Точно так же вопрос что Трамп фактически сделает остается открыт.dasilva wrote: Ага. А теперь подумаем, что она сделает фактически? Ответ - ничего, поскольку она не является лидером. Кто-то что-то будет за нее решать. Таким образом абсолютно без разницы, что она там говорит.
Примеры, того, что она никакой лидер я приводил. Во время Бенгази она спряталась под стол и ее не было видно и слышно очень долго. Вместо нее с народом общалась молодая девченка Райс (которая к этому делу, вообще никакого отношения не имела), а Хиллари спряталась за ее спину. Вот такой Хиллари лидер. Ну и бред, который она несет по поводу сервера. Что письма не были помечены грифом и т.д. Бред, потому что это ее ОБЯЗАННОСТЬ вешать гриф на документы, которые она отправляет. Я имел допуск к секретным материалам в СССР и имею представление, как это все работает (ну и сами подумайте, вот я написал документ или ответ на документ, кто кроме меня может поставить соответствующий гриф? нету никакого дяди васи, который это за меня сделает; при этом, обычно, лучше перестраховаться; и вот она нам говорит, что не повесила гриф НИ НА ОДИН документ за все свое время пребывания на посту! понятно, когда стали смотреть письма, то повесили гриф на кучу из них). Это означает, что она не повесила грифы на документы, на которые надо было. Т.е. подпускать ее к секретным документам нельзя, а по делу, нужно сажать. Далее, будучи лидером она должна была сама гонять подчиненных и устанавливать правила, в том числе и по части секретности. Вместо этого, она оправдывается в стиле "я не знала, мне не сказали" (типа, она мелкий испольнитель). А у нее должность такая была, что она сама должна была говорить остальным что и как делать, а не ждать, что ей скажут. Выше нее был только Обама и уж это точно было не его дело лезть в то, что было обязанностью Хиллари.
А по Клинтон вообше забавно, сначало все обвинения были в недостаточной transparency (типа она должна народу доложить что там с Бенгази), а сейчас в недостаточной секретности. На всех не угодишь