Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Одинаковый »

zigzag wrote:
С Обамой тоже опасалась многого, но пронесло, пронесет ли с очередным Рубио или Крузом неизвестно. У Обамы лишь только охрана Белого Дома расслабилась, да его жена поначалу пару раз за счет государства ездила на отдых. В голову не приходит, что Нэнси Рэйган могла бы себе такое позволить. А вот у жен Рубио и Круза будет основательная причина ездить на Карибы часто, их историческая родина, и ничего против не скажи.

?
То есть единственный вред от Обамы в том что его жена на отдых летала чаще чем надо? А СССР развалился потому что Райка Горбачева имела больше шуб чем надо?
А если кандидат вам пообещает что вообще никуда летать не будет - вы за такого кандидата двумя руками?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Alexander Troyansky wrote:
zigzag wrote:...Нет ни одной нормальной страны в Южной Америке, где все проходило бы тип топ...
вроде Чили еще пока не отделилась от ЮА
Чили? Видела я несколько лет назад как вытаскивали всем миром чилийских шахтеров. Показывали их жизнь во время происшествия и после. У каждого чуть ли не по две жены дерущиеся за них и уровень жизни...гм. Впрочем и городскую жизнь показывали в то время для разнообразия. Вы то сами там хоть были? Или таки опасаетесь за свою жизнь?
Одинаковый wrote: То есть единственный вред от Обамы в том что его жена на отдых летала чаще чем надо? А СССР развалился потому что Райка Горбачева имела больше шуб чем надо?
А если кандидат вам пообещает что вообще никуда летать не будет - вы за такого кандидата двумя руками?
странно от вас такой комментарий читать. Почему то думала, вы больше разбираетесь...в шубах. Ну да ладно.
Нет, не единственный вред, просто отношение Обамов к правительственной кормушке были очень отличительное от отношения к ней же Бушев, Рэйганов и других президентов (Клинтоны не в счет, те тоже пытались залазить туда и небезуспешно). Но они демократы, с них особо не спросишь, там подразумевается, поэтому да, Сандерс не есть мой кандидат. У меня вапще нет выбора никакого, увы.
Единственный этот вроде ничего, охайский дедок. Но он конечно же по охайски мутный и кажется недалеким, ни с того, ни сего речи толкал, благодарил зрителей за терпение, как будто тех приволокли силком. Ну хотя бы надеюсь он безвредный,...кажется таким, то есть из двух зол выбираем, тасязать.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Ну вот, NH проголосовал правильно :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Alexander Troyansky wrote:
zigzag wrote:...Нет ни одной нормальной страны в Южной Америке, где все проходило бы тип топ...
вроде Чили еще пока не отделилась от ЮА
Коста-Рика тоже ничего.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:Ну вот, NH проголосовал правильно :)
:great:

моя либтард деревня как и ожидалось дала Трампу самый наименьший процент по штату - 10%. гы-гы-гы.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

zigzag wrote:У меня вапще нет выбора никакого, увы.
Единственный этот вроде ничего, охайский дедок. Но он конечно же по охайски мутный и кажется недалеким, ни с того, ни сего речи толкал, благодарил зрителей за терпение, как будто тех приволокли силком. Ну хотя бы надеюсь он безвредный,...кажется таким, то есть из двух зол выбираем, тасязать.
охайский дедок поедет домой в охайо после Южной Каролины. вам лично останется выбирать как обычно из двух говн - Клинтон и Буш.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Праймериз в США: “Политическим империям брошен вызов”

Кандидаты ведут себя агрессивно потому, что знают: их избиратели сами такие. Вообще, воздух в США сейчас просто пропитан гневом. Республиканцы весьма разгневаны истеблишментом. Если вы их спросите рядового избирателя: “Почему?”, он ответит, что в экономике творится черт знает что, система здравоохранения – полная катастрофа, Америка прямо на глазах теряет влияние на международной арене и не может даже победить “Исламское государство”. Избиратели Демократов скажут вам, в свою очередь, что экономика работает ради обогащения тех, кто уже наверху, что средний класс теряет позиции во всех областях, одним словом, что Обама не смог сделать достаточно для развития страны. Именно поэтому в обоих лагерях скопилось так много отрицательных эмоций, что в свою очередь объясняет большой успех Берни Сандерса и Дональда Трампа.

http://ru.euronews.com/2016/02/10/now-t ... andidates/" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

alex67 wrote:Праймериз в США: “Политическим империям брошен вызов”

