Korney wrote:Интересно кто выиграет Коммифорнию?
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Хорошо если Клинтонам, хоть дома останется. А если продаст кому-нибудь ещё?Экономная wrote:План есть, да. Брэнд раскручен дальше некуда, ещё и президентство Клинтонам продаст.SergeyM800 wrote:Трамп на мой взгляд несколько умнее Хилари, хотя крепким словуом огреть может. Думаю у Трампа есть план, как остаться с Хилари на высоте. Там будет только о нем и говорить, что ему только на руку. Я думаю он не будет спорить с женщиной обливая ее грязью.Шалтай wrote: Клинтонша будет Трампа куклуксланавцем обзывать, Трамп ее взяточницей и зеком.
-
- Уже с Приветом
Дык забирай!AlexTheBlack wrote:"Клинтониха"- как-то более по-русски..SergeyM800 wrote:Чуть в юмор: в чем таки разница между Клинтониха и Клинтонша ?
Мне вот ближе, роднее что-ли.
-
- Уже с Приветом
Ээээinock wrote:Дык забирай!AlexTheBlack wrote:"Клинтониха"- как-то более по-русски..SergeyM800 wrote:Чуть в юмор: в чем таки разница между Клинтониха и Клинтонша ?
Мне вот ближе, роднее что-ли.
Наша страна слишком скромна, удаленна и провинциальна для такой достойной леди (слава Богу).
Развернуться ей явно будет здесь нехде
-
- Уже с Приветом
Да и вообще американская пропаганда какая-то совершенно тупая, рассчитана на полных идиотов, то ли дело российская - не сразу и разберешь, где собака порылась. Я прям разочарована. Наши люди молодцы - привыкли думать и докапываться до истины, а американцы тупо слушают, что им говорят по ТВ, и даже не пытаются разобраться. Я боюсь, что сейчас на праймериз голосуют только политически активные люди, а когда придет время выбирать президента, все остальные встанут с дивана и тупо пойдут голосовать за того, кого им по телевизору назовут.OtecFedor wrote:Смотрел отеле ТВ, показывали Рубио. Ну не знал что м*дак редкии. Обсуждая Трампа заявил что у того "small hands", весьма тонко намекая что у него не только пальцы длиннее. Не испытывая симпатии к Трампу, уровень кандидатов меня несколко шокировал.
-
- Уже с Приветом
Нее не надо преувиличивать влияние прессы и особенно ТВ на американцев. Трамп побеждает и это говорит как раз о том, что люди таки разбиратся сами, без вмешательства телевизора.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, что так будет и во втором туре.SergeyM800 wrote:Нее не надо преувиличивать влияние прессы и особенно ТВ на американцев. Трамп побеждает и это говорит как раз о том, что люди таки разбиратся сами, без вмешательства телевизора.
Кстати хорошая новость: по опросам большинство Бернивских саппортеров будут голосовать за Трампа.
Еще мне понравилось, что вчера Нэнси Рэйган проэндорсила Трампа.
-
- Уже с Приветом
ссылочкой не поделитесь? я видел только фейк вчера.Сибиря4ка wrote:Еще мне понравилось, что вчера Нэнси Рэйган проэндорсила Трампа.
-
- Уже с Приветом
Хм а может это был фейк Сейчас поищу где я это видела, мельком проскользнуло в фейсбукеШалтай wrote:ссылочкой не поделитесь? я видел только фейк вчера.Сибиря4ка wrote:Еще мне понравилось, что вчера Нэнси Рэйган проэндорсила Трампа.
