Не представляете - какой это большой плюс.ladysol12 wrote:Искренне радуюсь за сверхдержавуAlexTheBlack wrote:Ну хоть гетто у нас нет.
После просвещенной Европы, таджики такими родными своими кажутся
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Не представляете - какой это большой плюс.ladysol12 wrote:Искренне радуюсь за сверхдержавуAlexTheBlack wrote:Ну хоть гетто у нас нет.
Что хорошего Путин сделал для России? (со статистикой)ladysol12 wrote:Алекс, а какие проблемы Путин хотя бы начинал решать? Я серьезно спрашиваю, без всяких подколов.alex67 wrote:
А нерешенных проблем в России много. Похоже, вас сильно возмущает, что Путин уже 16 лет, как у руля, а они все еще не все решены. Ну, проголосуйте за Касьянова, он первый в списке оппозиционеров на выбоорах, может, он решит их за неделю.
Может быть, что-то было сделано для инвалидов (к примеру)? Или для пенсионеров? Или для сирот? Или для медицины и больниц в глубинке, а не только в Москве и Питере. Какие социальные программы ставились как приоритетные?
Что было сделано конкретно для развития промышленности? Или сельского хозяйства? Или науки?
Сколково? Так вроде из этого ничего не вышло - но да, хоть пытались. Поправьте, если я неправа.
Еще я помню обещания Медведева кормить всю страну исключительно органической едой - типа пусть ГМО американцы едят, а мы будем органик жрать. И как, в колхозах народ на полях ходит с баночками, в которые они собирают колорадских жуков?![]()
Была хотя бы попытка дороги привести в порядок за пределами МКАД? Или газифицировать страну? Или канализацию провести? Или вы, как кто-то из писавших выше, считаете, что каждый должен сам себе канализацию копать?(не могу удержаться от улыбки от такого предложения, уж простите)
И, пожалуйста, давайте тут воздержимся от того, что сирийская армия наступает, крымнаш и путинбог, меня интересует исключительно проблемы людей, которые кто-то хотя бы пытался решил, когда в стране было много денег.
Модератор: Вы вероятный кандидат на бан эпохи вежливости и отсутствия нецензурной замаскированной брани на Привете. Предупреждениеladysol12 wrote:Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
...
Как тут не вспомнить бабушку подруги, которая любила говорить, что морда накрашена, а ж-па грязная. Точно про Россию - Олимпиада, роллс-ройсы - и полная нищета населения, убитое здравоохранение для простых граждан и прочие прелести.
Эммиграция это и есть что-то созидательное для себя и своей семьи.Ion Tichy wrote:А что-нибудь конструктивно-созидательное, да если с персональной ответственностью - это не про Вас.
Угадал?
А че кандидат то? И до когда кандидат? Я помню времена "кандидадов в члены КПСС", "кандидатов в Политбюро ЦК"...Ion Tichy wrote:Модератор: Вы вероятный кандидат на бан эпохи вежливости и отсутствия нецензурной замаскированной брани на Привете. Предупреждениеladysol12 wrote:Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
...
Как тут не вспомнить бабушку подруги, которая любила говорить, что морда накрашена, а ж-па грязная. Точно про Россию - Олимпиада, роллс-ройсы - и полная нищета населения, убитое здравоохранение для простых граждан и прочие прелести.
Вы - кухОнная дисидентка эпохи развитого социализма, удачнo слинявшая за бугор во время перестройки. Киздеть можете до морковкиного заговенья. А что-нибудь конструктивно-созидательное, да если с персональной ответственностью - это не про Вас.
Угадал?
Вы спросили, что сделал Путин, я вам перечислил. Разве Путин во главе России с 19 века, а не с 21-го? При чем здесь Обама, когда я говорил о Чечне? Вы с чем-то из моего списка не согласны, я что-то перепутал, где-то соврал, исказил факты, неверно их интерпретировал? Я поверю чему угодно, рассказывайте.ladysol12 wrote:Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
В 19-м веке люди жили куда хуже, чем сейчас при Обаме - это заслуга Обамы?
