Снова о Bathroom Repodeling
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Снова о Bathroom Repodeling
СПАСИБО!!! Внесла оба шкафчика в список : Ваш и dweller-a Народ, бросайте ешё, плииз, зеркальных утопленников и полуутопленников!
-
- Уже с Приветом
Я сделал "утопленника", и страшно им доволен. Шкафчик, однако, был побочным продуктом капитального ремонта и канализации и водопровода - когда пришлось все вскрывать и менять - поэтому грех было этим не воспользоваться, и не сделать "утопленника".
![Image](https://img-fotki.yandex.ru/get/4803/zsm-5.24/0_3a80f_44b46a63_XL)
![Image](https://img-fotki.yandex.ru/get/4800/zsm-5.24/0_3a811_8f66cfe7_XL)
А вот как все эти "кишочки" выглядят с противоположной стороны (из спальни). Шкафчик находится правее искр и повыше (бывших) труб (толстые трубы - это вентиляция канализации, они кстати оказались не чугунными, а стальными; новые трубы я сделал немного в другом месте). На фото видно, что из-за труб стандартное расстояние между стадами (16") может сильно изменяться.
![Image](https://img-fotki.yandex.ru/get/4314/27819759.6a/0_c5b7c_45b83efe_-1-XL)
А вот как все эти "кишочки" выглядят с противоположной стороны (из спальни). Шкафчик находится правее искр и повыше (бывших) труб (толстые трубы - это вентиляция канализации, они кстати оказались не чугунными, а стальными; новые трубы я сделал немного в другом месте). На фото видно, что из-за труб стандартное расстояние между стадами (16") может сильно изменяться.
-
- Уже с Приветом
Я чего-то не понимаю - у вас уже есть шкафчик там и он не утоплен?shokoladnitsaa wrote:Пошла постучала молотком для отбивных. По сторонам от шкафчика звучит гулко, а снизу и сверху -глухо. Видно, всё же сидит там что-то внутри
Звук бывает либо звонкий (когда пусто) либо глухой (когда под драйволом деревяшка)
Т.е. надо найти где именно вертикальные деревяшки - это либо над шкафчиком простукивать по горизонтали либо под ним. Лучше подальше от шкафчика чтобы он звон не гасил.
Можно еще заглянуть в имеющийся ванити и если дырка для сливной трубы позволяет, сунуть туда веб-камеру или зубное зеркальце (не думаю что можно будет глазами заглянуть вбок без них). Можете эту сливную трубу слегка подергать вверх-вниз, если немножко ходит то значит она дальше уходит вбок а не вертикально. Ну или сунуть тонкую палочку над трубой и по бокам, куда упрется туда и уходит эта труба.
-
- Уже с Приветом
Я чего-то не понимаю - у вас уже есть шкафчик там и он не утоплен?[/quote]Не , нету ешё. Я вокруг старого поломатого шкафчика обстукивала, но из поста горожанки уж поняла, что , возможно, глухо отзывается горизонтальная деревяшка, к к-рой он тоже крепитсяDweller wrote:shokoladnitsaa wrote:Пошла постучала молотком для отбивных. По сторонам от шкафчика звучит гулко, а снизу и сверху -глухо. Видно, всё же сидит там что-то внутри
Попытаюсь....Dweller wrote:Звук бывает либо звонкий (когда пусто) либо глухой (когда под драйволом деревяшка).Т.е. надо найти где именно вертикальные деревяшки - это либо над шкафчиком простукивать по горизонтали либо под ним. Лучше подальше от шкафчика чтобы он звон не гасил.
Ой, это что-то сложноDweller wrote:Можно еще заглянуть в имеющийся ванити и если дырка для сливной трубы позволяет, сунуть туда веб-камеру или зубное зеркальце (не думаю что можно будет глазами заглянуть вбок без них). Можете эту сливную трубу слегка подергать вверх-вниз, если немножко ходит то значит она дальше уходит вбок а не вертикально. Ну или сунуть тонкую палочку над трубой и по бокам, куда упрется туда и уходит эта труба.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Для чего нужно утапливать шкаф, когда его можно просто повесить на стену?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Не , нету ешё. Я вокруг старого поломатого шкафчика обстукивала, но из поста горожанки уж поняла, что , возможно, глухо отзывается горизонтальная деревяшка, к к-рой он тоже крепитсяDweller wrote:Я чего-то не понимаю - у вас уже есть шкафчик там и он не утоплен?shokoladnitsaa wrote:Пошла постучала молотком для отбивных. По сторонам от шкафчика звучит гулко, а снизу и сверху -глухо. Видно, всё же сидит там что-то внутри
Попытаюсь....Dweller wrote:Звук бывает либо звонкий (когда пусто) либо глухой (когда под драйволом деревяшка).Т.е. надо найти где именно вертикальные деревяшки - это либо над шкафчиком простукивать по горизонтали либо под ним. Лучше подальше от шкафчика чтобы он звон не гасил.