-
- Уже с Приветом
Нашла. Да, Вы правы, это только слухи и вот эта ссылка.Сибиря4ка wrote:Хм а может это был фейк Сейчас поищу где я это видела, мельком проскользнуло в фейсбукеШалтай wrote:ссылочкой не поделитесь? я видел только фейк вчера.Сибиря4ка wrote:Еще мне понравилось, что вчера Нэнси Рэйган проэндорсила Трампа.
http://government.northcrane.com/2016-e ... r-tuesday/" onclick="window.open(this.href);return false;
А было бы круто, хоть бабушка и старенькая уже
-
- Уже с Приветом
Ну Кристи вроде ендорсил, правда шутки были что вид у него типа"Боже, что же я такое наделал".Сибиря4ка wrote:Нашла. Да, Вы правы, это только слухи и вот эта ссылка.Сибиря4ка wrote:Хм а может это был фейк Сейчас поищу где я это видела, мельком проскользнуло в фейсбукеШалтай wrote:ссылочкой не поделитесь? я видел только фейк вчера.Сибиря4ка wrote:Еще мне понравилось, что вчера Нэнси Рэйган проэндорсила Трампа.
http://government.northcrane.com/2016-e ... r-tuesday/" onclick="window.open(this.href);return false;
А кого ендорсить??? Тед Круз еше хуже. Я думаю высказывания Трампа ничего не говорят о его личной позиции, только о большинствe настроений в республиканском елеkторате. Он же говорит только то что от него хотят услышать избератели. Может по етому И так долго не мог вспомнить деятеля из ККК - соображал долго в каком случае он больше голосов приобретет, И как бы так сказать чтов как можно меньше голосов потерять. Но на мой взгляд лучше он чем пламенный крестоносец Тед Круз
Рубио, если ему удасться реализовать свои идеи, может запросто вернуть страну обратно в рецессию.
Я лично за демократов буду голосовать в любом случае.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А демократы значит готовят светлое будущие и немеренный рост экономики . Что такого ценного можеть преложить Хилари стране, что небыло сделано при Обаме ?HappyCat wrote: ... может запросто вернуть страну обратно в рецессию.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Хуже не будетSergeyM800 wrote:А демократы значит готовят светлое будущие и немеренный рост экономики . Что такого ценного можеть преложить Хилари стране, что небыло сделано при Обаме ?HappyCat wrote: ... может запросто вернуть страну обратно в рецессию.
Немеренный рост только Берни обешает. Тут как раз сегодня на Блумберге интерьвью с економистом который поддерживает его программы.
Last edited by HappyCat on 02 Mar 2016 22:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, дожила республиканская партия... Snake-oil seller выигрывает с большим отрывом. Честно, я не ожидала. Даже после безмозглого W, посмешища для всего мира, я была лучшего мнения о GOP.
Как написала Daily News, "The dawn of the brain dead".
Грустно.
Грустно.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
соображал почему ему один и тот же дурацкий вопрос каждый день задают, когда он на него только накануне вечером ответил.HappyCat wrote:И так долго не мог вспомнить деятеля из ККК - соображал долго в каком случае он больше голосов приобретет, И как бы так сказать чтов как можно меньше голосов потерять.
-
- Уже с Приветом
Круз-то? нет, не выигрывает и не будет.Diana Mamicheva wrote:Да, дожила республиканская партия... Snake-oil seller выигрывает с большим отрывом.
-
- Уже с Приветом
Кристи не просто проендорсил, а он мотался с Трампом по разным штатам. Молодец! Может Кристи в ВП пойдет?HappyCat wrote:Ну Кристи вроде ендорсил, правда шутки были что вид у него типа"Боже, что же я такое наделал".Сибиря4ка wrote:Нашла. Да, Вы правы, это только слухи и вот эта ссылка.Сибиря4ка wrote:Хм а может это был фейк Сейчас поищу где я это видела, мельком проскользнуло в фейсбукеШалтай wrote:ссылочкой не поделитесь? я видел только фейк вчера.Сибиря4ка wrote:Еще мне понравилось, что вчера Нэнси Рэйган проэндорсила Трампа.
А кого ендорсить??? Тед Круз еше хуже. Я думаю высказывания Трампа ничего не говорят о его личной позиции, только о большинствe настроений в республиканском елеkторате. Он же говорит только то что от него хотят услышать избератели. Может по етому И так долго не мог вспомнить деятеля из ККК - соображал долго в каком случае он больше голосов приобретет, И как бы так сказать чтов как можно меньше голосов потерять. Но на мой взгляд лучше он чем пламенный крестоносец Тед Круз
Рубио, если ему удасться реализовать свои идеи, может запросто вернуть страну обратно в рецессию.