Какие враги вокруг России, которые хотят ее захватить? Вообще-то доплати оч много - и все равно Россия никому нафик не нужна будет. 21-й век, не 17-й. Ах да, как бы национальные богатства, которые я бы национальными не назвала. Я могла бы рассказать, почему они тоже никому нафик не упали, но ведь не поверите.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... ring.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;Американский сенатор Джон Маккейн, проигравший Бараку Обаме на выборах президента в 2008 году, обратился к российскому премьер-министру Владимиру Путину с предупреждением о возможных волнениях в России, подобных тем, что происходили в этом году в арабских странах.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим окрестностям", - написал Маккейн на своей странице в сети микроблогов Twitter, закончив обращение ссылкой на статью Wall Street Journal об итогах прошедших в воскресенье парламентских выборов в России.
Маккейн не впервые обращается к российскому руководству, проводя параллели между ситуацией в России и волнениями в Африке и на Ближнем Востоке. В конце октября в интервью Би-би-си сенатор сказал, что после победы ливийской оппозиции и гибели Муаммара Каддафи "диктаторы во всем мире", в том числе и в России, должны "начать нервничать". Ранее Маккейн говорил, что действия ливийской оппозиции - пример для России.
Айсберг wrote:Что это было?
ladysol12 wrote:Груз 200 перестал приходить из Чечни, и стал приходить с Украины и Сирии. Прекратить одну войну, чтобы начать две.
Когда в Россию потекли рекой триллионы долларов, их стали тупо разворовывать друзья ВВП, и вывозить за пределы России. Небольшая часть досталась российскому народу (в основном крупным городам, глубинка как жила хреново, так и продолжала жить) - за что народ был очень благодарен президенту, и охотно простил олигархов с их дачами в Майами и прочим.
О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское или промышленность, не говоря о медицине, речи даже не шло. Хотя тенденцию к тому, что нефть будет дешеветь, было трудно не заметить.
Кстати, никто не хочет прокомментировать часы Пескова за пол-миллиона долларов, нет? Очень о многом говорит, если хорошо подумать.
По поводу того, что западные страны желали и не желали России процветания. Вы желаете процветания Анголе или Индонезии или не желаете? Или вам по барабану? Примерно также и западные страны - ТВ вещал об очередных научных достижениях, об изобретении новых лекарств, о новых победах над болезнями, об успехах в технологии и т.п. Россию почти никогда даже не упоминали - там ничего этого не происходило, поэтому она была неинтересна. На Западе люди жили и живут в другом измерении.
Хотя - вы мне, правда, все равно не поверите - на самом деле Запад заинтересован в экономически хорошо развитой России, с которой можно поддерживать взаимовыгодное сотрудничество во всех сферах. Это та самая win-win ситуация.
На сегодняшний день репутация России опустилась ниже плинтуса - спасибо ВВП. Ну и соседи России не без причин хотят отделиться от нее высоким забором и рвом с крокодилами - и спасибо НАТО за помощь в этом.
Дама собирается что-то втирать про отсталое сельское хозяйство России, я смотрю.ladysol12 wrote:О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское...
"достижения колхозов и совхозов". очень напоминают советскую пропаганду. А главное, кого интересует это ваше мясо тут? Длаы кого вы постите эти агитки?evandrey wrote:Дама собирается что-то втирать про отсталое сельское хозяйство России, я смотрю.ladysol12 wrote:О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское...![]()
http://sdelanounas.ru/blogs/76745/#cut" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже, у гражданина выходные весело проходят.AverageJoe wrote:"достижения колхозов и совхозов". очень напоминают советскую пропаганду. А главное, кого интересует это ваше мясо тут? Длаы кого вы постите эти агитки?evandrey wrote:Дама собирается что-то втирать про отсталое сельское хозяйство России, я смотрю.ladysol12 wrote:О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское...![]()
http://sdelanounas.ru/blogs/76745/#cut" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошее оно у вас, ну и прекрасно. Должно быть что-то у вас там хорошее, учитывая общую неразвитость, бардак и коррупцию.
Неужели российских блогов нет где квасные патриоты могут померятся письками и рассказать друг другу как стало жить лучше и веселей?
Замечательно, если вас не интересует. А меня представьте, очень даже.AverageJoe wrote: А главное, кого интересует это ваше мясо тут?