Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by совков »

Сибиря4ка wrote: Мне? Гей-браки выгодны? :D
Да мне просто все равно, и большинству все равно. Удивляюсь, почему лично Вам не все равно, прям гее-ненавистник :D
А тот, кто хочет поддержать ИГИЛ, найдет любую причину для этого. Не смешивайте все в кучу.
И кмк те, кто борется за отмену абортов, гей-браков и т.д. только стимулируют раздутие всех этих проблем -> стимулируют борьбу феминисток, геев и т.д. за их права.
конечно выгодны, потому что это создаст ещё одну категорию которая будет на вашей стороне защищать специальные права, от которых вы получаете удовольствие.
гей браки это необоснованная спецпривилегия, потому что пока никто ни разу нигде не объяснил по какой причине госдуарство обязано обслуживать секс педерастов. Как вы не пытайтесь спрятать рациональное мышление оно живёт в сознании и всегда выплывает на поверхность в ответсвенный момент. Ну и соответсвенно перекашивает результаты голосования.
В резульатте чего нормальные люди голосуют за републиканов, хотя и ненавидят их политику средневековой эксплуатации и разорения страны.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:Хилари Клинтон никогда бы не подошла близко к власти если бы не была сторонница оглотелого феминизма

Поскольку Американцы не видят этих главных причин и не обсуждают их они - ТУПЫЕ.
Хиллари Клинтон была избрана и переизбрана сенатором от нашего штата не из-за феминизма, а за конкретные дела, позиции и мозги. По этой же причине она чуть не стала кандидатом от демократов в 2008. Никакого "оглотелого феминизм" она не предлагает и не отстаивает. Хотя, лично я обоими руками за феминизм, так как люблю женщин :)
ничего неизвестно о заслугах Хилари кроме её поборничество феминизма.
феминизм преполагает 100% ответсвенность за всё.
в частности например феминистки предлагают считать изнасилованием секс с пьяной девушкой, даже если мужчина выпивал с ней вместе в ресторане.
если вы за это то тогда Хилари ваш кандидат, нет соменения
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:Нет, абсолютное большинство в этой стране, согласно многим опросам, не имеют сейчас никаких проблем с гей браками. Не надо свои личные приоритеты распространять на всех. А в таких "либеральных" местах как наш город НЙ ещё больший процент не имеет с этим проблем. После того как их у нас легализовали, этот вопрос практически испарился из газет и политических дискуссий. Он только всплывает в консервативных штатах типа Алабамы и на русскоязычных форумах.
ну дак имеют проблемы с тем что школьниц государство заставляет мыться в душе с мужиками
только в этом случае уже идёт приказ и население даже не спрашивают и вообще не позволяют обсуждать.
вы как раз привели пример тупизны американцев, которые не понимают что гей браки это не просто так это политика нагнуть и растоптать здравый смысл, но поскольку они подписались на один бред то обязаны принять другой.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:
совков wrote: кстати нигде так целенаправленно не ссорят население как Штатах
Однако уживаемся и работаем 24/7 :wink: Тут надо чуток посмотреть на поколении и его отпрысков которое воспитано на постоянном состязание их спортивных команд, от д.сада до колледжа. Дух состязания в политике выливается в словесные удары, временами тяжелые и грязные. Это их игровое поле и их голы. Мы все болельщики, которые голосуют билетами (бюллютенями). Вот и все.
ничего мы не уживаемся, уровень жизни падает резко
намного резче если бы народ был более сплочён и умел бороться со всякими трэйд агриментами и войнушками.
но народ ничего не может, он да обескровлен в борьбе против абортов педерастов феменизма расизма и с другой подобной искусственно навязанной сознаию чухнёй
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

SergeyM800 wrote:
АццкоМото wrote:
Шалтай wrote:
Korney wrote: Разве в СССР кого-то выбирали?
выбрали да еще как, в 1917-18
O RLY? Вы реально думаете, что СССР существовал в 1917-18 годах?
СССР тут ни причем и к демократии имеет малое отношения. Демократия в России как раз и была до его образования, но я думаю с1905 по 1917 как раз.
Разумеется, не при чем. Но наброс-то был, что выборы были в СССР в 1917-18 годах. Причем даже Андропова. в те же годы.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
совков wrote:Хилари Клинтон никогда бы не подошла близко к власти если бы не была сторонница оглотелого феминизма

