россияне и жители других развивающихся стран таким образом себя успокоаивают
Поскольку статья из немецкого издания, то получается, что вы относите Германию к развивающимся странам.
Я отвечал на коментарий другого человека. Я понимаю что вам трудно в это поверить, но некоторые однообразные коментарии на форуме я просто пропускаю...
Поскольку статья из немецкого издания, то получается, что вы относите Германию к развивающимся странам.
Я отвечал на коментарий другого человека. Я понимаю что вам трудно в это поверить, но некоторые однообразные коментарии на форуме я просто пропускаю...
Ну да, "я вся такая внезапная, такая противоречивая вся". Сообщения не читаю, но свое мнение под ними регулярно оставляю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Ну да, "я вся такая внезапная, такая противоречивая вся". Сообщения не читаю, но свое мнение под ними регулярно оставляю.
Что-то читаю, что-то нет. Долго мы будем эту дискуссию вести? Вроде тема о России, не так ли? В какой валюте вы храните сбережения? Неужели в рублях?
AverageJoe wrote:
Что-то читаю, что-то нет. Долго мы будем эту дискуссию вести? Вроде тема о России, не так ли? В какой валюте вы храните сбережения? Неужели в рублях?
Так все от вас зависит, будете всякую чушь писать, значит, будем долго общаться. И, кстати, вы, что, серьезно рассчитываете, что я буду здесь с вами обсуждать свои доходы и расходы?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote:Так все от вас зависит, будете всякую чушь писать, значит, будем долго общаться. И, кстати, вы, что, серьезно рассчитываете, что я буду здесь с вами обсуждать свои доходы и расходы?
Я вас не спрашивал личные или другие детали (сколько, итд.). Вопрос общий, и имеющий отношение к экономической ситуации в стране где вы живёте. Это секрет что-ли?
Мне просто интересно как люди (особенно патриоты, которые любят обсуждать "зелёную бумагу") инвестируют свои кровно заработанные деньги в Стране Советов.
evandrey wrote:Так все от вас зависит, будете всякую чушь писать, значит, будем долго общаться. И, кстати, вы, что, серьезно рассчитываете, что я буду здесь с вами обсуждать свои доходы и расходы?
Я вас не спрашивал личные или другие детали (сколько, итд.). Вопрос общий, и имеющий отношение к экономической ситуации в стране где вы живёте. Это секрет что-ли?
Мне просто интересно как люди (особенно патриоты, которые любят обсуждать "зелёную бумагу") инвестируют свои кровно заработанные деньги в Стране Советов.
А что еще вас обо мне интересует, может, мне сразу начинать уже исповедоваться здесь?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Так он в Канаде живет. Недавно съездил за наследством в Россию.
Так он в Канаде живет. Недавно съездил за наследством в Россию.
Ась?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frecken Bock wrote:Виновата. Спутала с другим ником. Извиняюсь.
Мой респект людям, которые умеют и не боятся признавать свои ошибки и извиняться за них
Судя по этому форуму, не все на это способны.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Известная российская правозащитница призвала западных доноров оказать финансовую помощь российскому демократическому движению, заявив, что «проект по защите свободы в России достоин того, чтобы им заниматься».
Людмила Алексеева, председатель и один из основателей Московской хельсинской группы, опубликовала статью в Washington Post, в которой отметила, что в соответствии с законом, принятым в 2012 году, более 100 организаций, получающих даже скромное иностранное финансирование, получили клеймо «иностранных агентов», что в России может иметь только одно значение – «предатель».
«Теперь только крошечное количество доноров до сих пор готовы продолжать финансировать правозащитную работу в России, – пишет Алексеева. – Это легко понять. Все доноры хотят видеть результаты своих инвестиций, но каких результатов можно ожидать здесь, когда, судя по всему, опускается новый железный занавес?»
По словам Алексеевой, есть сотни активистов, которые рискуют всем – своей свободой, своими семьями, – чтобы продолжать правозащитную работу в России, и «доноры должны найти возможности для их поддержки».
«Конечно же, проект по защите свободы в России достоин того, чтобы им заниматься, пока есть россияне, готовые ее защищать», – сказала Алексеева.
Она призвала западных доноров «не отказываться от своих российских партнеров теперь, когда ситуация осложнилась».
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Американские оккупационные власти в Украине ежедневно перемалывают тысячи русских патриотов, присваивают сотни украинских предприятий, оболванивают население, зомбируют молодёжь, выращивают и вооружают антирусский украинский фашизм...