Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Frecken Bock »

Korney wrote:Интересно кто выиграет Коммифорнию?
:D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Экономная wrote:
SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote: Клинтонша будет Трампа куклуксланавцем обзывать, Трамп ее взяточницей и зеком.
Трамп на мой взгляд несколько умнее Хилари, хотя крепким словуом огреть может. Думаю у Трампа есть план, как остаться с Хилари на высоте. Там будет только о нем и говорить, что ему только на руку. Я думаю он не будет спорить с женщиной обливая ее грязью.
План есть, да. Брэнд раскручен дальше некуда, ещё и президентство Клинтонам продаст.
Хорошо если Клинтонам, хоть дома останется. А если продаст кому-нибудь ещё?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

AlexTheBlack wrote:
SergeyM800 wrote:Чуть в юмор: в чем таки разница между Клинтониха и Клинтонша ?
"Клинтониха"- как-то более по-русски..
Мне вот ближе, роднее что-ли. :-)
Дык забирай!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

inock wrote:
AlexTheBlack wrote:
SergeyM800 wrote:Чуть в юмор: в чем таки разница между Клинтониха и Клинтонша ?
"Клинтониха"- как-то более по-русски..
Мне вот ближе, роднее что-ли. :-)
Дык забирай!
Ээээ
Наша страна слишком скромна, удаленна и провинциальна для такой достойной леди (слава Богу).
Развернуться ей явно будет здесь нехде :-)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

OtecFedor wrote:Смотрел отеле ТВ, показывали Рубио. Ну не знал что м*дак редкии. Обсуждая Трампа заявил что у того "small hands", весьма тонко намекая что у него не только пальцы длиннее. Не испытывая симпатии к Трампу, уровень кандидатов меня несколко шокировал.
Да и вообще американская пропаганда какая-то совершенно тупая, рассчитана на полных идиотов, то ли дело российская - не сразу и разберешь, где собака порылась. Я прям разочарована. Наши люди молодцы - привыкли думать и докапываться до истины, а американцы тупо слушают, что им говорят по ТВ, и даже не пытаются разобраться. Я боюсь, что сейчас на праймериз голосуют только политически активные люди, а когда придет время выбирать президента, все остальные встанут с дивана и тупо пойдут голосовать за того, кого им по телевизору назовут.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Нее не надо преувиличивать влияние прессы и особенно ТВ на американцев. Трамп побеждает и это говорит как раз о том, что люди таки разбиратся сами, без вмешательства телевизора.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:Нее не надо преувиличивать влияние прессы и особенно ТВ на американцев. Трамп побеждает и это говорит как раз о том, что люди таки разбиратся сами, без вмешательства телевизора.
Надеюсь, что так будет и во втором туре.
Кстати хорошая новость: по опросам большинство Бернивских саппортеров будут голосовать за Трампа.
Еще мне понравилось, что вчера Нэнси Рэйган проэндорсила Трампа.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:Еще мне понравилось, что вчера Нэнси Рэйган проэндорсила Трампа.
ссылочкой не поделитесь? я видел только фейк вчера.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote:Еще мне понравилось, что вчера Нэнси Рэйган проэндорсила Трампа.
Хм а может это был фейк :D Сейчас поищу где я это видела, мельком проскользнуло в фейсбуке
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
Хм а может это был фейк :D Сейчас поищу где я это видела, мельком проскользнуло в фейсбуке
Нашла. Да, Вы правы, это только слухи и вот эта ссылка.
http://government.northcrane.com/2016-e ... r-tuesday/" onclick="window.open(this.href);return false;
А было бы круто, хоть бабушка и старенькая уже :)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Сибиря4ка wrote:
Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
http://government.northcrane.com/2016-e ... r-tuesday/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну Кристи вроде ендорсил, правда шутки были что вид у него типа"Боже, что же я такое наделал".

А кого ендорсить??? Тед Круз еше хуже. Я думаю высказывания Трампа ничего не говорят о его личной позиции, только о большинствe настроений в республиканском елеkторате. 8) Он же говорит только то что от него хотят услышать избератели. Может по етому И так долго не мог вспомнить деятеля из ККК - соображал долго в каком случае он больше голосов приобретет, И как бы так сказать чтов как можно меньше голосов потерять. Но на мой взгляд лучше он чем пламенный крестоносец Тед Круз
Рубио, если ему удасться реализовать свои идеи, может запросто вернуть страну обратно в рецессию.