Поскольку Американцы не видят этих главных причин и не обсуждают их они - ТУПЫЕ.
Хиллари Клинтон была избрана и переизбрана сенатором от нашего штата не из-за феминизма, а за конкретные дела, позиции и мозги. По этой же причине она чуть не стала кандидатом от демократов в 2008. Никакого "оглотелого феминизм" она не предлагает и не отстаивает. Хотя, лично я обоими руками за феминизм, так как люблю женщин :)
Какие дела? Какие мозги? Партия выдвинула - комсомол сказал есть и проголосоваал. Точно также как проголосовал бы за любого кого партия выдвинула бы. Будь он хоть трижды судимый и трижды тупой. И обьяснили бы вам что он самый лучший борец за самые правильные позиции.

Хотел бы я посмотреть на вашю любовь к феминизму если например вы не так посмотрите на какую нибудь сотрудницу на работе и вас уволят за то что ей показалось что вы ее хараснули. Ну или вашего сына выпрут из университета без суда и следствия потому что его девушка на него обидится и заявит что он ее изнасиловал. И неважно что там было и чего там не было - потому что если девушка заявила что ее изнасиловали то этот факт не может подвергаться сомнению иначе ты сексист и редиска.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
Сибиря4ка wrote: Мне? Гей-браки выгодны? :D
Да мне просто все равно, и большинству все равно. Удивляюсь, почему лично Вам не все равно, прям гее-ненавистник :D
А тот, кто хочет поддержать ИГИЛ, найдет любую причину для этого. Не смешивайте все в кучу.
И кмк те, кто борется за отмену абортов, гей-браков и т.д. только стимулируют раздутие всех этих проблем -> стимулируют борьбу феминисток, геев и т.д. за их права.
конечно выгодны, потому что это создаст ещё одну категорию которая будет на вашей стороне защищать специальные права, от которых вы получаете удовольствие.
гей браки это необоснованная спецпривилегия, потому что пока никто ни разу нигде не объяснил по какой причине госдуарство обязано обслуживать секс педерастов. Как вы не пытайтесь спрятать рациональное мышление оно живёт в сознании и всегда выплывает на поверхность в ответсвенный момент. Ну и соответсвенно перекашивает результаты голосования.
В резульатте чего нормальные люди голосуют за републиканов, хотя и ненавидят их политику средневековой эксплуатации и разорения страны.
Давайте в этой теме обсуждать все с привязкой к кандидатам, потому что тема о кандидатах, а не о спец правах геев и женщин. (про привилегии обсуждалось в теме про аборты уже много страниц, не хочется засорять эту тему).
По Вашей логике, все женщины 100% должны поддерживать Хилари, а Трампа должны поддерживать нормальные люди (а нормальные люди - это ТОЛЬКО белые мужчины, которые не геи). Женщины по вашей логике не относятся к "нормальным людям". Тогда почему я поддерживаю Трампа, а не Хилари? Может я не женщина? :%)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

совков wrote:вы как раз привели пример тупизны американцев, которые не понимают что гей браки это не просто так это политика нагнуть и растоптать здравый смысл, но поскольку они подписались на один бред то обязаны принять другой.
Я уже написал что тоже тупой, так как полностью поддерживаю право геев на это. Меня это совершенно не беспокоит. Для меня, именно это и есть здравый смысл.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Какие дела? Какие мозги? Партия выдвинула - комсомол сказал есть и проголосоваал. Точно также как проголосовал бы за любого кого партия выдвинула бы. Будь он хоть трижды судимый и трижды тупой. И обьяснили бы вам что он самый лучший борец за самые правильные позиции.
Когда она балотировалась в сенатроы, у неё было несколько очень даже неплохих соперников. Когда она стала сенатором, у неё был довольно высокий уровень поддержки. На мой взгляд, она была хорошим сенатором от нашего штата.
Хотел бы я посмотреть на вашю любовь к феминизму если например вы не так посмотрите на какую нибудь сотрудницу на работе и вас уволят за то что ей показалось что вы ее хараснули.
Во первых, это ерунда, в том смысле что адекватных людей в этом не обвиняют, а смотреть надо на работе на женщин профессионально. Я уже многие годы тут работаю, и ничего подобного не видел. Во вторых, Клинтон не предлагает никаких изменений в том что касается правил или законов в этом направлении.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Пора открывать новый топик: кто чего ожидает от нового президента. Потому что, судя по постам :-), все разного ожидают: прекращения войн, создания много новых рабочих мест, подъема экономики, бесплатной медицины и т.д., а кто-то борьбу с гейскими "привилегиями"...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

