Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Клоун: part of the problem - nobody wants to hurt each other any more

Post by geek7 »

Клоун: part of the problem - nobody wants to hurt each other any more
https://youtu.be/DuB9B4Z9l1o?t=310" onclick="window.open(this.href);return false;
:D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by HappyCat »

ККК в США не запрешен, запрет противоречит свободе слова. Линчивать негров запрешено, так как ето уже уголовное действие. Иногда пытаются привлечь если публикации или речи организации впрямую привели к человеческим жертван, но ето не просто.

С другой стороны впрямую посадить за долги тоже неконституционно, Конституция запрешает долговые тюрьму Т.е. "монеты нету садись в тюрьму" нельзя. Можно наказывать за неисполнение судебного решения.

С третьей стороны в США давно была практика отказа от ребенка И обычно в консервативной части Америки полвека назад матерей-одиночек без работы уговаривали отдать ребенка на усыновление. С усыновлением проблем нет, так что стерилизация вообшем вызовет у обшества ужОс. К тому же рождаемость сильно упадет. Так уж всегда было что чем состоятельнее И образованее женшины тем меньше они хотят тратить время на беременность И уход за детьми.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

И их осталось трое...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Aleksey Kudinov wrote:И их осталось трое...
Кейсик тоже долго не протянет. Домашний штат-то у него только один.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Что, пенный педрила Lubio слил?
Из своей головы не эмигрируешь.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

KotKot wrote:Что, пенный педрила Lubio слил?
Этот все слил. Касич взял Огайо, Трамп - Флориду, остальные - пока не ясно, но Трамп лидирует.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Сибиря4ка wrote:
Этот все слил. Касич взял Огайо, Трамп - Флориду, остальные - пока не ясно, но Трамп лидирует.
D.T. - Флорида, Северная Каролина, Иллинойс. и возможно Missouri.

Если репы его не выдвинут, что будет полным идиотизмом не только для репок но и для всей Америки, то он просто обязан идти как независимый.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

worldCitizen wrote:
Сибиря4ка wrote:

Если репы его не выдвинут, что будет полным идиотизмом не только для репок но и для всей Америки, то он просто обязан идти как независимый.
Image
Из своей головы не эмигрируешь.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

8O Ну это понятно, если бы предлагал фаготу Fuck off, а вот Get in [his limo]...
... and even then it's rare that you'll be going there...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

worldCitizen wrote:
Сибиря4ка wrote:

плану у репов на данной стадии слить все выборы - президента, сенат, конгресс - в 2016, чтобы не пустить Трампа к власти, а к следующим 2018 все утрясется само собой.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

HappyCat wrote:С другой стороны впрямую посадить за долги тоже неконституционно, Конституция запрешает долговые тюрьму Т.е. "монеты нету садись в тюрьму" нельзя. Можно наказывать за неисполнение судебного решения.
Томейто-томато, за невыплаченные штрафы успешно сажают.. видел сюжет про таких сидельцев во флориде - чуствительный такой %% сидит.
HappyCat wrote:С третьей стороны в США давно была практика отказа от ребенка И обычно в консервативной части Америки полвека назад матерей-одиночек без работы уговаривали отдать ребенка на усыновление. С усыновлением проблем нет, так что стерилизация вообшем вызовет у обшества ужОс. К тому же рождаемость сильно упадет. Так уж всегда было что чем состоятельнее И образованее женшины тем меньше они хотят тратить время на беременность И уход за детьми.
про усыновление - гуд пойнт, но там я так понимаю другая история.. договариваются что мол мы тебе обеспечим условия материнства - но ширятся и курить в процессе нельзя.. а вот кто себе в удовольствиях отказывать не хочет, а потом рождается "не лягушка, а неведома зверушка" тех надо наказать.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

ГОПе собирается Пола Райана на съезде пропихивать
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Шалтай wrote:ГОПе собирается Пола Райана на съезде пропихивать
Это будет высокий полёт демократии. Или над демократией.
... and even then it's rare that you'll be going there...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Medium-rare wrote:
Да ну, одни слова про Пола, он к тому же не собирался. "Не хочешь - заставим" видимо будет слоган на съезде. Ромни видимо уломать не удалсь и сделать его третий раз лузером.

