AverageJoe wrote:Frukt wrote:Обратил внимание на такую особенность, на форуме почему -то постоянно внушают мыслЮ, мол дескать бомжам в сша и ЕС очень хорошо
Думаю что в EC быть бомжом лучше чем в Штатах. Хотя в Штатах, бомж знающий и понимающий систему может получать кучу всевозможных коврижек от государства, что многие и делают, и очень успешно. Только в нашем Нью Йорке более 300 тысяч людей живут в так называемых домах для бедных, получают на питание (если семья/дети, то это сотни долларов в месяц), платят копейки за жильё, итд. Просто это как правило в плохих рай онах, поэтому адекватные люди не хотят так жить. Но тем кто очень хочет халявы, возможность халявить и жить здесь есть.
Ну да. Все как всегда от этого автора. В США секса нет.
Вы скажите американским бомжам как им хорошо, просто они не понимают своего счастья.
AverageJoe wrote:
К примеру, любой кто был в штатах, как минимум, всбольших городах, в том же Нью Йорке бомжи валяются пачками на каждом углу со всем своим скарбом и это массовое явление
Я живу и работаю в Нью Йорке. Это абсолютная неправда.
А на мой взгляд это вы пишите неправду, пытаясь обманывать людей.
Непонятно зачем вы это делаете, это очень легко проверить.
Цифры аргументы и факты с вами не согласны.
http://www.coalitionforthehomeless.org/ ... york-city/" onclick="window.open(this.href);return false;
Причем кол-во бомжей каждый год очень сильно растет.
In recent years, homelessness in New York City has reached the highest levels since the Great Depression of the 1930s.
AverageJoe wrote:Бомжи здесь есть кое-где, иногда сидят на входе в метро, иногда они заметны на торговых улицах. В 95% случаев это либо хиппи, либо заросшие волосами и немые неадекваты. Бывают реальные грустные случае, но они как правило нелегалы, у которых нет доступа к государственным подачкам, которых здесь, а уж тем более в EC, немало.
Сказать про бомжей в Нью Йорке -иногда они заметны. Это круто. Ими там все забито под завязку.
И не надо рассказывать сказки, мол все в ночлежках. Кол-во бомжей уже давно зашкаливает и на всех шелтеров не хватает. Спят штабелями кто где пристроился.
Each night thousands of unsheltered homeless people sleep on New York City streets, in the subway system, and in other public spaces. There is no accurate measurement of New York City’s unsheltered homeless population, and recent City surveys significantly underestimate the number of unsheltered homeless New Yorkers.
Несколько лет назад я приводил кол-во бездомных детей за 2010 год. Было 10 000. Сейчас снова решил посмотреть. Цифры увеличились и уже 25 000. Т.е. кол-во бездомных детей увеличилось больше чем в два раза за 5 лет.
The homeless count, according to the city and the coalition, includes 25,000 children. And it represents a 10% jump from the 53,615 in shelters on de Blasio’s Inauguration Day.
Все хорошо, прекрасная маркиза.
http://www.nydailynews.com/new-york/nyc ... -1.2099150