совков wrote:ничего мы не уживаемся, уровень жизни падает резко
Чей?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Bonny P. wrote:
Чей?
Большинства. Раньше, как говорит Обама, работяга с конвейра выплачивал дом за 5 лет при неработающей жене. Косвенно можно и по силиконовке судить. Я купил домик 1961-5 года постройки (уж не помню точно). Приличный дом и таких тут куча. В 60-х тут пастухи грубо говоря жили. Утрирую немного, но хай-тека тут почти не было и конвейеров тоже. А домов этого времени, тут кучи.

Так, вот, эти дома, причем новые, а не полувекового возраста, как покупаю я, были доступны местным пастухам. У меня сейчас зарплата выше среднего в хай теке (со средней по стране я и не сравниваю) и я должен корячиться лет 20 чтобы выплатить этот же самый дом, но уже полувекового возраста.

Теперь посмотрим, сколько народа может купить дом за 5 лет сейчас?

Про то, что накрылась 8-я программа, я тоже писал много раз. С такими ценами за дома она мне очень может понадобиться, поскольку 20-ти лет до пенсии у меня нет. Т.я. я плачу за эту программу, но сам воспользоваться не смогу.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Сибиря4ка wrote: Давайте в этой теме обсуждать все с привязкой к кандидатам, потому что тема о кандидатах, а не о спец правах геев и женщин. (про привилегии обсуждалось в теме про аборты уже много страниц, не хочется засорять эту тему).
По Вашей логике, все женщины 100% должны поддерживать Хилари, а Трампа должны поддерживать нормальные люди (а нормальные люди - это ТОЛЬКО белые мужчины, которые не геи). Женщины по вашей логике не относятся к "нормальным людям". Тогда почему я поддерживаю Трампа, а не Хилари? Может я не женщина? :%)
Хилари поддерживают женщины надеясь на укрепление и расширение специальных прав, в этом не должно быть никакого сомнения.
Трампа поддерживает большая часть население за его способность говорить прямо, просто и логично не смотря на кучу недостатков.
Вы понимаете что нормальная человеческая логика (которую заменили на партийную политкорректность) это то чего нам сегодня не хватает, то есть вы в данной конкретной ситуации понимаете больше феминистирующих женщин.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:вы как раз привели пример тупизны американцев, которые не понимают что гей браки это не просто так это политика нагнуть и растоптать здравый смысл, но поскольку они подписались на один бред то обязаны принять другой.
Я уже написал что тоже тупой, так как полностью поддерживаю право геев на это. Меня это совершенно не беспокоит. Для меня, именно это и есть здравый смысл.
дак пожалуйста только в этом здравом смысле нет ничего кроме пропаганды, которую вам навязали.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Bonny P. wrote:
Чей?
ну моей хотя бы.
я сейчас по меркам например россиянина а даже и мексиканца нищий
всё что я зарабатываю (значительно выше среднего)
должен платить какие то совершенно дикие деньги за образование сына которые я не могу даже списать с налогов
выплачивать дом
платить немыслимые налоги за всё
оплачивать новые иномарки докторов
то есть вы понимаете что вроде бы деньги как бы платятся, но в сухом то остатке получается пшик.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Не важно выиграет Трамп или кто-то другой, продуктивную часть начеления будут продолжать доить чем дальше, тем больше. Трамп может быть чуть-чуть приостановит этот процесс, но раковая опухоль уже настолько запущена, что ни Трамп, никто другой не помогут.

Я видел к чему это приводит в Европе, когда честно работаешь, платишь все налоги, а какая-нибудь малолетняя ____ нарожает генетический мусор сама не зная от кого и получит бесплатно жилье лучше, чем ты себе можешь себе позволить в районе, в котором ты не можешь позволить себе жить. Она же пользуется "бесплатной" медициной на порядок больше тебя, за твой счет.

