Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by dasilva »

5555 wrote: В любом случае они не могли допустить кандидата с настолько агрессивной внешней политикой, ...
Это вы про Трампа? Я тут на каждой странице пишу, что мне Трамп нравится именно тем, что предлагает поменьше воевать, в отличие от всех остальных (кроме Сандерса) и возражений не поступало.

Вы можете уточнить в чем внешняя политка Трампа более агрессивная, чем Хиллари или Круза?

Так, вы за агрессивную внешнюю политику или нет?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote: В любом случае они не могли допустить кандидата с настолько агрессивной внешней политикой, ...
Это вы про Трампа? Я тут на каждой странице пишу, что мне Трамп нравится именно тем, что предлагает поменьше воевать, в отличие от всех остальных (кроме Сандерса) и возражений не поступало.

Вы можете уточнить в чем внешняя политка Трампа более агрессивная, чем Хиллари или Круза?

Нет конечно, я против агрессивной политики, и всяких войн. у Трампа в программе самая агрессивная внешня политика среди всех кандидатов (за десятиления?), но он ее меняет туда-сюда. и обратно, убирает и добавляет в зависимоти от аудитории. Единственно, что он говорит, что с Путиным будет договариватся, а кто собирается начинать с Путиным войну? Третью мировую войну? ИМХО.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:Нет конечно, я против агрессивной политики, и всяких войн. у Трампа в программе самая агрессивная внешня политика среди всех кандидатов (за десятиления?), но он ее меняет туда-сюда. и обратно, убирает и добавляет в зависимоти от аудитории. Единственно, что он говорит, что с Путиным будет договариватся, а кто собирается начинать с Путиным войну? Третью мировую войну? ИМХО.
Третью мировую Хиллари собирается начинать, а не Трамп. Вы все перепутали. Можете привести ссылку на агрессивные намерения Трампа? Линк на его программу я давал. Что у него в программе агрессивного? Если что, программа не менялась.

Из последних мыслей Трампа - это то, что США должны тратить меньше денег на НАТО. Вполне в том же ключе, что и остальные его идеи.
Donald Trump said the U.S. should rethink its involvement in NATO because the defense alliance costs too much money.
http://www.cnn.com/2016/03/21/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by dasilva on 22 Mar 2016 20:16, edited 1 time in total.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:
dasilva wrote:

Нет конечно, я против агрессивной политики, и всяких войн. у Трампа в программе самая агрессивная внешня политика среди всех кандидатов (за десятиления?), но он ее меняет туда-сюда. и обратно, убирает и добавляет в зависимоти от аудитории. Единственно, что он говорит, что с Путиным будет договариватся, а кто собирается начинать с Путиным войну? Третью мировую войну? ИМХО.
ржунимагу уже
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

никому не надо?

Image
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:

ржунимагу уже
Замечательно. Его позиция по Сирии это абсолютный нонсенс и куча больших потенциальных троубле для всех без исключения стран, включая Сирию, Россию, Европу и США. ИМХО. Я ваших ответов не увижу, так что не смогу узнать, что вы решили, уж не обезсудьте. :wink:
Good buy! :no:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:Замечательно. Эго позиция по Сирии это абсолютный нонсенс и куча больших потенциальных троубле для всех без исключения стран, включая Сирию, Россию, Европу и США. ИМХО. Я ваших ответов не увижу, так что не смогу узнать, что вы решили, уж не обезсудьте.
Good buy! :no:
я у вас вроде ничего не покупал и не собираюсь. позиция по Сирии может и неоднозначная для некоторых, но самой агрессивной ее уж никак назвать нельзя, вы явно шпаргалки перепутали.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote: Замечательно. Его позиция по Сирии это абсолютный нонсенс и куча больших потенциальных троубле для всех без исключения стран, включая Сирию, Россию, Европу и США.
Вы мне не особо отвечаете, но все-равно попробую. Вот позиция Трампа по Сирии:

3:50

https://www.youtube.com/watch?v=gdhgmb0iBRo" onclick="window.open(this.href);return false;

Что с ней не так? По моему, наиболее вменяемая позиция из всего политикума США. Надо меньше воевать и не бодаться с той же Россией. Так что не так с этой позицией? Какие именно trouble для России от такой позиции?

