dasilva wrote:5555 wrote: Замечательно. Его позиция по Сирии это абсолютный нонсенс и куча больших потенциальных троубле для всех без исключения стран, включая Сирию, Россию, Европу и США.
Вы мне не особо отвечаете, но все-равно попробую. Вот позиция Трампа по Сирии:
3:50
https://www.youtube.com/watch?v=gdhgmb0iBRo" onclick="window.open(this.href);return false;
Что с ней не так? По моему, наиболее вменяемая позиция из всего политикума США. Надо меньше воевать и не бодаться с той же Россией. Так что не так с этой позицией? Какие именно trouble для России от такой позиции?
У меня такое впечатление, что вы слушаете какие-то агитки, вместо того, чтобы посмотреть первоисточник. В век интернета это сосвем несложно. Вот, в ролике, который я привел Трамп лично излагает свою позицию.
он то излагает, но подливает бензинчику. То он хочеть разогнать теров ( кто против) но попутно говорит, что собирается забрать их нефть, то ислам клеймит, а они шуток не понимают. С Европой уже все насторожено. Китаю грозится не поделу. Прийдет император и загонит всех под лавку, одним словом. Поймите меня правильно, я ни коем образом не пацифист по отношению к терам. Но от таких его заявлений теры потом приходят в метро, и гибнут совсем посторонние люди.
На мой взгляд, чтоб разогнать теров, надо сотрудничать, строить коалицию всех заинтересованных стран, а не бомбить, что попало, где кому вздумется, и не подливать бензинчику всякими заявлениями. А то что он говорить, что сократить расходы на вооружения, то это обман, не возможно при нынешнем раскладе. А воевать или нет, не только от него зависит, если и действовать будет, так как выступает перед изберателями, то нет гарантии, что не прийдется. Такое мое ИМХО.