AverageJoe wrote:Frukt wrote:Бомжи в США -обычное явление которое видит любой. Неважно постоянно там живет или просто турист.
Это большая проблема. Как наркомания, криминал и прочие атрибуты которые не показывают на витрине
Абсолютная неправда, которую вы повторяете из одного поста в другой. Те кто живут в пригородах (а таких в США абсолютное большинство, и именно в пригородах здесь средний класс и живёт) вообще их не видят, так как их в пригородах просто нет. В городах мало кто живёт, многие в городах работают, но даже в НЙ их совсем не много. Я вижу бомжей редко.
Не совсем понял. Вы отрицаете наличие огромного кол-ва бомжей, на основании того, что по вашему все нормальные американцы живут в пригородах, а бомжи -это не в америке, а так... "в черных р-нах".
Из всех моих знакомых живших в NY осталась только одна семья. Все остальные приехали обратно. И впечатления об этом городе очень негативные. Уж не знаю как вы умудряетесь не видеть проблем в США если цифры говорят об обратном, и в основном все видят.
Не хотите видеть -это ваши проблемы. У меня нет оснований доверять вам. Выше привел статистику за 2015г. Официальные цифры по бомжам за последние пять лет увеличились в два раза.
Народ в интернете пишет, полно там бомжей, так что не надо сказок, про пригороды. Я в этом топике приводил видео обычного NY р-на. Бруклин, Бронкс, Гарлем -это обычные довольно густонаселенные р-ны Нью Йорка. Если честно, выглядят эти р-ны депрессивно. Смотреть не на что, много грязи. Уж не знаю какое счастье и зачем там жить.
Иногда попадаются в туристических местах, редко в метро ходит человек и просит милостыню, видел несколько раз бомжей спящих у церквей, и несколько раз на скамейке в скверах/парках. Бомжей здесь мало, они попадаются редко. Вот в Калифорнии в Венис Бич и в Сан Фране бомжей заметно больше, так как их меньше гоняют и не заставляют идти в соответствующие приюты, которых в крупных городах не мало. Пожалуйства не надо повторять ложную информацию. Приеежайте к нам в гости в город Нью Йорк, погуляйте по городу, посмотрите на бомжей и расскажите как их тут много или мало, но не надо осё время фатазировать и придумывать то, чего нет.
Цифры вы отрицаете. То, что другие говорят про город, тоже отрицаете. Ваши доводы типа "я не вижу" и "все живут в пригородах", а бомжи по вашему в каких-то не американских а черных р-нах. Да везде они там. А ваши доводы, простите - ну очень слабые и малоубедительные.
Утверждение, что все живут в пригородах в частных домах. Тоже неверное. Я приводил в этой ветке видео типичных р-нов Нью-Йорка. Но вам они тоже не понравились. Вас почитать, так в таких р-нах никто не живет.
AverageJoe wrote:
Когда я жил и работал в "обычной Америке" - провёл немало времени в Огайо и Нью Хемпшире - бомжей не видел вообще. В отличие от Европы и России, в городах очень мало кто здесь живёт. Скажем, у меня на работе я единственный кто живёт в городе - все мои коллеги и мой босс живут в пригородах в частных домах, и никаких бомжей там нет и никогда не было.
Не видите грязь в NY и толпы бомжей? Это бывает когда кто-то делает вид что якобы "не видит"
Грязно, как правило, в плохих районах. Иногда бывает гыразновато в конце дня в очень популярных туристических районах где миллионы туристов. В адекватных рай онах и в целом, город довольно чистый, и это при том что НЙ пожалуй самый грязный город в стране.
Что-то много плохих р-нов. Вы не находите? На мой взгляд проще сказать какие р-ны хорошие. Все остальное куда ни ткни т.н. "плохие р-ны".
Только бомжацкие, чёрныее и неблагополучные районы (коих целом не много, и в которые мало кто ходит) грязные. Вы выдаёте желаемое за действительное. Насчёт толп бомжей повторяю ещё раз - я живу в Нью Й орке 20 лет, работаю в Нижем Манхеттене. Никаких толп бомжей я здесь не видел. Даже в 1994, когда бомжей было больше, и преступность была выше в 3 раза чем сейчас, бомжи попадались, но далеко не толпы.
Чуть выше (несколько страниц назад) статистика, опровергающая ваши слова. Кол-во homeless растет высокими темпами.