У меня такое впечатление, что вы слушаете какие-то агитки, вместо того, чтобы посмотреть первоисточник. В век интернета это сосвем несложно. Вот, в ролике, который я привел Трамп лично излагает свою позицию.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote: я у вас вроде ничего не покупал и не собираюсь.
ржунемогу, теперь уже я, действительно смешно получилось :oops:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

dasilva wrote:
5555 wrote: Замечательно. Его позиция по Сирии это абсолютный нонсенс и куча больших потенциальных троубле для всех без исключения стран, включая Сирию, Россию, Европу и США.

https://www.youtube.com/watch?v=gdhgmb0iBRo" onclick="window.open(this.href);return false;

Что с ней не так? По моему, наиболее вменяемая позиция из всего политикума США. Надо меньше воевать и не бодаться с той же Россией. Так что не так с этой позицией? Какие именно trouble для России от такой позиции?

У меня такое впечатление, что вы слушаете какие-то агитки, вместо того, чтобы посмотреть первоисточник. В век интернета это сосвем несложно. Вот, в ролике, который я привел Трамп лично излагает свою позицию.
+1. кстати там вначале про кромсание правительства тоже :good: нафиг этих энвайрнменталистов боровшихся с потеплением.. теперь похолоданием..
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не смог удержаться, чтобы не запостить сюда. Нашел по какой-то ссылке через с СNN. Надеюсь не фотошоп :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Не смог удержаться, чтобы не запостить сюда. Нашел по какой-то ссылке через с СNN. Надеюсь не фотошоп :mrgreen:
не фотошоп
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:Не смог удержаться, чтобы не запостить сюда. Нашел по какой-то ссылке через с СNN. Надеюсь не фотошоп :mrgreen:
главный борец с естеблишментом слева :roll:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:

он то излагает, но подливает бензинчику. То он хочеть разогнать теров ( кто против) но попутно говорит, что собирается забрать их нефть, то ислам клеймит, а они шуток не понимают. С Европой уже все насторожено. Китаю грозится не поделу. Прийдет император и загонит всех под лавку, одним словом. Поймите меня правильно, я ни коем образом не пацифист по отношению к терам. Но от таких его заявлений теры потом приходят в метро, и гибнут совсем посторонние люди.
На мой взгляд, чтоб разогнать теров, надо сотрудничать, строить коалицию всех заинтересованных стран, а не бомбить, что попало, где кому вздумется, и не подливать бензинчику всякими заявлениями. А то что он говорить, что сократить расходы на вооружения, то это обман, не возможно при нынешнем раскладе. А воевать или нет, не только от него зависит, если и действовать будет, так как выступает перед изберателями, то нет гарантии, что не прийдется. Такое мое ИМХО.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote: он то излагает, но подливает бензинчику. То он хочеть разогнать теров ( кто против) но попутно говорит, что собирается забрать их нефть, то ислам клеймит, а они шуток не понимают. С Европой уже все насторожено. Китаю грозится не поделу. Прийдет император и загонит всех под лавку, одним словом. Поймите меня правильно, я ни коем образом не пацифист по отношению к терам. Но от таких его заявлений теры потом приходят в метро, и гибнут совсем посторонние люди.
На мой взгляд, чтоб разогнать теров, надо сотрудничать, строить коалицию всех заинтересованных стран, а не бомбить, что попало, где кому вздумется, и не подливать бензинчику всякими заявлениями. А то что он говорить, что сократить расходы на вооружения, то это обман, не возможно при нынешнем раскладе. А воевать или нет, не только от него зависит, если и действовать будет, так как выступает перед изберателями, то нет гарантии, что не прийдется. Такое мое ИМХО.
Так он и собрался сотрудничать, с Россией например. Или Вы хотите с терами сотрудничать?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:

он то излагает, но подливает бензинчику. То он хочеть разогнать теров ( кто против) но попутно говорит, что собирается забрать их нефть, то ислам клеймит, а они шуток не понимают. С Европой уже все насторожено. Китаю грозится не поделу. Прийдет император и загонит всех под лавку, одним словом. Поймите меня правильно, я ни коем образом не пацифист по отношению к терам. Но от таких его заявлений теры потом приходят в метро, и гибнут совсем посторонние люди.
Опять вы куда-то мимо. Все, кроме Трампа, никаких решений, кроме как бомбить террористов не предлагают. Вы так и не поняли, что "бензинчику" подливают все нынешние политики, да не какими-то словами, а конкретными бомбами. И все, кроме Трампа, непременно продолжат нынешнюю политику.

