из 1-х рук: по словам россиян

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: У нас у медиков нормальные зарплаты. Возможно медикам в провинции платят мало. Но что делать. Медицина требует реорганизации, конечно.
Но в общем, все не так страшно у бюджетников в нынешнее время.
На уровне беспрецедентного давления Европы и США на Россию, вообще хорошо.
давление Европы и США на Россию, чтобы та снизила зарплаты медикам в провинции :shock: ?
Всякого давления, как уже правильно заметили.
В частности, присутствует информационное давление- как в РФ все плохо и как везде все хорошо.
Я как человек, который представляет примерно как обстоят дела - могу сказать ,что везде своих проблем достаточно.
Но не везде в них винят внешнее давление :wink: Мне так никто и не смог объяснить как запад может информационно давить на жителей РФ.. учитывая, что западных СМИ 99.99% не читают, а гордость путинцев "дождь" - суть голос газпрома :D ... ну разве что теория про давление через холивудские боевики и фантастику похожа на правду.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

AlexTheBlack wrote:Вы так нервно реагируете как будто вам не все равно на Канаду и Россию одновременно.
Смотрите штаны не порвите-так широко на двух стульях то.. :-)
Санкции - в чем -то благо-в чем то нет.
Просто надо не стеснятся вводить ответные санкции.
Какнада тут вообще побоку , я даже не представляю, как она на что-то может влиять в мире..
Я безродный космополит, штаны мои широки и универсальны.

Надо, конечно, ввести тотальные ответные санкции. И сделать идею чучхе единственной национальной идеей на все времена.

Канада побольше влияет в этом мире, чем Россия. Просто спокойно так влияет, без пыли и дыма. А Россия много шумит но влияния никакого не оказывает ни на что.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Kolbasoff wrote:Канада побольше влияет в этом мире, чем Россия. Просто спокойно так влияет, без пыли и дыма. А Россия много шумит но влияния никакого не оказывает ни на что.
А ЧСВ тут у некоторых, случаем не зашкаливает? :ROFL:
Despite Canada’s reputation as an active player on the world stage, by many measures, its relative influence has declined or is under threat
...things are changing, the Foreign Affairs briefing warns. The examples include:

- Loss of ... traditional place at some multilateral tables.
- “Canada may not be a ‘partner of first choice’ ” for foreign countries.
- “Declining market share in emerging markets,” meaning Canada is failing to sufficiently build commercial ties with fast-developing countries.
- “New donor countries are emerging and Canada’s relative [official development assistance] is declining,” meaning as Ottawa has restrained foreign aid, other international actors such as China have hiked international assistance to expand their global influence.
http://www.theglobeandmail.com/news/nat ... e26556418/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

evandrey wrote:А ЧСВ тут у некоторых, случаем не зашкаливает? :ROFL:
У Канады влияния в мире побольше чем у России. У России было влияние, но сейчас Россия добровольно вычеркнула себя из списка влиятельных стран.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Kolbasoff wrote:
У Канады влияния в мире побольше чем у России. У России было влияние, но сейчас Россия добровольно вычеркнула себя из списка влиятельных стран.
С каких это пор американский придаток вещает что-то там про собственное влияние? 8)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kolbasoff wrote:
AlexTheBlack wrote:Мало ли сколько ресурсов коренных народов какнадцы выкачивают в единицу времени. Великой нацией от этого они не становятся :pain1:
Ресурсов канадцы выкачивают не так уж много, по сравнению с производством машин, самолетов и электроники. Кстати, канадцкие машины широко используются для выкачивания ресурсов из земли коренных народов Сибири, а невеликие канацкие инженеры консультируют великих русских как эти машины правильно использовать.
Только ресуры России принадлежат ей, а Какнадцы - банда англосаксонских бандитов, которые украли земли у индейцев, попутно перебив оных.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Kolbasoff wrote:
Это фокс ньюс рассказал!?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: У нас у медиков нормальные зарплаты. Возможно медикам в провинции платят мало. Но что делать. Медицина требует реорганизации, конечно.
Но в общем, все не так страшно у бюджетников в нынешнее время.
На уровне беспрецедентного давления Европы и США на Россию, вообще хорошо.
давление Европы и США на Россию, чтобы та снизила зарплаты медикам в провинции :shock: ?
Всякого давления, как уже правильно заметили.
В частности, присутствует информационное давление- как в РФ все плохо и как везде все хорошо.
Я как человек, который представляет примерно как обстоят дела - могу сказать ,что везде своих проблем достаточно.
Но не везде в них винят внешнее давление :wink: Мне так никто и не смог объяснить как запад может информационно давить на жителей РФ.. учитывая, что западных СМИ 99.99% не читают, а гордость путинцев "дождь" - суть голос газпрома :D ... ну разве что теория про давление через холивудские боевики и фантастику похожа на правду.

Давят через подконтрольные СМИ, которые формируют негативную картину.
Про запад -рассмешили.
После того, как столько было сказано про российскую пропаганду :-)
Они не обвиняют Россию можно подумать...
Если почитать западные газеты- мы виноваты во всем. включая потоки беженцев в Германию.. :-) ха ха.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kolbasoff wrote:
AlexTheBlack wrote:Вы так нервно реагируете как будто вам не все равно на Канаду и Россию одновременно.
Смотрите штаны не порвите-так широко на двух стульях то.. :-)
Санкции - в чем -то благо-в чем то нет.
Просто надо не стеснятся вводить ответные санкции.
Какнада тут вообще побоку , я даже не представляю, как она на что-то может влиять в мире..
Я безродный космополит, штаны мои широки и универсальны.

