Alexander Troyansky wrote:zigzag wrote:...Нет ни одной нормальной страны в Южной Америке, где все проходило бы тип топ...
вроде Чили еще пока не отделилась от ЮА
Чили? Видела я несколько лет назад как вытаскивали всем миром чилийских шахтеров. Показывали их жизнь во время происшествия и после. У каждого чуть ли не по две жены дерущиеся за них и уровень жизни...гм. Впрочем и городскую жизнь показывали в то время для разнообразия. Вы то сами там хоть были? Или таки опасаетесь за свою жизнь?
Одинаковый wrote:
То есть единственный вред от Обамы в том что его жена на отдых летала чаще чем надо? А СССР развалился потому что Райка Горбачева имела больше шуб чем надо?
А если кандидат вам пообещает что вообще никуда летать не будет - вы за такого кандидата двумя руками?
странно от вас такой комментарий читать. Почему то думала, вы больше разбираетесь...в шубах. Ну да ладно.
Нет, не единственный вред, просто отношение Обамов к правительственной кормушке были очень отличительное от отношения к ней же Бушев, Рэйганов и других президентов (Клинтоны не в счет, те тоже пытались залазить туда и небезуспешно). Но они демократы, с них особо не спросишь, там подразумевается, поэтому да, Сандерс не есть мой кандидат. У меня вапще нет выбора никакого, увы.
Единственный этот вроде ничего, охайский дедок. Но он конечно же по охайски мутный и кажется недалеким, ни с того, ни сего речи толкал, благодарил зрителей за терпение, как будто тех приволокли силком. Ну хотя бы надеюсь он безвредный,...кажется таким, то есть из двух зол выбираем, тасязать.