Еще раз. Кол-во работников в вашем списке высокооплачиваемых профессий исчисляются десятками тысяч.
6.5 млн это такой IT. Девочка фрилэнсер картинку для сайта нарисовала за 5$ - вот это и есть 6.5 млн в IT.
AverageJoe wrote:
Кроме того, море другие профессиональных работ и профессий где неплохо платят, но нужна квалификация. Чем выше образование, тем выше средний заработок. Сейчас очень больший дифференциал между теми кто имеет школьное образование, и тему кто имеет высшее, особенно техническое. Почти на всех инженерных дисциплинах с опытом в 5+ лет зарплаты 100К и выше, хотя есть религиональная разница.
Вот все это хорошо бы с циферками смотреть. На словах -то выглядит как прописные истины, а выпускники ВуЗов с PhD годами работу ищут, не могут найти.
Насчет "всех инженеров" с з.п. 100K и выше , вы что-то погорячились. Инженеры разные бывают. От программистов и электронщиков до авто слесарей итд. . И зп соответственно разные.
Frukt wrote:
Насчет "всех инженеров" с з.п. 100K и выше , вы что-то погорячились. Инженеры разные бывают. От программистов и электронщиков до авто слесарей итд. . И зп соответственно разные.
авто слесарей в инженеры не зачисляют. 100 не 100, но инженеры не бедствуют... впрочем и авто слесарей побирающихся невидел
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Иск в отношении приемных родителей-американцев подал в суд штата Калифорния усыновленный в России в возрасте 9 лет Деннис Флинн. Как сообщила газета San Jose Mercury News, 23-летний молодой человек "впервые рассказал о том, как на протяжении нескольких лет подвергался сексуальным домогательствам со стороны 71-летнего приемного отца Ральфа Флинна".
44-летняя приемная мать Кэролайн Флинн, по данным газеты, стала соучастницей мужа, когда Деннис достиг 15-летнего возраста.
"Я с самого начала понимал, что так быть не должно, но испытывал страх по поводу того, что меня вновь отправят в сиротский приют", - заявил молодой человек на пресс-конференции.
Сейчас в отношении Ральфа Флинна выдвинуты обвинения по 44 пунктам, причем по 21 из них в качестве соучастницы проходит его супруга. Ральф Флинн находится в тюремном комплексе "Элмвуд" в округе Санта-Клара (штат Калифорния), поскольку не смог внести залог в размере $2,5 млн, а его супруга выпущена под залог в $525 тыс.
Как подчеркнул Деннис Флинн, он решил выступить публично для того, чтобы подать пример другим людям, которые могли оказаться в такой же ситуации. "Возможно, я смогу пробудить у кого-то волю к тому, чтобы нарушить молчание", - сказал он.
Истребитель-бомбардировщик Lockheed Martin F-35 пятого поколения обладает огромным количеством недостатков, и еще как минимум несколько лет не будет готов к бою, пишет издание Fiscal Times.
Самолет проходит летные испытания более десяти лет. За это время эксперты выявили критические недочеты в машине, которые до сих пор не исправлены. Ключевые тесты постоянно переносятся, система управления негативно влияет на маневренность самолета, программное обеспечение машины работает со сбоями, проблемы безопасности и технического обслуживания не решены, указывает издание.
Однако проект не собираются сворачивать – США уже вложили в него более триллиона долларов
Frukt wrote:Не якобы построил, а семья довольно быстро после возвращения открыла свою клинику.
таки сколотили в США начальный капитал?
Тут нет подвоха, не волнуйтесь. 24к в год. Только не с опытом, а видимо без опыта. остальное все верно. Знакомым нет смысла вводить в заблуждение.
может Вы их не так поняли? просто 24к это не RN без опыта... это уборщица без опыта.
Вы же в штатах пахали как Папа Карла, почему не верите, если столько же работать и в России можно иметь уж не меньше чем в США это точно.
Я нигде как Папа Карла не пахал.. в РФ даже существенно поболе хотя и без надрыва.. но там авторитет зарабатывал, а вот "иметь не меньше чем в США" у меня бы нефига не получилось[/quote]
У меня была первая работа исследовательская в университете 28000, кажется 15 лет назад в дорогом штате. И это была не самая маленькая зарплата на тот момент. Если у этой медсестры не было полной ставки, то вполне правда. Им часто сразу трудно получить полную.
chittah wrote:У меня была первая работа исследовательская в университете 28000, кажется 15 лет назад в дорогом штате. И это была не самая маленькая зарплата на тот момент. Если у этой медсестры не было полной ставки, то вполне правда. Им часто сразу трудно получить полную.
По крайней мере в Нью Йорке это не так. Сложно получить двойную смену вначале, но на ночные берут. Конечно, это очень нервная и тяжёлая работа. У нас знакомая работает медсестрой. У неё 4 недельные смены по 12 часов. Вначале она работала ночью пару лет, потом перешла на дневную, потом отучилась на Master's чтобы перейти в более менеджерскую позицию в будущем. Начальная зарплата RN в НЙ около 70K. Те кто имет более серьёзную квалификацию, например связанную с онкологией получают около 100К. Другое дело что в IT и платят лучше, и работа менее пыльная.
По мне так я бы не хотел на госпитальной работе за любые деньги. Я видел как пашут медсёстры и как им тяжело, и не представляю как они вообще так работают многие годы - это работа на износ.
Heartless Brooklyn cafe customer is caught on camera stealing charity donation box for CHILDREN with serious illness http://www.dailymail.co.uk/news/article ... lness.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Джейсон Далтон утверждает, что работа через платформу Uber нанесла ему "психологические травмы", которые в итоге и подтолкнули его к совершению преступления
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
кипит наш разум возмущенный не, безобразие конечно, но Вы бы хоть пару слов написали - какую политическую подоплеку видите в этом событии
особенно смешно после таких постов читать про "всех этих выискивающих, вынюхивающих негатив о своей бывшей стране" и
Frukt wrote:распространителей пропаганды, забивающих форум специально изготовленными материалами и тщательно отобранными линками. Я пишу от себя, исключительно свое мнение. Раньше писал и в "отдых", IT, литература, о жизни. А последнее время просто не хватает времени, поэтому пишу только в политике и то не много.
Не говоря про кол-во этих материалов. А ведь надо еще найти, отсортировать, переупаковать, преподнести.
это он о ком?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt wrote:распространителей пропаганды, забивающих форум специально изготовленными материалами и тщательно отобранными линками. Я пишу от себя, исключительно свое мнение. Раньше писал и в "отдых", IT, литература, о жизни. А последнее время просто не хватает времени, поэтому пишу только в политике и то не много.
Не говоря про кол-во этих материалов. А ведь надо еще найти, отсортировать, переупаковать, преподнести.
это он о ком?
Только он может знать. Я не видел "специально изготовленный материалов". И это пишет человек который постоянно постит абосолютно фиктивную информацию о реалиях США - о грязи везде, о толпах бомжей, итд. А обвиняет в пропаганде других. Прикол.