Не, про чумку я читала. Она передается от общения с другими животными. Наша же ни с кем не общается. Плюс этот понос то появляется, то проходит. Если кормить гербером( детским питанием) то его нет. Пытаюсь таки из этого питания ее уже выводить.Marckiza wrote:Снежная, я не специалист по кошкам, но я думаю вам надо её рисом или рисовым отваром с перетёртым рисом покормит пару дней. Рис крепит.Снежная__ wrote:Так я же пробую.. то подходит, это нет.. Курица варенная так же вызывает у нее понос, рыба, молоко не ест..Aleksandra wrote:Сколько раз уже написала - выбирайте корм сами с учетом ее проблем со здоровьем, что-то для чувствительного желудка - и приучайте ее есть его, вы же оставляете это на выбор несознательного существа и ее "хочу-не хочу"Снежная__ wrote:ну чтож такое-то?
А если бы у вас ребенок был и только печенек весь день требовал - тоже на печеньках растили бы?
А ещё, сходите обязательно к врачу. Не хочу вас пугать, но когда у котёнка такая ситуация со стулом постоянно повторяется от разных продуктов, то возможно это чумка.. Ей может надо уколы какие-то специальные делать от обезвоживания организма. И не курицами кормить, а медикаментами с водой.
Вот что о чумке пишут
Сверхострая или молниеносная форма заболевания характерна для котят в возрасте до года. Болезнь развивается быстро, животное слабеет буквально на глазах, дрожит, не ест и не пьет. Шерсть становится грязной и слипшейся. Если затронута нервная система, признаки заболевания напоминают бешенство: питомица прячется, не выходит на свет, пугается любых звуков, лежит возле миски с водой, но не пьет. Вскоре появляется рвота пеной желтоватого цвета, нетерпимо зловонный понос, иногда кровавый. У подсосных котят развивается крайне быстро: малыши не едят, не передвигаются по домику, слабо пищат, не реагируют на мать.
Источник: http://vashipitomcy.ru/publ/zdorove/bol ... 15-1-0-137" onclick="window.open(this.href);return false;
Наша же ведет себя как нормальная здоровая кошка.. Бегает, играет, аппетит хороший если дать что любит..
Тут видимо нужно найти что ей подходит...Что пытаюсь и сделать