Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Клоун: part of the problem - nobody wants to hurt each other any more
Клоун: part of the problem - nobody wants to hurt each other any more
https://youtu.be/DuB9B4Z9l1o?t=310" onclick="window.open(this.href);return false;
https://youtu.be/DuB9B4Z9l1o?t=310" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
ККК в США не запрешен, запрет противоречит свободе слова. Линчивать негров запрешено, так как ето уже уголовное действие. Иногда пытаются привлечь если публикации или речи организации впрямую привели к человеческим жертван, но ето не просто.
С другой стороны впрямую посадить за долги тоже неконституционно, Конституция запрешает долговые тюрьму Т.е. "монеты нету садись в тюрьму" нельзя. Можно наказывать за неисполнение судебного решения.
С третьей стороны в США давно была практика отказа от ребенка И обычно в консервативной части Америки полвека назад матерей-одиночек без работы уговаривали отдать ребенка на усыновление. С усыновлением проблем нет, так что стерилизация вообшем вызовет у обшества ужОс. К тому же рождаемость сильно упадет. Так уж всегда было что чем состоятельнее И образованее женшины тем меньше они хотят тратить время на беременность И уход за детьми.
С другой стороны впрямую посадить за долги тоже неконституционно, Конституция запрешает долговые тюрьму Т.е. "монеты нету садись в тюрьму" нельзя. Можно наказывать за неисполнение судебного решения.
С третьей стороны в США давно была практика отказа от ребенка И обычно в консервативной части Америки полвека назад матерей-одиночек без работы уговаривали отдать ребенка на усыновление. С усыновлением проблем нет, так что стерилизация вообшем вызовет у обшества ужОс. К тому же рождаемость сильно упадет. Так уж всегда было что чем состоятельнее И образованее женшины тем меньше они хотят тратить время на беременность И уход за детьми.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
И их осталось трое...
-
- Уже с Приветом
Кейсик тоже долго не протянет. Домашний штат-то у него только один.Aleksey Kudinov wrote:И их осталось трое...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этот все слил. Касич взял Огайо, Трамп - Флориду, остальные - пока не ясно, но Трамп лидирует.KotKot wrote:Что, пенный педрила Lubio слил?
-
- Уже с Приветом
D.T. - Флорида, Северная Каролина, Иллинойс. и возможно Missouri.Сибиря4ка wrote:Этот все слил. Касич взял Огайо, Трамп - Флориду, остальные - пока не ясно, но Трамп лидирует.KotKot wrote:Что, пенный педрила Lubio слил?
Если репы его не выдвинут, что будет полным идиотизмом не только для репок но и для всей Америки, то он просто обязан идти как независимый.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:D.T. - Флорида, Северная Каролина, Иллинойс. и возможно Missouri.Сибиря4ка wrote:Этот все слил. Касич взял Огайо, Трамп - Флориду, остальные - пока не ясно, но Трамп лидирует.KotKot wrote:Что, пенный педрила Lubio слил?
Если репы его не выдвинут, что будет полным идиотизмом не только для репок но и для всей Америки, то он просто обязан идти как независимый.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ну это понятно, если бы предлагал фаготу Fuck off, а вот Get in [his limo]...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
плану у репов на данной стадии слить все выборы - президента, сенат, конгресс - в 2016, чтобы не пустить Трампа к власти, а к следующим 2018 все утрясется само собой.worldCitizen wrote:D.T. - Флорида, Северная Каролина, Иллинойс. и возможно Missouri.Сибиря4ка wrote:Этот все слил. Касич взял Огайо, Трамп - Флориду, остальные - пока не ясно, но Трамп лидирует.KotKot wrote:Что, пенный педрила Lubio слил?
-
- Уже с Приветом
Томейто-томато, за невыплаченные штрафы успешно сажают.. видел сюжет про таких сидельцев во флориде - чуствительный такой %% сидит.HappyCat wrote:С другой стороны впрямую посадить за долги тоже неконституционно, Конституция запрешает долговые тюрьму Т.е. "монеты нету садись в тюрьму" нельзя. Можно наказывать за неисполнение судебного решения.
про усыновление - гуд пойнт, но там я так понимаю другая история.. договариваются что мол мы тебе обеспечим условия материнства - но ширятся и курить в процессе нельзя.. а вот кто себе в удовольствиях отказывать не хочет, а потом рождается "не лягушка, а неведома зверушка" тех надо наказать.HappyCat wrote:С третьей стороны в США давно была практика отказа от ребенка И обычно в консервативной части Америки полвека назад матерей-одиночек без работы уговаривали отдать ребенка на усыновление. С усыновлением проблем нет, так что стерилизация вообшем вызовет у обшества ужОс. К тому же рождаемость сильно упадет. Так уж всегда было что чем состоятельнее И образованее женшины тем меньше они хотят тратить время на беременность И уход за детьми.
