У меня LCR 9 mm... Та же картина... С 7ми-10ти шагов нужно целиться на пару-тройку инчей выше, чтоб попасть "куда следует"...Oleg-NY wrote:Пострелял из нового Ruger LCRx (.38sp, 3") вчера. Ну что сказать... Машинка реально легкая даже полностью зярженная и не так чтобы сильно "лягается" по-мне так, но да, женщина жаловалась, что если рот не приоткрывать, то может дать по зубам... ))
Кучность неплохая, но чуть хуже, чем P226 конечно, да и мушку хуже видно. Не знаю кто их пристреливает и делают ли это вообще на заводе, но у меня все было сильно внизу.
На более длинных расстояниях я его не использовал...
У меня и так с пистолетной точностью некоторые проблемы... А из такой пукалки - вообще неизвестно куда улетит...
Не знаю, как он в .38sp, но в 9мм LCR лягается, как мул... После 3х-4х мунклипов, мне уже сильно хочется заняться чем-нибудь другим...Может я должен был +P пользовать?
Представляю - что он с +р вытворять будет...
Это так... Если какая-нибудь Очень Большая Вещь Очень Большого Калибра, то и палец оторвать может... В интернете полно картинок...Прикольная особенность револьвера, что сбоку от стреляющего лучше не стоять, а то пороховыми газами всю морду покацает! )))
Револьвер Наган - наш ответ империалистам! Из Нагана (если он исправен) ничего вбок лететь не должно...