XD vs HK
-
- Уже с Приветом
Re: XD vs HK
P2000, USP9 full size, P30 or VP9?Masterok wrote:Сегодня пострелял из обоих и пришёл к выводу что свой недавно купленный XD гораздо точнее и не в пример приятнее чем рентованный HK. Оба были 9 мм.
А до этого стрелял из рентованных ХД и Глока, после чего и купил ХД.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Во, а этом я ещё не разбираюсь Это про патроны?
-
- Уже с Приветом
Нет, это модели HK в 9мм, ну там еще V1,V2,V3, ЛЕМ разновидности триггеров/декокеров. Так какой вам не понравился?Masterok wrote:Во, а этом я ещё не разбираюсь Это про патроны?
А нет, еще HK Expert и HK USP compact забыл.
-
- Уже с Приветом
HK который дали был марки "your hand is big so you need a full size gun"
-
- Уже с Приветом
Masterok wrote:А до этого стрелял из рентованных ХД и Глока, после чего и купил ХД.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
brrdrr, рад что повеселил А вы как я понимаю глоковед и глоколюб?
-
- Уже с Приветом
Надо было прийти к выводу "из своего недавно купленного XD стреляю гораздо точнее".Masterok wrote:Сегодня пострелял из обоих и пришёл к выводу что свой недавно купленный XD гораздо точнее и не в пример приятнее чем рентованный HK. Оба были 9 мм.
-
- Уже с Приветом
А я вот, почему-то, точнее всего (из револьверо-пистолетов) стреляю из Нагана... Неужели в прошлой жизни я был чекистом???
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
вы бы батенька какие нибудь S&W 686 купили для прикола, а то ведь люди у которых нет наганов могут и поверить!MYXOMOPP wrote:А я вот, почему-то, точнее всего (из револьверо-пистолетов) стреляю из Нагана... Неужели в прошлой жизни я был чекистом???
-
- Уже с Приветом
Расшифруйте плз, что такое XD и что такое HK.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Really?metaller wrote:Расшифруйте плз, что такое XD и что такое HK.
http://hk-usa.com/" onclick="window.open(this.href);return false; vs http://www.springfield-armory.com/xd-series/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вот после этого веселья https://www.youtube.com/watch?v=lBGfKtuo2AM" onclick="window.open(this.href);return false; (https://en.wikipedia.org/wiki/1986_FBI_Miami_shootout" onclick="window.open(this.href);return false;) Noting the difficulties of reloading a revolver while under fire, the FBI specified that agents should be armed with semiautomatic handguns, and this incident contributed to the increasing trend of law enforcement agencies switching from revolvers to semi-automatic pistols across the nation. Это я про Наганы.вы бы батенька какие нибудь S&W 686 купили для прикола
Чувствую сейчас начнется
-
- Уже с Приветом
А я стреляю лучше всего из того из чего стреляю. Перевожу. С чем последнее время тренировался из того лучше и стреляется.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Зачем???Easbayguy wrote:вы бы батенька какие нибудь S&W 686 купили для прикола, а то ведь люди у которых нет наганов могут и поверить!MYXOMOPP wrote:А я вот, почему-то, точнее всего (из револьверо-пистолетов) стреляю из Нагана... Неужели в прошлой жизни я был чекистом???
Я себе когда-то S&W 63 в .22lr купил для развлечения "женщин и детей" и считаю - вполне достаточно с меня продукции S&W...
A Вам, видать, Наган достался недостаточно свежий..
Мой "рабочий" Наган (1923 года) стреляет (Приви Партизаном) точнее всех прочих, имеющихся у меня в наличии пистолето-револьверов, безо всяких шуток... И без какой-либо особой тренировки (из single action - естественно)..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Ну, почему "сейчас начнётся"??Masterok wrote:Вот после этого веселья https://www.youtube.com/watch?v=lBGfKtuo2AM" onclick="window.open(this.href);return false; (https://en.wikipedia.org/wiki/1986_FBI_Miami_shootout" onclick="window.open(this.href);return false;) Noting the difficulties of reloading a revolver while under fire, the FBI specified that agents should be armed with semiautomatic handguns, and this incident contributed to the increasing trend of law enforcement agencies switching from revolvers to semi-automatic pistols across the nation. Это я про Наганы.вы бы батенька какие нибудь S&W 686 купили для прикола
Чувствую сейчас начнется
Я, в принципе, согласен...