Поэтому ящетаю, что в Америке нужно всегда заботиться о том, чтобы получить свое и как можно больше. Иначе на тебе будут пахать пока не сдохнешь и спасибо не скажут.
Из своей головы не эмигрируешь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

совков wrote:
Сибиря4ка wrote: Давайте в этой теме обсуждать все с привязкой к кандидатам, потому что тема о кандидатах, а не о спец правах геев и женщин. (про привилегии обсуждалось в теме про аборты уже много страниц, не хочется засорять эту тему).
Хилари поддерживают женщины надеясь на укрепление и расширение специальных прав, в этом не должно быть никакого сомнения.
Трампа поддерживает большая часть население за его способность говорить прямо, просто и логично не смотря на кучу недостатков.
Вы понимаете что нормальная человеческая логика (которую заменили на партийную политкорректность) это то чего нам сегодня не хватает, то есть вы в данной конкретной ситуации понимаете больше феминистирующих женщин.
Хиллари дествительно поддерживают женщины и это понятно. Феминизм это вобще временная аномалия. Видели как прибор зашкаливает, когда выставляшеш температуру? Так и здесь. Феминистки есть конечно, но не они решают вопрос. У нас в бСССР этого не было, у нас женщина на работе считалась полноценным человеком, даже если ходила в платье, а не штанах. Были кой-какие недорозумения, но в основном все было нормально. В США, что б вы знали, совсем до недавна, до 80-х годов здесь к женщинам относились как к недо человеку. Если вобще брали на работу. Ну а если брали, за ту же работу на такой же должности женщинам платили значительно меньше, причем логика была консервативная, зашибись: мужчина должен содержать семью и не работающую жену, детей. Например Круз, и другие консерваторы и сейчас говорят так. Хотя за них некоторые женщины тоже голосуют, имбыть человеком это неважно?
Трамп и логика :o - без комментарией. Не , ну может она у него и есть просто он еще пока ее не озвучил... мешок пардонов, если что.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote: Трамп и логика :o - без комментарией. Не , ну может она у него и есть просто он еще пока ее не озвучил... мешок пардонов, если что.
А что у Трампа не так с логикой? Он вполне себе озвучил - меньше убивать народа за бугром, а сэкономленные деньги вкладывать в подъем уровня жизни внутри США. Что еще надо озвучивать то?

А слушать всех остальных, просто бессмысленно (исключая Берни). Как правильные политики, они проводят опросы населения и говорят то, что хочет услышать большинство электората. При этом ничего из того, что они говорят - делать не собираются. Т.е. если исследования показали, что народ хочет услышать - if you like your plan, you can keep it - будьте уверены, что именно это и скажут, по причине указанной выше. Ну, понятно, что основная масса развешивает уши и продолжает вестись.

Берни я исключил, поскольку он, как и Трамп, искренне говорит, что думает. Другое дело, что его программа до добра не доведет. И скидывание того же Асаде его нисколько не смущает.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

5555 wrote: Хиллари дествительно поддерживают женщины и это понятно. Феминизм это вобще временная аномалия. Видели как прибор зашкаливает, когда выставляшеш температуру? Так и здесь. Феминистки есть конечно, но не они решают вопрос. У нас в бСССР этого не было, у нас женщина на работе считалась полноценным человеком, даже если ходила в платье, а не штанах. Были кой-какие недорозумения, но в основном все было нормально. В США, что б вы знали, совсем до недавна, до 80-х годов здесь к женщинам относились как к недо человеку. Если вобще брали на работу. Ну а если брали, за ту же работу на такой же должности женщинам платили значительно меньше, причем логика была консервативная, зашибись: мужчина должен содержать семью и не работающую жену, детей. Например Круз, и другие консерваторы и сейчас говорят так. Хотя за них некоторые женщины тоже голосуют, имбыть человеком это неважно?
Трамп и логика :o - без комментарией. Не , ну может она у него и есть просто он еще пока ее не озвучил... мешок пардонов, если что.
Это всё враньё разогретое на пропаганде.
Женщины как недочеловеки рождаются в сознании бесноватых либеральных пропагандистов с целью захвата власти.
Зарплаты платили всегда одинаково за одинаковую работу, а не за женщин мужчин.
Да когда женщин объявили неполноценными (Аффирматив Акшонс), тогда да компании заставляют платить женщинма больше за работу инвалидов.

