stenking wrote:Easbayguy wrote:stenking wrote:
Я кстати тоже в конце концов выиграл. Мой стартап проближается к раунду стремительными шагами, я за 20К в месяц сейчас имею проект на который трачу половину своего дня, плюс сделал ещё одну отличную подзаработку и тестирую идейку.
Чисто из любопытства по поводу предыдущего стартапа, вы свои акции там выкупили после ухода или плюнули в конце концов из за высокой strike price?
Плюнул. Обида злая овладела мной. Негоже верному рыцарю ютится в общих комнатах коль замки прекраснейшие обещаны были. И хоть ради короля проливал я свою кровь да в походах кашей с одного котла с дружиной питался не был отмечен достойно за заслуги свои. Ибо погряз король в интригах придворных да позабыл дела былые славные. И пошёл рыцарь искать доли лучшей да по свету бродить а ним пошли и соратники верные. И остался король с наушниками да шутами и осознал что беду сотворил страшную. Но нерушим ход времени и не дано изменять течении его и за каждое действие есть ответственность рождаемая этим действием. И сидит король с горем смотря как чернь разоряет именье его но нет больше рядом заступников. И близится час страшной расплаты....
Интересный заход от беженца с харьковских гоп-стоповских окраин
Короче резюме: кинул "рыцарь" свой отряд верных сподвижников, которых обещаниями обкормил и себе подешевке в подручные взял, потому как сам на обещания не ведется и кусок пожирнее хочет сегодня, а не в светлом будещем, и пошел искать, где табуретка теплее, да косточка посахарнее, но назвал это крестовым походом во имя прекрасной дамы (ака судьбы-фортуны-короля.... и прочая лабудень)
Я тут недавно с одним "профи-стартапщиком" поимела удовольствие песечься, ох и забавные это люди, я вам скажу. Вроде и умные и что-то делать даже умеют, говорят складно, а одного не понимают, что дело надо просто сделать и дело должно деньги зрабатывать, тогда это дело. А распил того, что ангел с крылышками прилел и в клювике принес - это распил и ничего более....
У меня теперь "стартап" четко ассоциируется - "ребята, деньжат поднесли, начинай распил"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)