Ой, это что-то сложноDweller wrote:Можно еще заглянуть в имеющийся ванити и если дырка для сливной трубы позволяет, сунуть туда веб-камеру или зубное зеркальце (не думаю что можно будет глазами заглянуть вбок без них). Можете эту сливную трубу слегка подергать вверх-вниз, если немножко ходит то значит она дальше уходит вбок а не вертикально. Ну или сунуть тонкую палочку над трубой и по бокам, куда упрется туда и уходит эта труба.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Охота пуще неволи. КрасивоЭкономная wrote:Для чего нужно утапливать шкаф, когда его можно просто повесить на стену?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Last edited by shokoladnitsaa on 17 May 2016 02:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дело вкуса. Есть и красивые навесные и смотрятся не хуже. Опять получается дешевле.shokoladnitsaa wrote:Охота пуше неволи. КрасивоЭкономная wrote:Для чего нужно утапливать шкаф, когда его можно просто повесить на стену?А там уж как получится. Вон хоть у ZSМ-5
http://www.potterybarn.com/m/products/h ... DUCTSEARCH" onclick="window.open(this.href);return false;
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Утопленый лучше если с местом проблемы, но не надо делать целый шифоньер. Не будешь же зеркало дергать постоянно.
Я бы не хранил там ничего что нужно несколько раз в день, раз в день да, ок.
У вас еще справа от ванити целая стена неокученная, там можно всобачить встроенный шкафчик побольше, уже без зеркала, и не надо со стадами мудрить. В зависимости от того что по соседству с ванной можно вообще сделать большой шкаф - если у вас там одежный клозет то можно отжать 12"х12" глубины-ширины это половина глубиины клозета и совсем немного ширины в самом углу, а в ванной уже можно будет хранить гораздо больше и доступ удобный на углу.
Я бы не хранил там ничего что нужно несколько раз в день, раз в день да, ок.
У вас еще справа от ванити целая стена неокученная, там можно всобачить встроенный шкафчик побольше, уже без зеркала, и не надо со стадами мудрить. В зависимости от того что по соседству с ванной можно вообще сделать большой шкаф - если у вас там одежный клозет то можно отжать 12"х12" глубины-ширины это половина глубиины клозета и совсем немного ширины в самом углу, а в ванной уже можно будет хранить гораздо больше и доступ удобный на углу.
-
- Уже с Приветом
Там справа от ванити, к сожалению уже соседи" по соседству"; это же кондоминиум
А по соседству с ванной -плита. Не отожмёшь.
Вот за выступом напротив двери планируется тонкий и высокий бельевой шкаф
А медисин шкафчик я и старый не перегружала: так дамские мелочи. Шифоньером служил и будет служить шкафчик под ванити
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А по соседству с ванной -плита. Не отожмёшь.
Вот за выступом напротив двери планируется тонкий и высокий бельевой шкаф
А медисин шкафчик я и старый не перегружала: так дамские мелочи. Шифоньером служил и будет служить шкафчик под ванити
-
- Уже с Приветом
http://www.menards.com/main/bath/bathro ... 538255.htm
http://www.homedepot.com/p/Glacier-Bay- ... /206181131
-
- Уже с Приветом
ну если вам лично нравится и в вашем бюждете то почему нет? из двух мне лично вторая более симпатичная по всем параметрам и каунтер лучше смотрится и как-то элегантнее в целом, это поводу вида, как оно там по поводу какчества это уже смотрите отзывы, но я бы на вашем месте сходила бы очно познакомилась
-
- Уже с Приветом
Спасибо!! Мне тоже больше нра, только боялась, что мрачно (отзывы 9 из 10).
Одна из выбранныхх фраЙмс "утопленника" (к к-рой вы запостили инструкции по сборке) практически такого же шоколадного цвета.
Одна из выбранныхх фраЙмс "утопленника" (к к-рой вы запостили инструкции по сборке) практически такого же шоколадного цвета.
-
- Уже с Приветом
На самом деле без ножек это практически то же что с ножками просто закрыто по периметру toekick
По мне так лучше ножки. С глубоким ванити правда туда будет задвигаться всякая фигня и теряться. Мыть неудобно тоже.
По мне так лучше ножки. С глубоким ванити правда туда будет задвигаться всякая фигня и теряться. Мыть неудобно тоже.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я тоже подумала, что будет именно картинка с задвинутым "не минуточку " хламом..
Ещё вопрос о материале ванной перед тем как искать. Вот здесь вычитала плюсы и минусы .
http://www.lowes.com/pd_600686-834-2393 ... el+bathtub
Сложилось впечатление , что наиболее надежно и практично и без заоблачных цен-это Porcelain on steel (enameled steel)
The tub is stamped from a thin sheet of steel, then finished with a layer of porcelain enamel
+++ low cost, durable and easy to clean. The finish is resistant to most common chemicals, and retains its gloss for a long time.
---- they’re heavier than fiberglass or acrylic; the surface can rust and chip under impact; and you’re very limited in the number of shapes and sizes available.
...... Так ли?
Ещё вопрос о материале ванной перед тем как искать. Вот здесь вычитала плюсы и минусы .
http://www.lowes.com/pd_600686-834-2393 ... el+bathtub
Сложилось впечатление , что наиболее надежно и практично и без заоблачных цен-это Porcelain on steel (enameled steel)
The tub is stamped from a thin sheet of steel, then finished with a layer of porcelain enamel
+++ low cost, durable and easy to clean. The finish is resistant to most common chemicals, and retains its gloss for a long time.
---- they’re heavier than fiberglass or acrylic; the surface can rust and chip under impact; and you’re very limited in the number of shapes and sizes available.
...... Так ли?