Я, вообще, практичнее (и, с оглядкой и шепотом, удобнее) Глоков пока ничего не встречал...
-
- Уже с Приветом
Я вчера пострелял наконец из С&Ш 63-5 и тоже как то не впечатлился. Но мне трудно поверить что из нагана кто то стреляет точнее чем изMYXOMOPP wrote:Зачем???Easbayguy wrote:вы бы батенька какие нибудь S&W 686 купили для прикола, а то ведь люди у которых нет наганов могут и поверить!MYXOMOPP wrote:А я вот, почему-то, точнее всего (из револьверо-пистолетов) стреляю из Нагана... Неужели в прошлой жизни я был чекистом???
Я себе когда-то S&W 63 в .22lr купил для развлечения "женщин и детей" и считаю - вполне достаточно с меня продукции S&W...
Мой "рабочий" Наган (1923 года) стреляет (Приви Партизаном) точнее всех прочих, имеющихся у меня в наличии пистолето-револьверов, безо всяких шуток... И без какой-либо особой тренировки (из single action - естественно)..
Ruger Mark III hunter.
-
- Уже с Приветом
Это вы зря, наган довольно точное оружие. А уж 1923 года, сделанный, по-видимому, ещё из царских заготовок да хорошими мастерами...Easbayguy wrote:Я вчера пострелял наконец из С&Ш 63-5 и тоже как то не впечатлился. Но мне трудно поверить что из нагана кто то стреляет точнее чем изMYXOMOPP wrote:Зачем???Easbayguy wrote:вы бы батенька какие нибудь S&W 686 купили для прикола, а то ведь люди у которых нет наганов могут и поверить!MYXOMOPP wrote:А я вот, почему-то, точнее всего (из револьверо-пистолетов) стреляю из Нагана... Неужели в прошлой жизни я был чекистом???
Ruger Mark III hunter.
-
- Уже с Приветом
Ну мой наган года 1937 и там далеко не 2.5lb в single action.Ruger wrote:Это вы зря, наган довольно точное оружие. А уж 1923 года, сделанный, по-видимому, ещё из царских заготовок да хорошими мастерами...Easbayguy wrote:Я вчера пострелял наконец из С&Ш 63-5 и тоже как то не впечатлился. Но мне трудно поверить что из нагана кто то стреляет точнее чем изMYXOMOPP wrote:Зачем???Easbayguy wrote:вы бы батенька какие нибудь S&W 686 купили для прикола, а то ведь люди у которых нет наганов могут и поверить!MYXOMOPP wrote:А я вот, почему-то, точнее всего (из револьверо-пистолетов) стреляю из Нагана... Неужели в прошлой жизни я был чекистом???
Ruger Mark III hunter.
-
- Уже с Приветом
Ну, тут все как раз очень просто. Я бы, может, и стрелял бы точнее из Ruger Mark III Hunter, но у меня его нет.Easbayguy wrote: Я вчера пострелял наконец из С&Ш 63-5 и тоже как то не впечатлился. Но мне трудно поверить что из нагана кто то стреляет точнее чем из
Ruger Mark III hunter.
Таким образом, если бы мне была поставлена задача попасть куда-либо поточнее из пистолето-револьвера, я бы выбрал свой Наган..
-
- Уже с Приветом
Тут с годами, мне кажется, сложно предсказать.. Как, впрочем, и со всеми т.наз. military surplus. У меня еще 1917 года Наган есть, собранный из "царских заготовок", да еще и "царскими" мастерами.. Но он, видать, сильно больше изношен был (гильзы после выстерла в барабане "распирает", не очень точен, и проч.).. Посему, я его храню в качестве "меморабилии" только..Ruger wrote: Это вы зря, наган довольно точное оружие. А уж 1923 года, сделанный, по-видимому, ещё из царских заготовок да хорошими мастерами...