Учтите что раньше мужчины вообще редко доживали до пятидесяти, умирая от тяжёлой работы или погибая на войне.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote: Трамп и логика :o - без комментарией. Не , ну может она у него и есть просто он еще пока ее не озвучил... мешок пардонов, если что.
А что у Трампа не так с логикой? Он вполне себе озвучил - меньше убивать народа за бугром, а сэкономленные деньги вкладывать в подъем уровня жизни внутри США. Что еще надо озвучивать то?

А слушать всех остальных, просто бессмысленно (исключая Берни). Как правильные политики, они проводят опросы населения и говорят то, что хочет услышать большинство электората. При этом ничего из того, что они говорят - делать не собираются. Т.е. если исследования показали, что народ хочет услышать - if you like your plan, you can keep it - будьте уверены, что именно это и скажут, по причине указанной выше. Ну, понятно, что основная масса развешивает уши и продолжает вестись.

Берни я исключил, поскольку он, как и Трамп, искренне говорит, что думает. Другое дело, что его программа до добра не доведет. И скидывание того же Асаде его нисколько не смущает.
Я все же думаю, что Ассад абсолютное зло и для Сирии, ИМХО. На нем кровушки сирийцев- немеряно. Так что если он исчезнет -огорчаться не буду. И терры после этого частично саморарзушатся, что хорошо ИМХО.
Я приводила 3 раза выступленияТрампа, абсолютно слово в слово записанные журналюгами, а также видео его выступлений. Извините, там не то что логики, а связно высказанных мыслей не было. Но журналюги похоже привели дословный транскрипт неспроста. Когда читаеш транскрипт, особенно четко видно, что его проблема в том, что он физически не может концентрироватся на ответах, ИМХО. Это, кстати может быть серъезной проблемой, многие это заметили.

Но по поводу евойной логики все же как-то уловила. Как то он высказался, что собирается забрать нефть, много нефти, только потому что может ее забрать (даже если не за бесплатно, но он не озвучил). Забирать он ее хочеть у Ирака и Ирана. Это занавесь. Если он даже просто собирается распоряжаться чужим, нарушив все международные законы, так это ведь он говорит, что собирается совешить международное преступление будучи президентом США?
И кто ж ему отдаст мирно? Правда он не озвучил, что он собирается сделать с теми, кому эта нефть сегодня принадлежит.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

совков wrote:
5555 wrote: Хиллари дествительно поддерживают женщины и это понятно. Феминизм это вобще временная аномалия. Видели как прибор зашкаливает, когда выставляшеш температуру? Так и здесь. Феминистки есть конечно, но не они решают вопрос. У нас в бСССР этого не было, у нас женщина на работе считалась полноценным человеком, даже если ходила в платье, а не штанах. Были кой-какие недорозумения, но в основном все было нормально. В США, что б вы знали, совсем до недавна, до 80-х годов здесь к женщинам относились как к недо человеку. Если вобще брали на работу. Ну а если брали, за ту же работу на такой же должности женщинам платили значительно меньше, причем логика была консервативная, зашибись: мужчина должен содержать семью и не работающую жену, детей. Например Круз, и другие консерваторы и сейчас говорят так. Хотя за них некоторые женщины тоже голосуют, имбыть человеком это неважно?
Это всё враньё разогретое на пропаганде.
Женщины как недочеловеки рождаются в сознании бесноватых либеральных пропагандистов с целью захвата власти.
Зарплаты платили всегда одинаково за одинаковую работу, а не за женщин мужчин.
Да когда женщин объявили неполноценными (Аффирматив Акшонс), тогда да компании заставляют платить женщинма больше за работу инвалидов.

Учтите что раньше мужчины вообще редко доживали до пятидесяти, умирая от тяжёлой работы или погибая на войне.
абсолютно ничего подобного. Сегодня шла по коридору где потреты бывших успешных любей нашей конторы за последние 70 лет. Длинный такой коридор, до 78 года - из сотни портретов - одна женщина. В Европе такого не было, :nono#: .Может здесь все женщины просто особенно тупые были до 78 года? Или хотели только прачками работать? А потом стали равными?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:

Я все же думаю, что Ассад абсолютное зло и для Сирии, ИМХО. На нем кровушки сирийцев- немеряно. Так что если он исчезнет -огорчаться не буду. И терры после этого частично саморарзушатся, что хорошо ИМХО.
То, что убрали Саддама привело к гибели гораздо большего числа людей, чем при нем и к возникновению ISIS.

Аналогично и в Ливии. Почему вы думаете, что если убрать Асада будет по другому?

И кровушку нужно сравнивать до вмешательства США и после. Убрав диктаторов США вынуждены или сами выполнять их работу или направлять других на ее выполнение. В результате гибнет больше народа, поскольку диктаторы местные, могли договориться с местными элитами, создать баланс сил и зарабатывать деньги, что в мирное время гораздо эффективнее. Бомбами все это сделать нельзя, по этому воспользовавшись ими США и создали кровавую кашу.
5555 wrote: Я приводила 3 раза выступленияТрампа, абсолютно слово в слово записанные журналюгами, а также видео его выступлений. Извините, там не то что логики, а связно высказанных мыслей не было. Но журналюги похоже привели дословный транскрипт неспроста. Когда читаеш транскрипт, особенно четко видно, что его проблема в том, что он физически не может концентрироватся на ответах, ИМХО. Это, кстати может быть серъезной проблемой, многие это заметили.

Но по поводу евойной логики все же как-то уловила. Как то он высказался, что собирается забрать нефть, много нефти, только потому что может ее забрать (даже если не за бесплатно, но он не озвучил). Забирать он ее хочеть у Ирака и Ирана. Это занавесь. Если он даже просто собирается распоряжаться чужим, нарушив все международные законы, так это ведь он говорит, что собирается совешить международное преступление будучи президентом США?
И кто ж ему отдаст мирно? Правда он не озвучил, что он собирается сделать с теми, кому эта нефть сегодня принадлежит.
Вы все о нефти печетесь? Предпочитаете людей убивать? Вы слышите, что вам пропаганда на уши вешает, а первоисточники слушать не хотите или времени нет. Трамп отвечал на вопрос - что так и будем сидеть на БВ и мочить всех подряд бесконечно долго? Вот, на это Трамп и ответил - нефиг их всех там мочить, взять под контроль добычу нефти и этим ограничиться. Вас, похоже, привлекает именно первый вариант?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

5555 wrote:
абсолютно ничего подобного. Сегодня шла по коридору где потреты бывших успешных любей нашей конторы за последние 70 лет. Длинный такой коридор, до 78 года - из сотни портретов - одна женщина. В Европе такого не было, :nono#: .Может здесь все женщины просто особенно тупые были до 78 года? Или хотели только прачками работать? А потом стали равными?[/quote]

Среди очень умных людей женщин в разы меньше, чем мужчин. Чем выше уровень IQ, тем больше разница.
Из своей головы не эмигрируешь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

KotKot wrote: Среди очень умных людей женщин в разы меньше, чем мужчин. Чем выше уровень IQ, тем больше разница.
И тут мы плавно подходим к вопросу, что такое умный человек? IQ это абстрактный тест. По местному радио вообще говорили, что его заточили под белых мужиков. Уж так исторически сложилось.

Вот, тут у Буша и Стерна - 98-99. Можно, конечно Буша обозвать тупым, но я бы не стал.

http://www.iq-test.net/iq-test-famous-people.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by dasilva on 09 Apr 2016 01:49, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:

Вы все о нефти печетесь? Предпочитаете людей убивать? Вы слышите, что вам пропаганда на уши вешает, а первоисточники слушать не хотите или времени нет. Трамп отвечал на вопрос - что так и будем сидеть на БВ и мочить всех подряд бесконечно долго? Вот, на это Трамп и ответил - нефиг их всех там мочить, взять под контроль добычу нефти и этим ограничиться. Вас, похоже, привлекает именно первый вариант?
Я говорю о конкретных первоисточниках= дословном транскрпте его выступлений, которые я приводила 3 раза. Там же видео. Все что он говорил часто несвязный набор слов. Извините если что, ну почитайте же сами, это же ваш кандидат. :love:
Как без оружия, без армии, без войны на чужой територрии он может может взать под контроль нефть? Вот как? Вот те, кто там сидят на нефти, терры, они что будут делать? Просто осознают свои ошибки и отойдут в сторону? Или их таки прийдется того, убрать и после этого установить контроль? По моему ИМХО это просто несеръезно, как насмешка над избирателями звучит. :nono#:

Return to “Политика”