Надо, конечно, ввести тотальные ответные санкции. И сделать идею чучхе единственной национальной идеей на все времена.

Канада побольше влияет в этом мире, чем Россия. Просто спокойно так влияет, без пыли и дыма. А Россия много шумит но влияния никакого не оказывает ни на что.
Влияев, влияет, Канада, господин космоплит. :D
Особенно в сфере нацистких преступников влияние Канады особенно велико.
А мы- чучхе.
:D
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote:Канада побольше влияет в этом мире, чем Россия.
При всем глубочайшем уважении к Канаде, ее влияние в мире - ноль целых ноль десятых. Это, как я понимаю, ее принципиальная позиция - пусть Америка с ее чудовищными тратами на вооружение тешит себя иллюзиями о мировом господстве, а мы, Канада, спокойненько будем наращивать себе жирок под американским зонтиком, не пыжась и не строя из себя великую державу, это занятие очень дорогое и экономически не оправданное. Даже в иракской авантюре Канада участвовать отказалась, на что американцы очень сильно обиделись. Зато и уровень преступности в Канаде в четыре раза ниже, чем в США, и социалка американская в подметки канадской не годится, все богатство американское уходит на базы, войны или подготовку к ним - у Америки ведь кругом враги, психология осажденной крепости.

Россия, со своей стороны, ни к какому "влиянию в мире" не стремится, от слова - совсем, и в этом больше похожа на Канаду, чем на США. Все, чего добивается Россия - это обеспечить собственную безопасность, чтобы с ней не сделали то же, что с Сербией, Ливией, Ираком, Афганистаном, Сирией, других целей у России нет.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote: Просто надо не стеснятся вводить ответные санкции.
точно! предлагаю в качестве ответных санкций запретить россиянам выезжать за пределы России и перестать покупать что-либо в Европе и США. вот и покажите всем кузькину мать!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:новости от родствеников:

все злые, много безработных, много магазинов и предприятий закрывается. цены на продукты и оплату квартир растут. на работе 5 месяцев не платят зарплату
Все правильно. В России глубокий кризис, так что жизнь россиян заметно ухудшилась, отрицать бессмысленно. Экономика - вообще штука цикличная, даже самая мощная, вспомним "великую депрессию", длившуюся аж 10 лет, или недавний финансовый кризис 2007-2008, очень было тяжелое время для многих. Вопрос ведь не в том, что кризис, и даже не в том, кто виноват, а в том, как из него выходить и сколько он продлится. Как обычно, мнения тут разные, русофобы рисуют одно будущее мрачнее другого, а правительство сулит будущее самое светлое, причем вот-вот, в ближайшее время. Пока что каждый выживает, как умеет, россиянам это не впервой, пока картошка растет - голода не будет, не Сомали все-таки. Конечно, навык выращивания за время высоких цен на нефть немного подрастерялся, но он быстро восстанавливается, если хочешь кушать.

Впрочем, наиболее догадливые давно смекнули, что жизнь в Канаде или США гораздо более комфортабельна и гораздо более предсказуема, несмотря на кризисы, и теперь сидят на форумах и либо бранят отечество, из которого сумели вовремя смыться, либо, наоборот, его хвалят, но возвращаться на горячо любимую родину почему-то не торопятся.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
точно! предлагаю в качестве ответных санкций запретить россиянам выезжать за пределы России и перестать покупать что-либо в Европе и США. вот и покажите всем кузькину мать!
Канаде вообще должно быть побоку -ее вклад ничтожен во все ,кроме хоккея.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote:
piligrim77 wrote:
Канаде вообще должно быть побоку -ее вклад ничтожен во все ,кроме хоккея.
не знаю почему вы все время говорите про Канаду в теме из 1-х рук: по словам россиян :pain1:
по теме можете что-то сказать?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:новости от родствеников:

все злые, много безработных, много магазинов и предприятий закрывается. цены на продукты и оплату квартир растут. на работе 5 месяцев не платят зарплату
Все правильно. В России глубокий кризис, так что жизнь россиян заметно ухудшилась, отрицать бессмысленно. Экономика - вообще штука цикличная, даже самая мощная, вспомним "великую депрессию", длившуюся аж 10 лет, или недавний финансовый кризис 2007-2008, очень было тяжелое время для многих. Вопрос ведь не в том, что кризис, и даже не в том, кто виноват, а в том, как из него выходить и сколько он продлится. Как обычно, мнения тут разные, русофобы рисуют одно будущее мрачнее другого, а правительство сулит будущее самое светлое, причем вот-вот, в ближайшее время. Пока что каждый выживает, как умеет, россиянам это не впервой, пока картошка растет - голода не будет, не Сомали все-таки. Конечно, навык выращивания за время высоких цен на нефть немного подрастерялся, но он быстро восстанавливается, если хочешь кушать.

Впрочем, наиболее догадливые давно смекнули, что жизнь в Канаде или США гораздо более комфортабельна и гораздо более предсказуема, несмотря на кризисы, и теперь сидят на форумах и либо бранят отечество, из которого сумели вовремя смыться, либо, наоборот, его хвалят, но возвращаться на горячо любимую родину почему-то не торопятся.
штука в том что пропагандисты на форуме всё отрицают и говорят что всё хорошо :pain1:

Return to “Политика”