Кандидаты ведут себя агрессивно потому, что знают: их избиратели сами такие. Вообще, воздух в США сейчас просто пропитан гневом. Республиканцы весьма разгневаны истеблишментом. Если вы их спросите рядового избирателя: “Почему?”, он ответит, что в экономике творится черт знает что, система здравоохранения – полная катастрофа, Америка прямо на глазах теряет влияние на международной арене и не может даже победить “Исламское государство”. Избиратели Демократов скажут вам, в свою очередь, что экономика работает ради обогащения тех, кто уже наверху, что средний класс теряет позиции во всех областях, одним словом, что Обама не смог сделать достаточно для развития страны. Именно поэтому в обоих лагерях скопилось так много отрицательных эмоций, что в свою очередь объясняет большой успех Берни Сандерса и Дональда Трампа.

http://ru.euronews.com/2016/02/10/now-t ... andidates/" onclick="window.open(this.href);return false;
юроньюс моментально обогатило нас глубокими познаниями сентиментов американских избирателей. просто бесценная информация.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Меня немного озадачил серьезный отрыв обоих кандидатов. Как то уж через чур... Может кто знает, что там за темная лошадка которая пришла второй у репов ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:Меня немного озадачил серьезный отрыв обоих кандидатов. Как то уж через чур... Может кто знает, что там за темная лошадка которая пришла второй у репов ?
Я за Касичем вообще не следил. Но, внешне мужик выглядит нормально.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:
охайский дедок поедет домой в охайо после Южной Каролины. вам лично останется выбирать как обычно из двух говн - Клинтон и Буш.
Вот уж великая разница выбирать из двух сортов дерьма или сколько там было в начале 6 + 18 (минус Рэнд Пол)? сортов того же...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Меня немного озадачил серьезный отрыв обоих кандидатов. Как то уж через чур... Может кто знает, что там за темная лошадка которая пришла второй у репов ?
охайский губернатор с биполярным дисордер. нифига ему дальше не светит, он даже не в каждом штате на бюлетне. в выборах участвует только, чтобы голоса подсасывать.

phpBB [video]
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote:
Вот уж великая разница выбирать из двух сортов дерьма или сколько там было в начале 6 + 18 (минус Рэнд Пол)? сортов того же...
да
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Просто, писец! Какие люди нами управляют. Прямо на Фоксе Грета спрашивает Буша - что делать с Асадом, вот в Ливии убрали Каддафи и там полная труба, ISIS чуть ли не самая большая и т.д. И что отвечает этот дегенерат? Асада нужно обязательно убрать и найти политическое решение. В этом же вопрос и заключался, что с полит. решениями у США как-то не складывается, что делать? Т.е. Буш не способен сформулировать простейшее логическое построение для, какого-то связного ответа. Чтобы в нем был, ну хоть какой-то смысл. А там ведь гибнут люди!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

enjoy :twisted:
phpBB [video]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

От репок скорее всего будет Трaмп(если у репской елиты еще какие то мозги остались, что под вопросом конечно, но я думаю с такой eлементарщиной они все еще в состоянии справиться) и если он будет на выборах, то он и станет президентом(демкам нечего не светит при Трампе)...
Ему надо будет сильно усилить охрану при етом, что-бы не случилось как в Далласе, если он на самом деле такой как говорит и показывает себя...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

ARARAT. wrote:От репок скорее всего будет Трaмп(если у репской елиты еще какие то мозги остались, что под вопросом конечно, но я думаю с такой eлементарщиной они все еще в состоянии справиться) и если он будет на выборах, то он и станет президентом(демкам нечего не светит при Трампе)...
Ему надо будет сильно усилить охрану при етом, что-бы не случилось как в Далласе, если он на самом деле такой как говорит и показывает себя...
надо правильно ВиПи выбирать, чтобы Далласа или Хинкли не случилось. ну он вроде не дурак
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ну что? Очередной топик "Ромни или Обама?"

Только "Трамп или какой угодно демократ?" :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote:Ну что? Очередной топик "Ромни или Обама?"

Только Трамп
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:

Только Трамп

Только один кандидат - это как раз Советский Союз... Да и демократы поди не согласятся... :D
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote:

Только Трамп

Только один кандидат - это как раз Советский Союз... Да и демократы поди не согласятся... :D
когда они Клинтоншу разрешат под суд отдать, тогда и поговорим про Советский Союз
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote:

Только Трамп

когда они Клинтоншу разрешат под суд отдать, тогда и поговорим про Советский Союз
Про Советский Союз - это про Берни Сандерса что ли? :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Кандидаты 2016

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote: Только Трамп

Ну генсековских родственников под суд все же с развалом Союза туда отдали....

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Получили бюллетени для голосования от репов. Поставлю Трампа - он прикольный
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Ruger wrote:Получили бюллетени для голосования от репов. Поставлю Трампа - он прикольный
:good:

Return to “Политика”