Я лично за демократов буду голосовать в любом случае.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: ... может запросто вернуть страну обратно в рецессию.
А демократы значит готовят светлое будущие и немеренный рост экономики :wink: . Что такого ценного можеть преложить Хилари стране, что небыло сделано при Обаме ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote:
А демократы значит готовят светлое будущие и немеренный рост экономики :wink: . Что такого ценного можеть преложить Хилари стране, что небыло сделано при Обаме ?
Хуже не будет

Немеренный рост только Берни обешает. Тут как раз сегодня на Блумберге интерьвью с економистом который поддерживает его программы.
Last edited by HappyCat on 02 Mar 2016 22:07, edited 1 time in total.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Да, дожила республиканская партия... Snake-oil seller выигрывает с большим отрывом. Честно, я не ожидала. Даже после безмозглого W, посмешища для всего мира, я была лучшего мнения о GOP.
Как написала Daily News, "The dawn of the brain dead".
Грустно.
Smile. It's free therapy.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

HappyCat wrote:И так долго не мог вспомнить деятеля из ККК - соображал долго в каком случае он больше голосов приобретет, И как бы так сказать чтов как можно меньше голосов потерять.
соображал почему ему один и тот же дурацкий вопрос каждый день задают, когда он на него только накануне вечером ответил.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Diana Mamicheva wrote:Да, дожила республиканская партия... Snake-oil seller выигрывает с большим отрывом.
Круз-то? нет, не выигрывает и не будет.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

HappyCat wrote:
Сибиря4ка wrote:
Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
Ну Кристи вроде ендорсил, правда шутки были что вид у него типа"Боже, что же я такое наделал".

А кого ендорсить??? Тед Круз еше хуже. Я думаю высказывания Трампа ничего не говорят о его личной позиции, только о большинствe настроений в республиканском елеkторате. 8) Он же говорит только то что от него хотят услышать избератели. Может по етому И так долго не мог вспомнить деятеля из ККК - соображал долго в каком случае он больше голосов приобретет, И как бы так сказать чтов как можно меньше голосов потерять. Но на мой взгляд лучше он чем пламенный крестоносец Тед Круз
Рубио, если ему удасться реализовать свои идеи, может запросто вернуть страну обратно в рецессию.

Кристи не просто проендорсил, а он мотался с Трампом по разным штатам. Молодец! Может Кристи в ВП пойдет? :)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote: Кристи не просто проендорсил, а он мотался с Трампом по разным штатам. Молодец! Может Кристи в ВП пойдет? :)
пророчат в АГ
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Сибиря4ка wrote:Нашла. Да, Вы правы, это только слухи и вот эта ссылка.
Ну да, "дедушка старый - ему все равно" :-)
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

SergeyM800 wrote:
Да демократы порулили уже 2 срока, достаточно, посмотрите "До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ !" (с)
Не, Трамп - спаситель Рима. И так социализма достаточно, не надо добавлять еше немного, это всегда плохо заканчивалось.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Шалтай wrote:
HappyCat wrote:И так долго не мог вспомнить деятеля из ККК - соображал долго в каком случае он больше голосов приобретет, И как бы так сказать чтов как можно меньше голосов потерять.
соображал почему ему один и тот же дурацкий вопрос каждый день задают, когда он на него только накануне вечером ответил.
Нее, если б он к тому времени уже отказался от ендорства то И вопроса б не было. Позже на плохую свясь пожаловались, мол плохо слышал, я думаю он сударожно теребил свою команду дать статистику - какой ответ больше очков наберет. Но пришлось отвечать не дождавшись.

Кстати, я думаю что из всего республиканского зверинца он наиболее нормальный. Я не думaю что он расист И когда его в шовинистом-женоненавистником представляют ето тоже явно натянуто. Но политики будут ему ето шить - у них судьба такая.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Diana Mamicheva wrote:Да, дожила республиканская партия... Snake-oil seller выигрывает с большим отрывом. Честно, я не ожидала. Даже после безмозглого W, посмешища для всего мира, я была лучшего мнения о GOP.
Как написала Daily News, "The dawn of the brain dead".
Грустно.
Я не люболю Трампа как личность и вообще не люблю людей такого типа.

Однако феминистских чванливых тварей вроде хитлери я ненавижу в сто раз больше.

Лично я бы скорее проголосовал бы за бомжа в президенты, чем за эту гребаную феминистскую мразь.
Из своей головы не эмигрируешь.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

KinDzaDza wrote:
SergeyM800 wrote:
Да демократы порулили уже 2 срока, достаточно, посмотрите "До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ !" (с)
Не, Трамп - спаситель Рима. И так социализма достаточно, не надо добавлять еше немного, это всегда плохо заканчивалось.
А че? Стало лучше вообше-то. В какой-то степени ето естественный прилив посл отлива, но в целом совсем не плохо порулили.

Мне б интересно было Берни дать порулить. Но что Клинтон что Трамп вообшем думаю будет нормально. Реально хуже могут только Круз И Рубио натворить.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

HappyCat wrote:
KinDzaDza wrote:
SergeyM800 wrote:
А демократы значит готовят светлое будущие и немеренный рост экономики
А че? Стало лучше вообше-то. В какой-то степени ето естественный прилив посл отлива, но в целом совсем не плохо порулили.

Мне б интересно было Берни дать порулить. Но что Клинтон что Трамп вообшем думаю будет нормально. Реально хуже могут только Круз И Рубио натворить.
Ну да, пару тройку войн начать, возможно термоядерных.Скорее всего страна движется по какой-то своей траектории и отклоняться сильно не должна.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

inock wrote:
HappyCat wrote:Но что Клинтон что Трамп вообшем думаю будет нормально. Реально хуже могут только Круз И Рубио натворить.
Ну да, пару тройку войн начать, возможно термоядерных.
вы про кого конкретно?

Return to “Политика”