HappyCat wrote:KinDzaDza wrote:SergeyM800 wrote:HappyCat wrote: ... может запросто вернуть страну обратно в рецессию.
Я лично за демократов буду голосовать в любом случае.
А демократы значит готовят светлое будущие и немеренный рост экономики
. Что такого ценного можеть преложить Хилари стране, что небыло сделано при Обаме ?
Да демократы порулили уже 2 срока, достаточно, посмотрите "До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ !" (с)
Не, Трамп - спаситель Рима. И так социализма достаточно, не надо добавлять еше немного, это всегда плохо заканчивалось.
А че? Стало лучше вообше-то. В какой-то степени ето естественный прилив посл отлива, но в целом совсем не плохо порулили.
Мне б интересно было Берни дать порулить. Но что Клинтон что Трамп вообшем думаю будет нормально. Реально хуже могут только Круз И Рубио натворить.
Я б может и была за демократов, если бы у них был хоть один нормальный кандидат, который был бы против войн и революций (которые приводят к появлению беженцев и таких организаций, как ISIS, ну и вообще войны - это плохо), против нелегальной иммиграции, против запрета оружия, создавал бы рабочие места, не ухудшал бы условия для бизнеса и работяг из среднего класса (это про таксы, стоимость медстраховок и т.д.) и во внешней политике не выглядел бы полным идиотом и защищал бы интересы америки, а не каких-то других стран. Покажите мне такого.
Мне у демократов нравится в программах только одно - то, что они не против абортов. Потому что если аборты сделать платными или запретить, то начнет размножаться беднота, а их и так много. Надеюсь, что Трамп не будет в этой сфере ничего трогать.
Демократы размахивают шашкой еще хлеще, чем республиканцы (те хоть в Европу никогда не лезли). Все эти войны надо пытаться остановить, а не разжигать, а ISIS надо уничтожить раз и навсегда. Все это обещает сделать Трамп.
Про нелегальную иммиграцию я вообще не понимаю. Я живу в очень демократском месте и народ тут реально считает, что нелегалы такие все хорошие и добрые и надо их всех амнистировать бедненьких, раздать им гринкарты, чтобы они стали лучше жить, легально стричь газоны и платить налоги
Это помешательство какое-то, чесное слово. Когда я заикнулась о том, что вообще-то нелегальная иммиграция - это плохо, они нарушают закон, то чуть ли не врагом №1 стала. Я вот не понимаю, за что надо поощрять амнистией людей, уже нарушивших закон. Может у нас полмира добрых и хороших людей, которые хотят жить в америке и при этом не нарушали законы никогда, так что им теперь всем гринкарты что ли раздать? Почему никто не жалеет студентов, которые закончили американские ВУЗы и не могут легализоваться после этого, почему не жалеют семьи легальных иммигрантов, которые не могут воссоединиться, не жалеют скиллд воркеров, которые не всегда могут получить гринки, а все жалеют какое-то отребье, перешедшее границу в надежде на светлое будущее? Если легализовать все эти миллионы людей, то что будет дальше со страной? Сюда понабежит еще больше нелегалов, и америка так и кончится. Никакого чувства самосохранения.
Надо же, сколько много букв написала