Я так лично понял, что лидеров GOP партии устраивает Статус Кво на следующие 4 года. Поняв, что у Трампа есть хороший потециал выиграть у Хилари, задача поставить любого согласного вместо него, отдав лавры Хилари. Т.е. борьба идет не за президентское кресло, а чтобы туда не сел Трамп. Вот и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:
Не будет.
Ryan and his staff say he doesn't want the nomination.
"The speaker is grateful for the support, but he is not interested," said Ryan spokesman AshLee Strong. "He will not accept a nomination and believes our nominee should be someone who ran this year."
Мне Райан нравится больше чем все нынешние кандидаты, да и в роли спикера он на мой взгляд лучше своего предшественника. Но ввязываться в нынешнюю компанию ему совершенно незачем.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Да ну, одни слова про Пола, он к тому же не собирался.
он точно так же ломался как целка на позицию спикера
SergeyM800 wrote:Я так лично понял, что лидеров GOP партии устраивает Статус Кво на следующие 4 года. Поняв, что у Трампа есть хороший потециал выиграть у Хилари, задача поставить любого согласного вместо него, отдав лавры Хилари. Т.е. борьба идет не за президентское кресло, а чтобы туда не сел Трамп. Вот и все.
это да, однако не 4, а 8 как минимум, а скорее всего навсегда. после легализации 11-30 млн мексов и оптового завоза сомалийцев/сирийцев, у республиканцев не будет никаких шансов. хотя после того как они прокинут Трампа, я не знаю кто за них вообще будет голосовать. думаю образуется все-таки какая-нибудь стоящая третья партия.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Trespassers W wrote: Мне Райан нравится больше чем все нынешние кандидаты, да и в роли спикера он на мой взгляд лучше своего предшественника
чем конкретно? фотогеничностью?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Шалтай wrote:думаю образуется все-таки какая-нибудь стоящая третья партия.
А чё, было бы прикольно Национал-Социалистически-Демократическая Американская Партия.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Medium-rare wrote:
вху зе фрик из Пол Райан? где-то про него кратенько есть?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Medium-rare wrote:
вху зе фрик из Пол Райан? где-то про него кратенько есть?
спортсмен из Шишконсинской ГОПе мафии, которого в 12-м году Uncle Джо размазал по полу и вытер об него штиблеты на дебатах.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

В мире интересного, к вою истеблишмента слева и справа по поводу Трампа, добавился и козлиный голос из Китая. Что Трамп расист, фашист и т.д. в точности то же самое, что уже существующий хор озвучивает. Странно, не ожидал от Китая такого. Видимо и они Трампа боятся. Типа, пришел лесник и всех разогнал.
Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке
дневник партизана.

"5 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"6 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"7 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"8 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"9 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"10 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг".
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Трамп и ВВП ржут над Клинтонихой!

https://www.instagram.com/p/BDBS8bYGhWr/" onclick="window.open(this.href);return false;
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Почитала еще о John Kasich, мне подходит практически все его части программы :), + большой опыт в том числе и в Огайо, вобщем из республиканских кандидатов самый вменяемый и умеренный. Одобрямс, если возможно. В норме я не поддерживаю республиканцев, но все качества и подход, которые мне бы хотелось видеть у будушего президента у Kasichа есть. Клинтон и Касич, других не рассматриваю. Хотя шанс у Касича очень маленький, да. Если Трамп отмоется от ККК, и республиканцы номинируют его тогда без вопросов Клинтон. ИМХО
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

А что у Трампа с ККК?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: хотя после того как они прокинут Трампа, я не знаю кто за них вообще будет голосовать. думаю образуется все-таки какая-нибудь стоящая третья партия.
На какой базе ? Несколько десятков страниц назад мы обсуждали возможность Трампа создать собственную партию и пришли к выводу что ничего не получится. Т.е. репы будут отвоевывать конгресс и местечковые должности, страной будут править демы. Пока дем партия не расколется и присоединит сочувствующих из разлогающего GOP, о новой партии можно забыть.

* * *
Тут Трамп вроде высказался, за некую консолидацию GOP вокруг него как я понял. Посуте съезд наверное может проголосовать за новые рулы и нового лидера в его лице.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”