-
- Уже с Приветом
пророчат в АГСибиря4ка wrote: Кристи не просто проендорсил, а он мотался с Трампом по разным штатам. Молодец! Может Кристи в ВП пойдет?
-
- Уже с Приветом
Ну да, "дедушка старый - ему все равно"Сибиря4ка wrote:Нашла. Да, Вы правы, это только слухи и вот эта ссылка.
-
- Уже с Приветом
Да демократы порулили уже 2 срока, достаточно, посмотрите "До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ !" (с)SergeyM800 wrote:А демократы значит готовят светлое будущие и немеренный рост экономики . Что такого ценного можеть преложить Хилари стране, что небыло сделано при Обаме ?HappyCat wrote: ... может запросто вернуть страну обратно в рецессию.
Не, Трамп - спаситель Рима. И так социализма достаточно, не надо добавлять еше немного, это всегда плохо заканчивалось.
-
- Уже с Приветом
Нее, если б он к тому времени уже отказался от ендорства то И вопроса б не было. Позже на плохую свясь пожаловались, мол плохо слышал, я думаю он сударожно теребил свою команду дать статистику - какой ответ больше очков наберет. Но пришлось отвечать не дождавшись.Шалтай wrote:соображал почему ему один и тот же дурацкий вопрос каждый день задают, когда он на него только накануне вечером ответил.HappyCat wrote:И так долго не мог вспомнить деятеля из ККК - соображал долго в каком случае он больше голосов приобретет, И как бы так сказать чтов как можно меньше голосов потерять.
Кстати, я думаю что из всего республиканского зверинца он наиболее нормальный. Я не думaю что он расист И когда его в шовинистом-женоненавистником представляют ето тоже явно натянуто. Но политики будут ему ето шить - у них судьба такая.
-
- Уже с Приветом
Я не люболю Трампа как личность и вообще не люблю людей такого типа.Diana Mamicheva wrote:Да, дожила республиканская партия... Snake-oil seller выигрывает с большим отрывом. Честно, я не ожидала. Даже после безмозглого W, посмешища для всего мира, я была лучшего мнения о GOP.
Грустно.
Однако феминистских чванливых тварей вроде хитлери я ненавижу в сто раз больше.
Лично я бы скорее проголосовал бы за бомжа в президенты, чем за эту гребаную феминистскую мразь.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А че? Стало лучше вообше-то. В какой-то степени ето естественный прилив посл отлива, но в целом совсем не плохо порулили.KinDzaDza wrote:Да демократы порулили уже 2 срока, достаточно, посмотрите "До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ !" (с)SergeyM800 wrote:А демократы значит готовят светлое будущие и немеренный рост экономики . Что такого ценного можеть преложить Хилари стране, что небыло сделано при Обаме ?HappyCat wrote: ... может запросто вернуть страну обратно в рецессию.
Не, Трамп - спаситель Рима. И так социализма достаточно, не надо добавлять еше немного, это всегда плохо заканчивалось.
Мне б интересно было Берни дать порулить. Но что Клинтон что Трамп вообшем думаю будет нормально. Реально хуже могут только Круз И Рубио натворить.
-
- Уже с Приветом
Ну да, пару тройку войн начать, возможно термоядерных.Скорее всего страна движется по какой-то своей траектории и отклоняться сильно не должна.HappyCat wrote:А че? Стало лучше вообше-то. В какой-то степени ето естественный прилив посл отлива, но в целом совсем не плохо порулили.KinDzaDza wrote:Да демократы порулили уже 2 срока, достаточно, посмотрите "До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ !" (с)SergeyM800 wrote:А демократы значит готовят светлое будущие и немеренный рост экономикиHappyCat wrote: ... может запросто вернуть страну обратно в рецессию.
Мне б интересно было Берни дать порулить. Но что Клинтон что Трамп вообшем думаю будет нормально. Реально хуже могут только Круз И Рубио натворить.
-
- Уже с Приветом
вы про кого конкретно?inock wrote:Ну да, пару тройку войн начать, возможно термоядерных.HappyCat wrote:Но что Клинтон что Трамп вообшем думаю будет нормально. Реально хуже могут только Круз И Рубио натворить.