Ага, простой-не-могу...stenking wrote:Тетя-Мотя wrote:Это какое-то заблуждение. На этой стадии отдавать куда-то совершенно не обязательно - вопрос легко решается той самой сиделкой.stenking wrote:...Т.е. отдавать можно на стадии когда уже ходить не может и перестаёт говорить.
Я вот тоже в детские-юные годы так себе это представляла, что, дескать, самое тяжелое - это парализованный человек. А оказалось - ничего подобного. Самое тяжелое - это человек, полностью сохраняющий свои физические силы, но потерявший разум. С ним справиться - вообще не знаю, сколько людей нужно вовлечь... Причем не разово, а постоянно.
Вопрос на самом деле простой и каждый сам знает насколько он любит своих родителей. Есть же немало людей которые маме звонят раз в год например. У меня есть знакомый который живёт в миллионом доме а его мама получает $100 пенсию. И денег он не шлёт - говорит что у него своя семья.
Вот мама бабушку к чему-то там аж привязывать должна была, когда ей нужно было из дому выйти. А физически сильная бабушка отбивалась и пыталась удрать.
И при чем тут кто как часто кому звонит...