из жёлтой прессы.evandrey wrote:Мадам, видимо, до сих пор предпочитает получать информацию исключительно от соседок по лавочке у подъезда.
Бан 1 день за грубость
Гражданка к старости слаба глазами стала?
viewforum.php?f=43" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Афигеть какая тема. В конце участники должны пожениться.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
нужно же кому-то рассказать нам как тут на самом деле все ужасно, а то смотрим на мир через розовые очки, понимешь ли.piligrim77 wrote:ну так теперь в этой теме нас будут радовать еще и ужасами американских провайдеровsvetunya wrote: а что это вы американскими провайдерами и качеством их сервиса заинтересовались? Не уж то и правда грин карту выйграли?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
С интернетом в Штатах, действительно, проблемы. $70 за 25 Мбит/с без телеканалов - только интернет - это перебор. Во всяких там эстониях-латвиях за половину этой цены можно поиметь битрейт раза в четыре больше.svetunya wrote:нужно же кому-то рассказать нам как тут на самом деле все ужасно, а то смотрим на мир через розовые очки, понимешь ли.piligrim77 wrote:ну так теперь в этой теме нас будут радовать еще и ужасами американских провайдеровsvetunya wrote: а что это вы американскими провайдерами и качеством их сервиса заинтересовались? Не уж то и правда грин карту выйграли?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
А я только недавно была в нем. Не перестаю после каждого посещения удивляться как люди живут в таких условиях. Безусловно, там есть маленькие вкрапления из нормальных улиц, но вцелом, город ужасен, беден, страна третьего мира какая- то.perasperaadastra wrote:Я буду вторым, кто кинет в НЙ камень. Если честно, я не понимаю, почему все туристы, приезжающие в США едут в НЙ. Это место, которое следует избегать в дополнение к реднекщине и хилбильщине. Вот я в НЙ никогда не был, и надеюсь, никогда там не бывать. А некоторые вообще специально в НЙ едут из Европ. Я бы лучше потратил деньги на путешествию по Италии-Греции-Испании-Франции.
-
- Уже с Приветом
за счет дешевизны эстонской валюты. в России тоже намного дешевлеТверпен wrote:С интернетом в Штатах, действительно, проблемы. $70 за 25 Мбит/с без телеканалов - только интернет - это перебор. Во всяких там эстониях-латвиях за половину этой цены можно поиметь битрейт раза в четыре больше.svetunya wrote:нужно же кому-то рассказать нам как тут на самом деле все ужасно, а то смотрим на мир через розовые очки, понимешь ли.piligrim77 wrote:ну так теперь в этой теме нас будут радовать еще и ужасами американских провайдеровsvetunya wrote: а что это вы американскими провайдерами и качеством их сервиса заинтересовались? Не уж то и правда грин карту выйграли?
-
- Уже с Приветом
Даже Манхеттен не понравился?chittah wrote:А я только недавно была в нем. Не перестаю после каждого посещения удивляться как люди живут в таких условиях. Безусловно, там есть маленькие вкрапления из нормальных улиц, но вцелом, город ужасен, беден, страна третьего мира какая- то.perasperaadastra wrote:Я буду вторым, кто кинет в НЙ камень. Если честно, я не понимаю, почему все туристы, приезжающие в США едут в НЙ. Это место, которое следует избегать в дополнение к реднекщине и хилбильщине. Вот я в НЙ никогда не был, и надеюсь, никогда там не бывать. А некоторые вообще специально в НЙ едут из Европ. Я бы лучше потратил деньги на путешествию по Италии-Греции-Испании-Франции.
Я бы не хотела, наверное, жить в НЙ, но Манхеттен все-таки впечатляет. Люблю бывать там периодически.
Центр. парк еще мне нравится
Last edited by Сибиря4ка on 03 May 2016 12:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы ее ВСЮ прочитали?Kirpidonych wrote:Афигеть какая тема. В конце участники должны пожениться.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Да ну, тока эту страницу!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Мы не хотим вступать в такие близкие отношенияKirpidonych wrote:Афигеть какая тема. В конце участники должны пожениться.