Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by AlexTheBlack »

FromRussiaWithLove wrote:
Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:Дубна- одно из мест в Подмосковье, где я хотел бы оч сильно жить...
Есть тому препятствия?
Хорошо что видимо не знают что есть еше много других мест где жить лучше чем в Дубне (говорю как поживший там в советское время и думавший так же)
А где в Подмосковье лучше?:-)
Чтоб и природа и Волга и народ приличный?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

alex67 wrote: "коррупция среди друзей Путина"...
...иностранных агентов типа Транспаренси просты, как картошка,...
...возбудить российское население на штурм Кремля...
... затем повесить Путина...
...вонючке Транспаренси...
...как нашу кровушку пьют, гады...
... Так вот иностранные агенты и работают... - вбросы, слухи, сплетни...
Ого, сколько эмоций. И это всего лишь по поводу того что у какого-то чиновника оказалась подозрительная недвижимость.
Aлекс, что так вас сильно возбудило? Рогозин - всего-навсего чиновник, пусть и высокопоставленный, но не более того.
Наоборот, он сам должен стремиться снять все вопросы к нему, если таковые имеются. Разве у нас не демократическое и не открытое общество? Почему вы сразу автоматически встали на его сторону?

alex67 wrote: В декларации за 2012 год у Рогозина квартиры в собственности нет - жил в государственной, площадью 225 кв.м. Транспаренси этот факт не упоминает, так что у неподготовленного читателя...
Изумительный пассаж. Изумительный двумя моментами. Во-первых, Транспэренси этот факт сообщает (см. линк), так что ваше дальнейшее ессе про неподготовленного читателя выглядит весьма странно, а во-вторых, раз вы говорите, что у Трансперенси этого нет, значит, вы их расследование не читали и основываетесь на информации из других источников. Из каких, не поделитесь?
Вообще, удивительно, Транспэренси не успело еще объявится со своим расследованием, а вы уже уверенно даете свои, ни чем, правда, не подкрепленные пояснения. Какие у нас здесь люди на форуме! :good:

Да, и ваше объяснение про право на приватизацию - не годится. Это одноразовая вещь, и скорее всего, он им уже воспользовался давным-давно. И кстати, а почему он сам-то не может это объяснить, коли вопрос возник?

Вопросы, вопросы...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

varenuha wrote:
alex67 wrote: "коррупция среди друзей Путина"...
...иностранных агентов типа Транспаренси просты, как картошка,...
...возбудить российское население на штурм Кремля...
... затем повесить Путина...
...вонючке Транспаренси...
...как нашу кровушку пьют, гады...
... Так вот иностранные агенты и работают... - вбросы, слухи, сплетни...
Ого, сколько эмоций. И это всего лишь по поводу того что у какого-то чиновника оказалась подозрительная недвижимость.
Aлекс, что так вас сильно возбудило? Рогозин - всего-навсего чиновник, пусть и высокопоставленный, но не более того.
Наоборот, он сам должен стремиться снять все вопросы к нему, если таковые имеются. Разве у нас не демократическое и не открытое общество? Почему вы сразу автоматически встали на его сторону?

alex67 wrote: В декларации за 2012 год у Рогозина квартиры в собственности нет - жил в государственной, площадью 225 кв.м. Транспаренси этот факт не упоминает, так что у неподготовленного читателя...
Изумительный пассаж. Изумительный двумя моментами. Во-первых, Транспэренси этот факт сообщает (см. линк), так что ваше дальнейшее ессе про неподготовленного читателя выглядит весьма странно, а во-вторых, раз вы говорите, что у Трансперенси этого нет, значит, вы их расследование не читали и основываетесь на информации из других источников. Из каких, не поделитесь?
Вообще, удивительно, Транспэренси не успело еще объявится со своим расследованием, а вы уже уверенно даете свои, ни чем, правда, не подкрепленные пояснения. Какие у нас здесь люди на форуме! :good:

Да, и ваше объяснение про право на приватизацию - не годится. Это одноразовая вещь, и скорее всего, он им уже воспользовался давным-давно. И кстати, а почему он сам-то не может это объяснить, коли вопрос возник?

Вопросы, вопросы...
Странно, но по поводу американских реалий у вас почему-то вопросов не возникает. С чего бы это?
viewtopic.php?f=30&t=202384#p6317967" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Странно, но по поводу американских реалий у вас почему-то вопросов не возникает. С чего бы это?
viewtopic.php?f=30&t=202384#p6317967" onclick="window.open(this.href);return false;
А чего вы стрелки переводите? Тема то о России. В США свои проблемы. Вы же в США не живёте, или вам американские проблемы душу греют?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Странно, но по поводу американских реалий у вас почему-то вопросов не возникает. С чего бы это?
А чего вы стрелки переводите? Тема то о России. В США свои проблемы. Вы же в США не живёте, или вам американские проблемы душу греют?
Мне каждый раз объяснять, почему я пишу о США или, все-таки, запомните наконец?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
Мне показались ваши обьяснения неубедительыми. Так или иначе, почему вы переводите стрелки на американские проблемы в теме о России? Вы уже расписали многие страницы о проблема США. Или вы хотите все темы превратить в обсуждение американских проблем?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Мне показались ваши обьяснения неубедительыми.
Это уже ваши проблемы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
Это уже ваши проблемы.
Вопрос не был отвечен. Эта тема о России, а не о США. Про проблемы США есть несколько тем на форуме.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Это уже ваши проблемы.
Вопрос не был отвечен.
Так неубедительно или не был отвечен? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Встреча Навального с идеологами цветных революций.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2736583" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
модератор: опят нарушаете правила форума? Пора ужесточать персональные санкции относительно вашего ника?
Занимаетесь пропагандой?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

alex67 wrote: ..
В декларации за 2012 год у Рогозина квартиры в собственности нет - жил в государственной, площадью 225 кв.м.
..
Но квартира у него все-таки была. Я предполагаю, что он ту квартиру сдал, взамен получил новую, побольше, и затем ее приватизировал, не потратив на это ни копейки, на что имел полное и законное право - точно так же, как вы или ваши родители приватизировали те государственные квартиры, в которых жили при коммунизме или получили в новые времена.
Я правильно понял, что Вы предполагаете законным приватизацию служебной квартиры (обмененной в 2012-м на большую)? Это все чиновники РФ могут? они хоть налоги с таких подарков государства платят?
А может, скажем, ВВП приватизировать кремль?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Вы к сожалению не знаете, не видите и не понимаете разницу между коррупцией и некоррупцией.
Как пример коррупции вы приводите заметку, что Обама слишком много летает на Аir Force One (упрекнули бы Путина в чем-то подобном, :D )

Ну и в чем здесь коррупция?

Или второй ваш пример про Мишель, что она много ездит по заграницам и у нее слишком большая свита, ну а здесь в чем коррупция? Ну, да, можно возмутиться, что она не рационально рассходует деньги выделенные на представительские расходы. Чем американская пресса успешно и занимается, и никто заметьте не истерит благим матом про "повесить Обаму" и про гаденышей иностранных агентов.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

varenuha wrote:Вы к сожалению не знаете, не видите и не понимаете разницу между коррупцией и некоррупцией.
Вы, к сожалению, весьма невнимательно читаете.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

evandrey wrote:
varenuha wrote:Вы к сожалению не знаете, не видите и не понимаете разницу между коррупцией и некоррупцией.
Вы, к сожалению, весьма невнимательно читаете.

Ну так, вы и объясните, в чем именно коррупция заключается. Если, конечно, сможете...

Return to “Политика”