-
- Уже с Приветом
ГОПе собирается Пола Райана на съезде пропихивать
-
- Уже с Приветом
Это будет высокий полёт демократии. Или над демократией.Шалтай wrote:ГОПе собирается Пола Райана на съезде пропихивать
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Да ну, одни слова про Пола, он к тому же не собирался. "Не хочешь - заставим" видимо будет слоган на съезде. Ромни видимо уломать не удалсь и сделать его третий раз лузером.Medium-rare wrote:Это будет высокий полёт демократии. Или над демократией.Шалтай wrote:ГОПе собирается Пола Райана на съезде пропихивать
Я так лично понял, что лидеров GOP партии устраивает Статус Кво на следующие 4 года. Поняв, что у Трампа есть хороший потециал выиграть у Хилари, задача поставить любого согласного вместо него, отдав лавры Хилари. Т.е. борьба идет не за президентское кресло, а чтобы туда не сел Трамп. Вот и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не будет.Medium-rare wrote:Это будет высокий полёт демократии. Или над демократией.Шалтай wrote:ГОПе собирается Пола Райана на съезде пропихивать
Мне Райан нравится больше чем все нынешние кандидаты, да и в роли спикера он на мой взгляд лучше своего предшественника. Но ввязываться в нынешнюю компанию ему совершенно незачем.Ryan and his staff say he doesn't want the nomination.
"The speaker is grateful for the support, but he is not interested," said Ryan spokesman AshLee Strong. "He will not accept a nomination and believes our nominee should be someone who ran this year."
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
он точно так же ломался как целка на позицию спикераSergeyM800 wrote:Да ну, одни слова про Пола, он к тому же не собирался.
это да, однако не 4, а 8 как минимум, а скорее всего навсегда. после легализации 11-30 млн мексов и оптового завоза сомалийцев/сирийцев, у республиканцев не будет никаких шансов. хотя после того как они прокинут Трампа, я не знаю кто за них вообще будет голосовать. думаю образуется все-таки какая-нибудь стоящая третья партия.SergeyM800 wrote:Я так лично понял, что лидеров GOP партии устраивает Статус Кво на следующие 4 года. Поняв, что у Трампа есть хороший потециал выиграть у Хилари, задача поставить любого согласного вместо него, отдав лавры Хилари. Т.е. борьба идет не за президентское кресло, а чтобы туда не сел Трамп. Вот и все.
-
- Уже с Приветом
чем конкретно? фотогеничностью?Trespassers W wrote: Мне Райан нравится больше чем все нынешние кандидаты, да и в роли спикера он на мой взгляд лучше своего предшественника
-
- Уже с Приветом
А чё, было бы прикольно Национал-Социалистически-Демократическая Американская Партия.Шалтай wrote:думаю образуется все-таки какая-нибудь стоящая третья партия.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
вху зе фрик из Пол Райан? где-то про него кратенько есть?Medium-rare wrote:Это будет высокий полёт демократии. Или над демократией.Шалтай wrote:ГОПе собирается Пола Райана на съезде пропихивать
-
- Уже с Приветом
спортсмен из Шишконсинской ГОПе мафии, которого в 12-м году Uncle Джо размазал по полу и вытер об него штиблеты на дебатах.geek7 wrote:вху зе фрик из Пол Райан? где-то про него кратенько есть?Medium-rare wrote:Это будет высокий полёт демократии. Или над демократией.Шалтай wrote:ГОПе собирается Пола Райана на съезде пропихивать
-
- Уже с Приветом
В мире интересного, к вою истеблишмента слева и справа по поводу Трампа, добавился и козлиный голос из Китая. Что Трамп расист, фашист и т.д. в точности то же самое, что уже существующий хор озвучивает. Странно, не ожидал от Китая такого. Видимо и они Трампа боятся. Типа, пришел лесник и всех разогнал.
Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке
дневник партизана.
"5 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"6 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"7 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"8 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"9 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"10 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг".
-
- Уже с Приветом
Трамп и ВВП ржут над Клинтонихой!
https://www.instagram.com/p/BDBS8bYGhWr/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.instagram.com/p/BDBS8bYGhWr/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Почитала еще о John Kasich, мне подходит практически все его части программы , + большой опыт в том числе и в Огайо, вобщем из республиканских кандидатов самый вменяемый и умеренный. Одобрямс, если возможно. В норме я не поддерживаю республиканцев, но все качества и подход, которые мне бы хотелось видеть у будушего президента у Kasichа есть. Клинтон и Касич, других не рассматриваю. Хотя шанс у Касича очень маленький, да. Если Трамп отмоется от ККК, и республиканцы номинируют его тогда без вопросов Клинтон. ИМХО
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На какой базе ? Несколько десятков страниц назад мы обсуждали возможность Трампа создать собственную партию и пришли к выводу что ничего не получится. Т.е. репы будут отвоевывать конгресс и местечковые должности, страной будут править демы. Пока дем партия не расколется и присоединит сочувствующих из разлогающего GOP, о новой партии можно забыть.Шалтай wrote: хотя после того как они прокинут Трампа, я не знаю кто за них вообще будет голосовать. думаю образуется все-таки какая-нибудь стоящая третья партия.
* * *
Тут Трамп вроде высказался, за некую консолидацию GOP вокруг него как я понял. Посуте съезд наверное может проголосовать за новые рулы и нового лидера в его лице.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой