5555 wrote:dasilva wrote:5555 wrote:
Трамп и логика
- без комментарией. Не , ну может она у него и есть просто он еще пока ее не озвучил... мешок пардонов, если что.
А что у Трампа не так с логикой? Он вполне себе озвучил - меньше убивать народа за бугром, а сэкономленные деньги вкладывать в подъем уровня жизни внутри США. Что еще надо озвучивать то?
А слушать всех остальных, просто бессмысленно (исключая Берни). Как правильные политики, они проводят опросы населения и говорят то, что хочет услышать большинство электората. При этом ничего из того, что они говорят - делать не собираются. Т.е. если исследования показали, что народ хочет услышать - if you like your plan, you can keep it - будьте уверены, что именно это и скажут, по причине указанной выше. Ну, понятно, что основная масса развешивает уши и продолжает вестись.
Берни я исключил, поскольку он, как и Трамп, искренне говорит, что думает. Другое дело, что его программа до добра не доведет. И скидывание того же Асаде его нисколько не смущает.
Я все же думаю, что Ассад абсолютное зло и для Сирии, ИМХО. На нем кровушки сирийцев- немеряно. Так что если он исчезнет -огорчаться не буду. И терры после этого частично саморарзушатся, что хорошо ИМХО.
То, что убрали Саддама привело к гибели гораздо большего числа людей, чем при нем и к возникновению ISIS.
Аналогично и в Ливии. Почему вы думаете, что если убрать Асада будет по другому?
И кровушку нужно сравнивать до вмешательства США и после. Убрав диктаторов США вынуждены или сами выполнять их работу или направлять других на ее выполнение. В результате гибнет больше народа, поскольку диктаторы местные, могли договориться с местными элитами, создать баланс сил и зарабатывать деньги, что в мирное время гораздо эффективнее. Бомбами все это сделать нельзя, по этому воспользовавшись ими США и создали кровавую кашу.
5555 wrote:
Я приводила 3 раза выступленияТрампа, абсолютно слово в слово записанные журналюгами, а также видео его выступлений. Извините, там не то что логики, а связно высказанных мыслей не было. Но журналюги похоже привели дословный транскрипт неспроста. Когда читаеш транскрипт, особенно четко видно, что его проблема в том, что он физически не может концентрироватся на ответах, ИМХО. Это, кстати может быть серъезной проблемой, многие это заметили.
Но по поводу евойной логики все же как-то уловила. Как то он высказался, что собирается забрать нефть, много нефти, только потому что может ее забрать (даже если не за бесплатно, но он не озвучил). Забирать он ее хочеть у Ирака и Ирана. Это занавесь. Если он даже просто собирается распоряжаться чужим, нарушив все международные законы, так это ведь он говорит, что собирается совешить международное преступление будучи президентом США?
И кто ж ему отдаст мирно? Правда он не озвучил, что он собирается сделать с теми, кому эта нефть сегодня принадлежит.
Вы все о нефти печетесь? Предпочитаете людей убивать? Вы слышите, что вам пропаганда на уши вешает, а первоисточники слушать не хотите или времени нет. Трамп отвечал на вопрос - что так и будем сидеть на БВ и мочить всех подряд бесконечно долго? Вот, на это Трамп и ответил - нефиг их всех там мочить, взять под контроль добычу нефти и этим ограничиться. Вас, похоже, привлекает именно первый вариант?