Например, в Ираке убили около 1 млн. людей. У этих людей были семьи. Теперь подсчитайте сколько народа хочет отомстить за родного человека?

Так, вот, Трамп предлагает кидать этих бомб поменьше.

Насчет каолиций - даже не смешно. 12 лет строили, не построили, а тут произойдет чудо и она вдруг построится. Это у Хиллари такая идея. Она и предлагает делать то, что 12 лет уже делали. Результат известен.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Сибиря4ка wrote:
5555 wrote: он то излагает, но подливает бензинчику. То он хочеть разогнать теров ( кто против) но попутно говорит, что собирается забрать их нефть, то ислам клеймит, а они шуток не понимают. С Европой уже все насторожено. Китаю грозится не поделу. Прийдет император и загонит всех под лавку, одним словом. Поймите меня правильно, я ни коем образом не пацифист по отношению к терам. Но от таких его заявлений теры потом приходят в метро, и гибнут совсем посторонние люди.
Так он и собрался сотрудничать, с Россией например. Или Вы хотите с терами сотрудничать?
надо строить сотрудничество со всеми странами, которые хотят мирно жить, и не боятся что завтра эти терры-исламисты прийдут в их города. Почему только с Россией? Зачем по моему ИМХО России вобще самостоятельно бомбить север Сирии? Я этого не понимаю, зачем это вобще России надо поддерживать Ассада. Всем вместе надо разбиратся.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

осмелюсь привести ссылку на форум, где идет обсуждение кандидатов, вполне мирное, хотя все за всех. Если нельзя на чужой форум ссылатся, то прошу пардону заранее. Мне показалось интересным.
http://uselectionatlas.org/FORUM/index. ... =227201.25" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by 5555 on 23 Mar 2016 04:40, edited 2 times in total.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

неплохое начало... Аризона наш! программа минимум выполнена
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
Korney wrote:
Шалтай wrote:
dasilva wrote:Трамп, вроде как нормально выступил перед евреями. Оппоненты теперь чешут репу. Надеялись, что он какую-то фигню скажет, а тут такой облом.
отличнейшая речь была, хоть сейчас на трибуну ООН, и по сути, и по деливери.
канадец как реальный обсос выглядел после.
Да, отличная речь, no bullshit, up to the point. Правда в ООН его с такой речью не пустили бы.
да, ладно, даже Хрущева с ботинком пустили :twisted:
Хрущев разве наезжал на ООН? А Трампреально так наехал.
Кстати, AIPAC извинился за речь Трампа.
AIPAC wrote:The following day, AIPAC leadership expressed regret to President Barack Obama for Trump’s attack on him during his speech, and for the loud applause it earned.

“While we may have policy differences, we deeply respect the office of the President of the United States and our President Barack Obama,” Lillian Pinkus, the newly installed president of the American Israel Public Affairs Committee, said Tuesday, joined by other AIPAC lay and professional leaders.

“There are people in our AIPAC family who were deeply hurt last night and for that we are deeply sorry,” Pinkus said, her voice choking. “We are deeply disappointed that so many people applauded a sentiment that we neither agree with nor condone.”
Они похоже совсем из ума выжили. Моск похоже атрофировался.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote: Они похоже совсем из ума выжили. Моск похоже атрофировался.
Я больше скажу, даже Клинтон, который Билл, на Обамыча наехал:
Bill Clinton: Hillary can 'put the awful legacy of the last eight years behind us'
http://www.cnn.com/2016/03/21/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Korney wrote: Они похоже совсем из ума выжили. Моск похоже атрофировался.
Я больше скажу, даже Клинтон, который Билл, на Обамыча наехал:
Bill Clinton: Hillary can 'put the awful legacy of the last eight years behind us'
у Билла альцгеймер походу
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Ratbert wrote:неплохое начало... Аризона наш! программа минимум выполнена
я наверное до Юты досижу
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

- Юта!
- Я тута!
:-)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

странно что мормоны не дали Тундра Теду 110%. по описаниям участников кокус был полный покус.

Return to “Политика”